Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Маман досублимировалась. Сходила в реал. И ей там понравилось.-) и че подробностев не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и че подробностев не будет) Ну...примерно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну...примерно вот так Коля ?! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Коля ?! Скорее "Гоша, он же Гога..." поздравляю пасип.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну...примерно вот так молодец, поздравляю *тихо* он с мамбы?нам тебя будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нам тебя будет не хватать кому вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кому вам? Ты не будешь скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а чо пати в выходные не будет? чо так тухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты не будешь скучать? я с утра тут все углы оббежал.... уже скучаю а чо пати в выходные не будет? чо так тухла и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я с утра тут все углы оббежал.... уже скучаю я вернусь...когда нибудь, будете сопли мне вытирать всем миром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я вернусь...когда нибудь, будете сопли мне вытирать всем миром)))) ты лучше не уходи надолго, заглядывай периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а чо пати в выходные не будет? чо так тухла зато дарить ниче никому не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а без подарков чо никак? я тупо пожрать думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я тупо пожрать думал я на берегу оз.Б.Сунукуль пожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я на берегу оз.Б.Сунукуль пожру эт где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эт где Непряхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Непряхино да я эт знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да я эт знаю..... ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да там то где? в Непряхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 опять они про пожрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мне на работе подарили бОльшУю ложку, к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мне на работе подарили бОльшУю ложку, к чему бы это совсем худенькая стала и вызываешь желание покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 совсем худенькая стала и вызываешь желание покормить? видимо глаза голодные вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 или кто нибудь собирается обнаглеть... вручили тебе оружие самозащиты... чтоб по лбу бить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти