Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это заразно? пошли участвовать, нефиг подглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Светуль, а ты че ваще не работаешь? да, мне в этом семестре заплату платят, чтобы не ходила на работу )))Скоро заочка выйдет и на 3 недели меня в плен возьмут, а пока только по судам бегаю, сегодня перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 о Сережу возьми Я чё - чемодан?)))) Хотя да... старый плавучий чемодан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пошли участвовать, нефиг подглядывать я еще танцев с бубнами вокруг себя не видела не пойду Я чё - чемодан?)))) Хотя да... старый плавучий чемодан)))) эм.. плохая из меня сваха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я чё - чемодан?)))) Хотя да... старый плавучий чемодан)))) если есть желание - присоединяйся поплавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я еще танцев с бубнами вокруг себя не видела не пойду Да ты че Оль... Мы там и спляшем и споем... Будет тебе бубен... А хочешь если то и бубенчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Будет тебе бубен... А хочешь если то и бубенчики) будут бубенчики по любому, а вот если хочет то и бубен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если есть желание - присоединяйся поплавать ))) Я по воскресеньям хожу)))), на неделе у меня железки... в прошлое правда пропустил.... но это была уважительная причина... правда ни я ни она не выспались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тасёна, дай мне срочно номер Эльки...(он у тя есть по любому) А то вдруг её схитили а мы не знаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 правда ни я ни она не выспались) а вы спрашиваете где Элька, да она ж отсыпается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а вы спрашиваете где Элька, да она ж отсыпается)) Да чтож такое то)))) Вот кто тебя надоумил такое думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да чтож такое то)))) Вот кто тебя надоумил такое думать))) начиталась) сделала выводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фикуса, ой, бесовские какие то выводы у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тасёна, дай мне срочно номер Эльки...(он у тя есть по любому) А то вдруг её схитили а мы не знаем)))) не отвлекай ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не отвлекай ее да ты номер дай... я не буду отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да ты номер дай... я не буду отвлекать звонить по утрам в трубку кряхтеть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 звонить по утрам в трубку кряхтеть будешь?) по ночам неотложку вызывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 звонить по утрам в трубку кряхтеть будешь?) ну... и песочком посыпать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну... и песочком посыпать)))) тропинку от подъезда до жука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по ночам неотложку вызывать) кому? тропинку от подъезда до жука?) я не настолько меркантильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кому? про тебя вроде речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 про тебя вроде речь) я что похож на больного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сублимирует мамам) Маман досублимировалась. Сходила в реал. И ей там понравилось.-) Сыночка, ты уж как нить какое то время без моего присмотра, ладно?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сыночка, ты уж как нить какое то время без моего присмотра, ладно?-) Вы бы присмотрели за сынком то. Он такие темки тут создаеть. Тьфу. Срамота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чет все плавно съехали с темы... Где Элька то?))) В 10.25 она обычно работает.Вечером не ждите, буду отсыпаться. Вы бы присмотрели за сынком то. Он такие темки тут создаеть. Тьфу. Срамота. пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти