Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 kogor, Вот те раз.... Я то зачем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я то зачем?)))) сублимировать буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 куда увели? не знаю, предлагаю поискать на мамбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 куда увели? ну вот, блин(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 kogor, Вот те раз.... Я то зачем?)))) должна ж видеть от кого дитё рожать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сублимировать буит)) Да в рунете полно всяких фоток Бредов Питтов и еже с ними для сублимации.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сублимировать буит)) Филушка, у меня мозг ещё в спящем состоянии, не посублимируешь Да в рунете полно всяких фоток Бредов Питтов и еже с ними для сублимации.... ))) да фу. Сами любите своих Бредов Питтов и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бредов Питтов и еже с ними для сублимации.... ))) та нее, не то ето . тут то почти реальный, без двух минут партнер..))Филушка, у меня мозг ещё в спящем состоянии, не посублимируешь а там моск не нужен, душ только. или пальчики, ну или "стасик")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 должна ж видеть от кого дитё рожать )))) Рост 182, вес 89, обувь 44 р... русский, не был, не участвовал, не привлекался... Образование высшее... Не контуженный... Если только чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а там моск не нужен, душ только. или пальчики, ну или "стасик")))))) дааа, батенька, да Вы эротоман, я смотрю.Всё вышеназванное не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всё вышеназванное не подходит... у какие мы)))а вы сударыня роетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чет все плавно съехали с темы... Где Элька то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Где Элька то?))) сублимирует мамам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фил, тебе не дали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фил, тебе не дали чтоли? дадено=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Рост 182, вес 89, обувь 44 р... русский, не был, не участвовал, не привлекался... Образование высшее... Не контуженный... Если только чуть-чуть согласна! когда приступим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 согласна! когда приступим? понаблюдать можна буит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у какие мы)))а вы сударыня роетесь) такие мы. Ну не любитель я слащавых мужчинок и что теперь? понаблюдать можна буит?)))) штаны все в последствиях сублимации будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 понаблюдать можна буит?)))) вуайеризм ))) это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это заразно? так чо, весна жеж. Раньше они по женским баням подглядывали, теперича на форумах просять подглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это заразно? воздушно капельным)поэтому я не при делах)) просто спортивный интерес) штаны все в последствиях сублимации будут. ненене, я прост посмотрю, так сказать мастер класс наблюду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Раньше они по женским баням подглядывали, теперича на форумах просять подглядеть. раньше без спросу? ненене, я прост посмотрю ты мне меня напоминаешь "я чисто только посмотреть" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 раньше без спросу? а хз. Ладно, пошла я в бассейн собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а хз. Ладно, пошла я в бассейн собираться... о Сережу возьми- он тоже ходит)) ну там и определитесь с будущим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а хз. Ладно, пошла я в бассейн собираться... Светуль, а ты че ваще не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти