Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а так хотелось думать, что ты Фикусу в ресторан для очного брудершафту зовёшь ))) На 8-е марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ткелла! Ну как торговля фоткой?)) Идет бизнес-то? И еще спрашиваешь, где фото с профиля. Да скомуниздили! не успела оглянуться. Теперь вот даже знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а так хотелось думать Как ты там говорила,вуаЙеризЬм?На 8-е марта! Началооось... Гюльчатай ещё личико не открыла,вдруг там крокодил какой(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гюльчатай ещё личико не открыла,вдруг там крокодил какой(с). Это вы про кого так остроумно шутить изволите?))) А ведь действительно, с одними сразу на ты, а с кем-то "выкаешь". Вроде и люди все приятные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как ты там говорила,вуаЙеризЬм? Началооось... Гюльчатай ещё личико не открыла,вдруг там крокодил какой(с). он самый, батенька, вуайеризм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это вы про кого так остроумно шутить изволите?))) Может и не остроумно,но шучу точно.А ведь действительно, с одними сразу на ты, а с кем-то "выкаешь". Вроде и люди все приятные))) Привык,что в интернете все на "ты","вы"-это если не оскорбление,то,как минимум,показное дистанционирование(еле выговорил)он самый, батенька, вуайеризм ))) Ччёрт,уже подглядывают,а мне ещё стесняться нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 с добрым утром http://youtu.be/vA6pkYwo5uc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это *ЦЕНЗУРА* простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чтоб на "ты" нужен брудершафт? выпьем и будем дружить согласно традициям?Фикуса мне всё время "вы"кает. реакция на удивительно-интересное Гюльчатай ещё личико не открыла,вдруг там крокодил какой(с). это что, мне теперь с чебурашкой только на брудершафт пить? Фикусу в ресторан это ж при такой погоде надо "все" с начесом одевать, а у меня нету мне ещё стесняться нечего... покажись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну что тут у вас нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да все как всегда перед 8 марта. девачки напрашиваются на поздравления мужики шкерятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 скушна (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 скушна (с) А мне не фига не скушна... клева... работать не охота.... всю неделю забил на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну что тут у вас нового?) Сереж вас с Эллис однозначно не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да все как всегда перед 8 марта. девачки напрашиваются на поздравления мужики шкерятся Да грустный эт праздник... Дифчачий... для меня непонятный Сереж вас с Эллис однозначно не хватает) Это что за намеки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на меня погода уже депрессию нагоняетАААУУУ, ВЕСНА!!! Это что за намеки дошастали на мамбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на меня погода уже депрессию нагоняетАААУУУ, ВЕСНА!!! дошастали на мамбе Поиграйтесь в лошадок...))) ток аккуратненько, чтоб спину не прострелило))) такс... Барышня))) ты чего то знаешь чего я не знаю))))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дошастали на мамбеИзображение увели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 увели? Кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поиграйтесь в лошадок.. неее, я их боюсь такс... Барышня))) ты чего то знаешь чего я не знаю))))?! я не знаю знаю я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тасёна, Я не про тех лошадок)))... Что за загадки...? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кого?))) Эллис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Эллис? Это ко мне чтоли вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я потеряла нить вашего разговора... SVK, покажись интересно же. Фотку! Фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Эллис? куда увели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти