Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кстати пеш, для тебя есть экслюзивное предложение цена правда тоже эксклюзивная будет денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 фил, могу фотки даниели по 50 предложить вроде все правильно у нее с полом Плагиаторов развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты в следущий раз игрушечный то не покупай)) Всё было по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё было по взрослому. а можно поподробнее вдруг у нас тут все не по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а можно поподробнее Обычное пятничное камлание.Пустые бутылки,и сломанный бубен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Обычное пятничное камлание.Пустые бутылки,и сломанный бубенИзображение. иех) все как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не,у всех бубна нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а за сколько бы купил ты?) предпочитаю не платить деньги за то, что можно получить даромвсе тайное рано или поздно становится явным...ну, ты в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дайте два волшебных бубна, хочу не как у всех)) (1 про запас) все тайное рано или поздно становится явным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1 про запас Дайте девушке волшебный бубен,и она его потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 когор?))) таки не поняла, к чему мой ник склонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 таки не поняла, к чему мой ник склонять... эт я тя зову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 эт я тя зову))) да, мой золотой! Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дайте девушке волшебный бубен,и она его потеряет. чейта я его потеряю, буду использовать по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зачем запасной просила?К тому-же у тебя свой есть ну если что одолжу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зачем запасной просила?К тому-же у тебя свой есть коллекционирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 коллекционирую) Опаньки.Только бубны,или вместе с шаманами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Опаньки.Только бубны,или вместе с шаманами? :scratch: а можна? мне б на одного-настоящего посмотреть, да в действии)) а там решу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я не хочу в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я не хочу в коллекцию я же только посмотреть, послушать)а вы о чем подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я же только посмотреть, послушать) Отборочный конкурс в коллекцию?а вы о чем подумали? Чтоб на "ты" нужен брудершафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отборочный конкурс в коллекцию? Чтоб на "ты" нужен брудершафт? ресторан "Брудершафт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ресторан "Брудершафт"? Я этот имел ввиду,а то Фикуса мне всё время "вы"кает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я этот имел ввиду,а то Фикуса мне всё время "вы"кает. а так хотелось думать, что ты Фикусу в ресторан для очного брудершафту зовёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти