Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 доброе утро ) фииигасе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а чо ? нормальное такое утро... спать только лёг в пол шестого... поэтому утро...и пусть весь мир подождет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне утром обещали позвонить. Позвонили только сейчас. Закоооончилось утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://cs7011.vk.me/c7007/v7007580/12b5/1VZeM4YZsbU.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А как вставлять картинки с компа, а не с инета? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А как вставлять картинки с компа, а не с инета? (( хз, проще в контакт загрузить и вставить...либо сюда в галерею загрузить)а чо ты показать хотела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я удалилась из ВК. Картинку показать хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Vertushka, ну можно сначала на Радикал, например, загрузить с компа, а оттуда сюда вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а просто как файл загрузить не канает разве? во, все нормально а то чет какие то извращенские способы у вас господа, контакт, радикал))) что это вообще такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я удалилась из ВК. я кстати тоже, но у меня страничка чисто для музыки есть запасная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ватрушка, привет. а ты чего фотку из профиля удалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 зачем те сиськи, ты ж машинками увлекаешся) одно другому не мешает, а ля ля ля ля ля зачем те сиськи, ты ж машинками увлекаешся) одно другому не мешает, а ля ля ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Vertushka, ну можно сначала на Радикал, например, загрузить с компа, а оттуда сюда вставить.Спасибо! а просто как файл загрузить не канает разве?Эммм... А можно алгоритм?)))На другом форуме могу, а на этом чет туплю пока))) я кстати тоже, но у меня страничка чисто для музыки есть запасная)Ага)) И для рецептиков. ватрушка, привет. а ты чего фотку из профиля удалила?Привет! А все, хорош. Кто не успел, тот опоздал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эммм... А можно алгоритм?))) расширенная форма-там выбираешь кнопку обзор, выбираешь файл, затем загрузить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А все, хорош. Кто не успел, тот опоздал)))) для тех, кто не успел. продаю фотку ватрушки. цена 300 баксов или меняю на фотку императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 для тех, кто не успел. продаю фотку ватрушки. цена 300 баксов а оно еще кроме тебя кому то нужно за такие деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 или меняю на фотку императора стесняюся справить для чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 они по 600 идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ага)) И для рецептиков. Смысл тогда удалять? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даниэль, чо ж ты так с полом то?))не повезло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даниэль, чо ж ты так с полом то?))не повезло что ли? Очень повезло, паркет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 фил, могу фотки даниели по 50 предложить вроде все правильно у нее с полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это теперь так называется?)) и чего выследил?Мой сломался при пятничном камлании. ты в следущий раз игрушечный то не покупай))а ля ля ля ля ля машинки катаешь?а оно еще кроме тебя кому то нужно за такие деньги? а за сколько бы купил ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кстати пеш, для тебя есть экслюзивное предложение цена правда тоже эксклюзивная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 фил, могу фотки даниели по 50 предложить ты в бане что ли где то оказался? однажды..вроде все правильно у нее с полом видел.. кстати пеш, для тебя есть экслюзивное предложение когор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти