Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Нда... посоветовали мне как-то в эту темку обратиться... тут на форуме был где то раздел ... клуб одиноких сердец ... только что-то кажется помощи здесь никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Нда... посоветовали мне как-то в эту темку обратиться... только что-то кажется помощи здесь никакой... Да не говори, сама в шоке!А ты конкретно какую помощь ожидаешь?))))))И вообще, не отчаивайся, будет Нам щастье!!!!!!!!!! когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я сам думал что тут знакомятся, договариваются о встречах и т.п. а здесь флуд наводят ... может это и есть современная интерпретация "одиночества"?Голубушка ... ай да тебе мужичка искать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Can't_DjПомогаешь искать мужичков? На заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я сам думал что тут знакомятся, договариваются о встречах и т.п.А что тебе мешает познакомиться и договориться о встрече????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Нда... посоветовали мне как-то в эту темку обратиться...Выкладывай свою анкету, мож кто и откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я сам думал что тут знакомятся, договариваются о встречах и т.п.во народ. Дожили: мужчинки боятся взять инициативу в свои руки! Всё ждут, что им кто-то всё на блюдечке преподнесёт и всё за них сделает :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 ДЛЯ знакомств вообще-то спешел сайты существуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Can't_DjПомогаешь искать мужичков? На заказ?А то ... оставляешь заказ ... предпочтения ... ищем!!! При доп стимулировании процесс ускоряется ДЛЯ знакомств вообще-то спешел сайты существуют!!!а зачем тут тогда эта тема существет? может тогда снесем ее?во народ. Дожили: мужчинки боятся взять инициативу в свои руки! Всё ждут, что им кто-то всё на блюдечке преподнесёт и всё за них сделает :cray:я предложил свои услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не тему сносить низя!!!!!Can't_DjГде оставить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вывешивай тут ... посмотрим хоть на предпочтения девушек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вывешивай тут ... посмотрим хоть на предпочтения девушек!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А как же тайна информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А как же тайна информации? А мы ее сохраним- будь спокойна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 угу ... тут же все свои. Ну на крайняк можешь мне в личку отписать ... все те качества и пожелания которые ты хочешь видеть в своем мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Can't_DjВсё смотри личку, я там заказ оставила.у меня новый аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Can't_DjВсё смотри личку, я там заказ оставила.у меня новый аватар!Зато фотки в профиле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Зато фотки в профиле нетс таким аватаром в этом и необходимости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Can't_DjВсё смотри личку, я там заказ оставила.у меня новый аватар!Заказ-наряд получил ... некоторые вещи приятно порадовали, некоторые не очень ... ваше идеал мужчина - нечто несбыточное ... но в поиске мы будем стремиться найти вам такого!!!Может кто то еще хочет, попробовать? Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Может кто то еще хочет, попробовать? Пишите!вот в такие моменты жалеешь, что замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Can't_DjВсё смотри личку, я там заказ оставила.Мне тоже можно заказ скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Если Растакая разрешит ... могу копию запроса отправить тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ...у меня новый аватар!Это ты в честь поста про чужие части тела в качестве аватара??? Кста, помимо того, что аватар сменила и фото убрала из инфы... ну прям глобольные изменения поперли... начинаешь новую жысть? а на аватаре опять чужая часть тела или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это ты в честь поста про чужие части тела в качестве аватара??? Кста, помимо того, что аватар сменила и фото убрала из инфы... ну прям глобольные изменения поперли... начинаешь новую жысть? а на аватаре опять чужая часть тела или нет? На аватаре сама Веля собственной персоной. Смотри и облизывайся Кстати народ! Даю самоотвод от данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Can't_DjЧто слишком замахнулась? Ну ты не прям точь в точь исчи, отклонения от идеала допускаются))))!!! D'ЖексонФото в личке почему-то не могу поставить, то которое хочу.ЗайцманДа это меня про чужие части тела тема задела, вот я свою моську и выставила)))MaximuSВ лицо меня знаемс - это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти