Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Этим ты отрезал себе путь к женскому сердцу. да уж....правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 }I{естЯнкаи куда же нам стучацца?вы-ж свои аськи-телефоны не даёте...публичное клянченье асек и телефонов караеца по закону! )а кто хочет как-нить пообедать в районе КБС-а?а то без женского общества скучно...дак в КафеБарСтоловой и обедай позови девочек с работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 это как так? несвободная и не женатая ? ))выбери чо нить одно ))А чего выбирать-то? если так оно и есть - мужа официально нету, а кузнец имеется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Эт хорошо, что ты кот, а не заяц!!! не будите во мне зверя! особенно зайца ))))))))))А что это Вы против ЗАЙТСЭВ имеете?! Спасибо, я и сама ничего :blush2:Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А чего выбирать-то? если так оно и есть - мужа официально нету, а кузнец имеется :blush2:"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Наши доблестные модераторы тему переименовали!Тааак! Принят мой вариант названия- прошу назначить меня почётным модератором - всех отмодерасю А что это Вы против ЗАЙТСЭВ имеете?! Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!я поддался на провокации и посмотрел превью мушки- а там что молоко льётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А что это Вы против ЗАЙТСЭВ имеете?! Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!Неее...ты чего, я стесняюсь :blush2:Тааак! Принят мой вариант названия- прошу назначить меня почётным модератором - всех отмодерасю я поддался на провокации и посмотрел превью мушки- а там что молоко льётся ? хде молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 хде молоко? или мяхко говоря сопля висит я где то видел такое в страшном кино но без абит , может я вижу невидимое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А чего выбирать-то? если так оно и есть - мужа официально нету, а кузнец имеется :blush2:ну дак я и говорю ))) переводи своего "кузнеца" в разряд мужа да и все)))или Майка в мужа выбирай у нас демократия... свобода выбора и все такое Тааак! Принят мой вариант названия- прошу назначить меня почётным модератором - всех отмодерасю я поддался на провокации и посмотрел превью мушки- а там что молоко льётся ? а если потом все отмодерасеные соберуться и будут тебя модерасить? такой вариант уже хужее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 вот вроде сказал, что ты не женатый а все так в подробностях знаешь! - подвох какой то чуйствуетсяне женатый я..был так сказать..жил "семейной" жизнью,так что не понаслышке знаю.Этим ты отрезал себе путь к женскому сердцу. с ЧЕГО ЭТО???кому надо-проложат опять этот путь!да уж....правильно сказал НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!а я ее фоткал на встрече последней и фоту выложил!а она потом меня затюкала письмами в личку,чтоб я удалил фотку,с трудом, но удалил.попросив об этом модератора.ну дак я и говорю ))) переводи своего "кузнеца" в разряд мужа да и все)))или Майка в мужа меня не надо в мужья никому записывать!Я сам за себя отвечаю,и Начертенкапохожая тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а я ее фоткал на встрече последней и фоту выложил!а она потом меня затюкала письмами в личку,чтоб я удалил фотку,с трудом, но удалил.попросив об этом модератора.ну все секреты раскрыл аха..тебя затюкаешь Тебя в партизаны брать нельзя!или мяхко говоря сопля висит я где то видел такое в страшном кино но без абит , может я вижу невидимое ?ужас....Да ну вас..ухожу от вас один другого хлеще :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну все секреты раскрыл аха..тебя затюкаешь Тебя в партизаны брать нельзя!ужас....Да ну вас..ухожу от вас один другого хлеще :cray: :cray: :cray:не плачь,я куплю тебе калач!а в партизаны и не надо!я не партизан,тем более не Сусанин!а в разведку можна.а на счет того,что раскрыл все тайны-так кому надо тебя видели,а кому не надо-те фотки не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Обалденно тему раздули. Почти как спор про "прули и нормальные авто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Обалденно тему раздули. Почти как спор про "прули и нормальные авто"...Может лучше поспорить что лучше холостая жизнь или женатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2шуриксмотря с какой стороны посмотреть :)2 майкправильно заяц говорит... выкладывай фотки давай втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2шуриксмотря с какой стороны посмотреть А тут с какой не смотри холостяком лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сань, в данный момент времени с тобой согласен. Далее - поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2 майкправильно заяц говорит... выкладывай фотки давай втихаря да они не втихаря были выложены!а на всеобщее обозрение!так что они у народа есть. и у меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А тут с какой не смотри холостяком лучше.незнаю-незнаю...согласен... есть свои плюсы но и минусы тоже имеются)))да они не втихаря были выложены!а на всеобщее обозрение!так что они у народа есть. и у меня тоже.дак в чем вопрос? тебе мое мыло дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Какие фотки?!2112 в классном обвесе и на 17-ых дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Какие фотки?!2112 в классном обвесе и на 17-ых дисках? это ты в другой теме пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 незнаю-незнаю...согласен... есть свои плюсы но и минусы тоже имеются)))Огласите все список, пжалуста (с)тебе мое мыло дать ? Зачем ему твое, он и своим помоеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Какие фотки?!2112 в классном обвесе и на 17-ых дисках? 17 это уж сильно много фотки мушки торгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Какие фотки?!2112 в классном обвесе и на 17-ых дисках? Лучше Мушку в класном обвесе. Или без обвеса? Весна, млин Изменено 3 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мушка в обвесе около классной чёрной 2113 без обвеса и на коцаных дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти