Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

Незакрепленные сообщения

}I{естЯнкаи куда же нам стучацца?вы-ж свои аськи-телефоны не даёте...

публичное клянченье асек и телефонов караеца по закону! )

а кто хочет как-нить пообедать в районе КБС-а?а то без женского общества скучно...

дак в КафеБарСтоловой и обедай :)позови девочек с работы )

это как так? несвободная и не женатая ? :)))выбери чо нить одно :)))

А чего выбирать-то? если так оно и есть - мужа официально нету, а кузнец имеется :blush2:

Эт хорошо, что ты кот, а не заяц!!! :crazy:

не будите во мне зверя! особенно зайца ))))))))))

А что это Вы против ЗАЙТСЭВ имеете?!

Спасибо, я и сама ничего :blush2:

Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!

А чего выбирать-то? если так оно и есть - мужа официально нету, а кузнец имеется :blush2:

"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" (с)

Наши доблестные модераторы тему переименовали!

Тааак! Принят мой вариант названия- прошу назначить меня почётным модератором - всех отмодерасю :)

А что это Вы против ЗАЙТСЭВ имеете?! Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!

я поддался на провокации и посмотрел превью мушки- а там что молоко льётся ? :)

А что это Вы против ЗАЙТСЭВ имеете?! Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!

Неее...ты чего, я стесняюсь :blush2:

Тааак! Принят мой вариант названия- прошу назначить меня почётным модератором - всех отмодерасю :)я поддался на провокации и посмотрел превью мушки- а там что молоко льётся ? :)

:shok: хде молоко?

:shok: хде молоко?

или мяхко говоря сопля висит :) я где то видел такое в страшном кино ;)но без абит , может я вижу невидимое ?

ну дак я и говорю ))) переводи своего "кузнеца" в разряд мужа да и все)))или Майка в мужа :)выбирай :)у нас демократия... свобода выбора и все такое :)

Тааак! Принят мой вариант названия- прошу назначить меня почётным модератором - всех отмодерасю :)я поддался на провокации и посмотрел превью мушки- а там что молоко льётся ? :)

а если потом все отмодерасеные соберуться и будут тебя модерасить? :) такой вариант уже хужее ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вот вроде сказал, что ты не женатый а все так в подробностях знаешь! - подвох какой то чуйствуется

не женатый я..был так сказать..жил "семейной" жизнью,так что не понаслышке знаю.

Этим ты отрезал себе путь к женскому сердцу. :lol:

с ЧЕГО ЭТО???кому надо-проложат опять этот путь!

да уж....правильно сказал :good:

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! :P

Ну после такого, уважаемая Мушка, Вы просто обязаны выложить публичное фото хде-нидь, иль в инфе прописать енто дело!!!

а я ее фоткал на встрече последней и фоту выложил!а она потом меня затюкала письмами в личку,чтоб я удалил фотку,с трудом, но удалил.попросив об этом модератора.

ну дак я и говорю ))) переводи своего "кузнеца" в разряд мужа да и все)))или Майка в мужа :)

меня не надо в мужья никому записывать!Я сам за себя отвечаю,и Начертенкапохожая тоже!

а я ее фоткал на встрече последней и фоту выложил!а она потом меня затюкала письмами в личку,чтоб я удалил фотку,с трудом, но удалил.попросив об этом модератора.

ну все секреты раскрыл :beee: аха..тебя затюкаешь :( Тебя в партизаны брать нельзя!

или мяхко говоря сопля висит :) я где то видел такое в страшном кино ;)но без абит , может я вижу невидимое ?

ужас....Да ну вас..ухожу от вас :beee: один другого хлеще :cray: :cray: :cray:

ну все секреты раскрыл :beee: аха..тебя затюкаешь :( Тебя в партизаны брать нельзя!ужас....Да ну вас..ухожу от вас :beee: один другого хлеще :cray: :cray: :cray:

не плачь,я куплю тебе калач!а в партизаны и не надо!я не партизан,тем более не Сусанин!а в разведку можна.а на счет того,что раскрыл все тайны-так кому надо тебя видели,а кому не надо-те фотки не смотрели.

Обалденно тему раздули. Почти как спор про "прули и нормальные авто"...

Может лучше поспорить что лучше холостая жизнь или женатая.

2шуриксмотря с какой стороны посмотреть :)2 майкправильно заяц говорит... выкладывай фотки давай втихаря :)

2шуриксмотря с какой стороны посмотреть :)

А тут с какой не смотри холостяком лучше.

2 майкправильно заяц говорит... выкладывай фотки давай втихаря :)

да они не втихаря были выложены!а на всеобщее обозрение!так что они у народа есть. ;) и у меня тоже.

А тут с какой не смотри холостяком лучше.

незнаю-незнаю...согласен... есть свои плюсы но и минусы тоже имеются)))

да они не втихаря были выложены!а на всеобщее обозрение!так что они у народа есть. ;) и у меня тоже.

дак в чем вопрос? :)тебе мое мыло дать ? :crazy:

незнаю-незнаю...согласен... есть свои плюсы но и минусы тоже имеются)))

Огласите все список, пжалуста (с)

тебе мое мыло дать ? :crazy:

Зачем ему твое, он и своим помоеться :)

Какие фотки?!2112 в классном обвесе и на 17-ых дисках? :lol:

17 это уж сильно много :)фотки мушки торгуем :dance:

Какие фотки?!2112 в классном обвесе и на 17-ых дисках? :lol:

Лучше Мушку в класном обвесе. Или без обвеса? Весна, млин Изменено пользователем shurik013i

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...