Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 де Рыжая, ей купальник еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 *ЦЕНЗУРА*, к вам как не зайдешь, вечно жрать начинаю хотеть((( дефки все худеют же на ночь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот почему у меня все встречи с разного рода психотерапевтами заканчиваются одинаково)))) блин... может я напрасно такой категоричный в отношении совместного проживания с женским полом))) может и напрасно. Только я юрист, а судебная психиатрия - издержки специализации. Даниэль, ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 анегдот отправляю знакомому(он компьютерный гений) далее реакция на него :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дефки все худеют же на ночь))))) ну мне то это не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Элисс, не фантазии, а практика. Когда взбитые сливки на теле и их ... ... ... ну в общем, Ну в общем то мне это понятно. Я пытаюсь докопаться до истоков. Откель ваще идёт эта идея С беконом понятно. Сливки откель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 спать я... всем сноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 для начала лучше танцы с бубнами)) Арфы нет,возьмите бубен(с).У тебя бубен есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну в общем то мне это понятно. Я пытаюсь докопаться до истоков. Откель ваще идёт эта идея С беконом понятно. Сливки откель? Когда мне было 19 лет, у меня был мужчина на 7 лет старше с которым мы и устраивали обмазывание сливками и фруктами, запивая всё шампанским. Откуда у него эта идея на тот момент не задумывалась, да и сейчас незачем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ellis, рада что повеселила кстати, я разрешение спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в общем всё ж таки порнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в общем всё ж таки порнуха неау меня ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в общем всё ж таки порнуха таки нет. На тот момент - страсть и любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У тебя бубен есть? шаманы со своими танцуют)) ну если что одолжу) ну мне то это не надо) думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро, и Бодрого дня :girl_in_love: чего то вчера все рано разошлись :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фикуса, ты кого то конкретного вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фикуса, ты кого то конкретного вызываешь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чо куку, где готишные сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 куку Да тут я... Со вчера за тобой слежу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Со вчера за тобой слежу :rofl: шантажировать будешь? где готишные сиськи? зачем те сиськи, ты ж машинками увлекаешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 шантажировать будешь? это теперь так называется?))) Могу и пошантажировать тогда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 шаманы со своими танцуют) Мой сломался при пятничном камлании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а судебная психиатрия - издержки специализации. http://kissmysketch.com/wp-content/uploads/2013/02/petrova.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти