Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ога забыл, а в гугле забанили а я ж краснодипломница, помню ещё с универа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нету в наше время Романтизьму! (с) мож я чё не то представила? куды оладьи то прикладывать? брр чё брр то, смешно жеж))))) эээ, я ваще то сижу наблюдаю за вами я ваще не сижу и не наблюдаю, заскакиваю набегом, а вас тут непотребства какие то творятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я ж краснодипломница, помню ещё с универа блин... пойду головой ударюсь чтоли.... вот че вы девки такие а... умницы красавицы и без мужиков... я ваще не сижу и не наблюдаю, заскакиваю набегом, а вас тут непотребства какие то творятся. заскочила б чтоли ко мне набегом... раз бегаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я ж краснодипломница, помню ещё с универа В каком такому учат? Испорчу вашу вакханалию, салат с редиской лопая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подумалось вот...а откуда берутся эти фантазии про сгущёнки, йогурты, взбитые сливки?В кино чтоль немецком показывали? заскочила б чтоли ко мне набегом... раз бегаешь... А у тя мясо есть? А блины на завтрак будут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааа как хорошо, что сюда личную переписку нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А у тя мясо есть? А блины на завтрак будут?))))) мяса нету... есть кальмары... а блины.... так Олег недалеко живет, утром вместе напросимся на блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааакак хорошо, что сюда личную переписку нельзя ничё хорошего.а почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 как хорошо, что сюда личную переписку нельзя интрига прям) кто к те пристает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) интрига прям) кто к те пристает?) не, я понимаю канеш, шо это свинство, но тож ахота почитать)))))))))а то нас Олег с Серёжкой перестали развлекать мамбовскими переписками((( Изменено 4 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 shaman, ты шаманизмом занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ellis, я на мамбе не был три дня вот уже как... все занят чем то был :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фикуса,шАбаш хочешь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 shaman, ты шаманизмом занимаешся? ты опять подглядываешь... где Когор... я опять это слово забыл матершинное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) анегдот отправляю знакомому(он компьютерный гений)Встречаюсь с парнем. И я и он IT-шники. И когда друг к другу домой приходим, до секса так и не доходит, всё время за компом проводим. И главное, приходим в гости как раз ради секса. И так уже месяц.(с)далее реакция на негоххх:Печаль, давай я к тебе приду, за компом сидеть не стануЧестно честно ))) 21:07:52 Хотя... Вера)) 21:08:07 ххх:Главное что бы без полевых игор обошлось, в стиле давай ты аутсерсер типа пришел комп чинить, а я тебя соблазнаю, тут уж не прокатит, я ведь реально систему снесу, а потом настраивать придется ((( 21:10:02 Вера 21:10:28 ххх:Чет по этой наглой рыжей морде я начинаю чувствовать что-то не ладное... 21:12:43 Начинаю нервничать Рука нервно тянется к Х Херне которая вырубает тел нафиг, то меня может ведь на сайт занести Доктора веба, начну программы для лечения компа качать, потом с тела через торент скачаю образ винды, а дальше само пронесется Вера: это утебя прилюдия? 21:15:40 ххх:ПиZдеc моему мозгу скоро, чувствую что свои они я встречу в дурке ((( 21:15:48 Это у меня *ЦЕНЗУРА* А кончу я тем что буду качать дрова на твое железо ((( Точно мозгу хана ((( Изменено 4 марта, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 анегдот отправляю знакомому(он компьютерный гений) далее реакция на него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фикуса,шАбаш хочешь организовать? для начала лучше танцы с бубнами)) ты опять подглядываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В каком такому учат? Испорчу вашу вакханалию, салат с редиской лопая. судебная психиатрия, один из видов нарушения полового поведения.Элисс, не фантазии, а практика. Когда взбитые сливки на теле и их ... ... ... ну в общем, не буду себя драконить приятными воспоминаниями.Даниэль, насчёт салата с редиской - тоже неплохо, вспомни эротическую сцену с фильма "Горячие головы", там вообще яичница с беконом была )))) ты опять подглядываешь... где Когор... я опять это слово забыл матершинное тут мой повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 *ЦЕНЗУРА*, к вам как не зайдешь, вечно жрать начинаю хотеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 *ЦЕНЗУРА*, к вам как не зайдешь, вечно жрать начинаю хотеть((( а должен хотеть любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 судебная психиатрия тут мой повелитель! вот почему у меня все встречи с разного рода психотерапевтами заканчиваются одинаково)))) блин... может я напрасно такой категоричный в отношении совместного проживания с женским полом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ЦЕНЗУРА*, к вам как не зайдешь, вечно жрать начинаю хотеть((( а должен хотеть любви серьёжика на вас нет)))лень искать цитаты, на такой же мой пост о еде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 судебная психиатрия, один из видов нарушения полового поведения. Даниэль, насчёт салата с редиской - тоже неплохо, вспомни эротическую сцену с фильма "Горячие головы", там вообще яичница с беконом была )))) УрГЮА? Это ваще адепты 70-го левела, тут вон оладушки пока непонятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 блин... может я напрасно такой категоричный в отношении совместного проживания с женским полом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а должен хотеть любви а че ее хотеть, вот она рядом)осталось придумать чего бы сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти