Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я совесть нации!))))))))блюду!)))))))) Я дам Вам парабеллум! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот, не могу Тебя.Хрупкую, стройную девушку, представить с струбцинами для развода рёбер и скальпелем!Хотя, я наверное многого не знаю! Устаревшие данные эт про прямой массаж сердца? Про лубоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 фрукты или ещё что-нибудь можно ))) сметану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сметану) витамин Ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 витамин Ю? Ю ю ю ю юю ю ю юю ю юю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сметану) сливками взбитыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сливками взбитыми не...)))))) их тока нада слизывать.... а поскольку я сливки не ем - вывод... надо слизывать с меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опять виртуальный секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опять виртуальный секас? а чего опять... уже был чтоль... блин я не учавствовал... почему а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сливками взбитыми фу бе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 фу бе. взяла весь секас испортила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А оладушками обложиться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А оладушками обложиться, не? они ж горячие!!! ожог 1 степени( или какие они там бывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 взяла весь секас испортила))) ты ж не фу бе... продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 взяла весь секас испортила))) ой чьёрт, простите великодушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 они ж горячие!!! ожог 1 степени( или какие они там бывают?) Ну, если прохладной сгущёнкой полить!то нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А оладушками обложиться, не? Куда? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, если прохладной сгущёнкой полить!то нормуль! не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я представила.оладьи , сгущёнку, и чавкающие звуки не слипнется? надо эпиляцию наверно предварительно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты ж не фу бе... продолжай ой чьёрт, простите великодушно! эээ, я ваще то сижу наблюдаю за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чавкающие звуки Нету в наше время Романтизьму! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я представила.оладьи , сгущёнку, и чавкающие звуки брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 эээ, я ваще то сижу наблюдаю за вами подглядывание это как то называется... кароч давай участвуй уже.. нечего отсиживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подглядывание это как то называется... кароч давай участвуй уже.. нечего отсиживаться вуайеризм подглядывание это как то называется... кароч давай участвуй уже.. нечего отсиживаться вуайеризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вуайеризм вуайеризм ога забыл, а в гугле забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти