Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А по моему вы ругаетесь. Не... да и надоело мне эти шарики пересчитывать... других дел есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне показалось, иль у нас тут все ссорятся? эт весна, кто круче ...)) а я вот чеснока наелась.. хихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я вот чеснока наелась.. хихи) целоваться не приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я вот чеснока наелась.. хихи) зачем?))))Эт жеж весь вечер зря прожит будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эт жеж весь вечер зря прожит будет))))) да вроде не собиралась никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 борща бы щаззз, и горбушку чёрного хлеба, натёртую чесноком... Оля! Ты опять с ритма сбиваешь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да вроде не собиралась никуда) это ещё ничего не значит. Я когда крайний раз никуда не собиралась, так в 3 часа ночи только домой пришла Оля! Ты опять с ритма сбиваешь!))))))) А чой это у Вас за ритм? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А чой это у Вас за ритм? а? Покосилась на название темы.Должно быть биение сердец, а выходит урчание желудков))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да вроде не собиралась никуда) вдруг! борща бы щаззз, и горбушку чёрного хлеба, натёртую чесноком... Дааааааа, подсоленную, уже ням! Покосилась на название темы.Должно быть биение сердец, а выходит урчание желудков))) Раз никто не хочет жениться, пока поесть, хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вдруг! "вдруг как в сказке скрипнула дверь .." (с) кто последний в очередь за сказками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кто последний в очередь за сказками? дык тут ключевое слово-скрип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Должно быть биение сердец, а выходит урчание желудков))) Гы.Тенденция уже давно!Начинаем за здравие, заканчиваем за еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гы.Тенденция уже давно!Начинаем за здравие, заканчиваем за еду! человек должен есть чтобы жить ))))голодное брюхо к любови глухо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это ещё ничего не значит. Я когда крайний раз никуда не собиралась, так в 3 часа ночи только домой пришла осторожный в выражениях юрист))))) заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 осторожный в выражениях юрист))))) заметно))) палюсь=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 голодное брюхо к любови глухо =)) ненене!Все таки, прописная истина работает!Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 человек должен есть чтобы жить ))))голодное брюхо к любови глухо =)) не не фига... с полным пузом любовью заниматься не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гы.Тенденция уже давно!Начинаем за здравие, заканчиваем за еду! Так, я ни пОняла. С каких это пор ты стал у нас одиноким сердцем, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чета я попутал походу все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так, я ни пОняла. С каких это пор ты стал у нас одиноким сердцем, а!? Вредная Ты! Ну зачем спалила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вредная Ты! Ну зачем спалила! Я совесть нации!))))))))блюду!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кто последний в очередь за сказками? Все первые :girl_in_love: дык тут ключевое слово-скрип) Мало ли какая фамилия у прЫнца. ненене!Все таки, прописная истина работает!Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок! Тема прямо таки в воздухе витает вчера просветили.Путь к сердцу мужчины лежит через межреберье, всё остальное сопли (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Путь к сердцу мужчины лежит через межреберье, всё остальное сопли (с) Вот, не могу Тебя.Хрупкую, стройную девушку, представить с струбцинами для развода рёбер и скальпелем!Хотя, я наверное многого не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Путь к сердцу мужчины лежит через межреберье, всё остальное сопли (с) эт про прямой массаж сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не не фига... с полным пузом любовью заниматься не айс фрукты или ещё что-нибудь можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти