Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я те потом расскажу...позже...если захочешь не рассказывайсделай человеку приятный сюрприз - шарики на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 сделай человеку приятный сюрприз - шарики на 8 марта боюсь на 8 марта мы отправимся в разных направлениях какие там ещё праздники остались? день защитника отечества уже пропустили...следующие майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 боюсь на 8 марта мы отправимся в разных направлениях ты уже определилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вмешиваться в местные весене-любовные игрища не буду А участвовать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня день театрального кассира и День Архиппа и Филимона 6 марта Международный день зубного врача Национальный день замороженных пищевых продуктов в Америке Тимофей Весновей 7 марта Маврикиев день 8 марта Международный женский день Поликарпов день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты уже определилась? Я не знаю, Оль. Мне и на Зюраткуль детей свозить хочется. Но я с ночевой хочу. А ночевать негде. Вилы кароч пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А участвовать?))))) чето не охота покаможет авитаминоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Элька он на 8ое толпой уезжает на зюраткуль, так чта ты с нами)) Гарем собрал. но это неизбежно)) Хрясь так с утра тогда уже и увлечения будут другие... лапти там из бересты плести на печи сидя.. или ещё чо) Печь то уже построил? я не понял вы без ночевки собрались ехать? 600 км пиликать чтобы тупо сфоткаться с сосулькой? До туда столько пиликать? А как-то быстро доезжали. боюсь на 8 марта мы отправимся в разных направлениях какие там ещё праздники остались? день защитника отечества уже пропустили...следующие майские? Очень фееричный праздник - Масленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я не знаю, Оль. Мне и на Зюраткуль детей свозить хочется. Но я с ночевой хочу. А ночевать негде. Вилы кароч пока. можно погуглить и дом с удобствами снять.. естественно это будет дороже вообщем то я тоже за ночевку - так сказать удобнее и вина можно вечерком спокойно попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Очень фееричный праздник - Масленница блины люблю, но не ем... опять мимо можно погуглить и дом с удобствами снять.. естественно это будет дороже вообщем то я тоже за ночевку - так сказать удобнее и вина можно вечерком спокойно попить) Оль, так возьми и погугли и расклады выложи)))Зы, меня забанили на гугле Гомеру печаль))) остался я без шариков... так и помру в невединии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 остался я без шариков... так и помру в невединии) зато целым останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 блины люблю, но не ем... опять мимо Чо это мимо? Блины в презентах не значатся, только шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Блины в презентах не значатся, только шарики. это точнокто блины на масленицу не ест, тому в обязон шарикинет, шарики-подшипники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подшипники ннада?полный склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ннада?полный склад я блины еммне не за что автоКЛУБ Одиноких .... может изменим название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Херню городите... возите да напокупайте себе шариков, и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ниче пакупать не надо у Назара полный склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну так тебе и Даниэль все шарики в руки тогда... Денис отсыпь с полкило... Гулять так гулять, за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Денис отсыпь с полкило... Гулять так гулять, за мой счет рисковый ты чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне показалось, иль у нас тут все ссорятся? Ребяяяят, давайте жить дружно, а!? Ну пожааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне показалось, иль у нас тут все ссорятся? показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 показалось А по моему вы ругаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 рисковый ты чувак есть такое дело, байкер я, убитый правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Денис отсыпь с полкило... Гулять так гулять, за мой счет Вау! Мне сушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Денис отсыпь с полкило... Гулять так гулять, за мой счет диаметр какой хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти