Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пусть работает не покладая рук и .., пока время есть))) Девки ж есть, зачем это?))))) Фикуса, Ты эта... включи кино не то немецкое... Там тоже самое показывают... Ферштейн?))) В снегу? У сосули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А что делать!? Годы берут своё! Ладна... Уговорила... Пошли пошли уже тоже чего у нить у годов отберем... И эта... мне цветов не нада... Я и так согласный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В снегу? У сосули? Не там же второй этаж есть... Нада Текилу уговорить чтоб нам таки его отдал... Нам нужнее :rofl: У сосули я нифига ничо не пакажу... Маленький нюанс разве что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вам уже хорошо? ну че поедем или как? у меня 2 места есть свободных))(я про машину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вам уже хорошо? ну че поедем или как? у меня 2 места есть свободных))(я про машину!) Ну мож договоримся и будет хорошо.... Какая машина? Места много сзади...? Нам хватит с Элькой?))) Я не фига не мелкий... Ток иногда выходите покурить дорогой мин на 30... И не подглядывать чур :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Места много сзади...? одно спереди, другое сзади))) ниче- потерпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я не понял вы без ночевки собрались ехать? 600 км пиликать чтобы тупо сфоткаться с сосулькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) тогда проще маршрутку нанять и веселее всем вместе в дороге побухать можно и дешевле выйдет наверна. только не казель Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фикуса, Ты эта... включи кино не то немецкое... незя- я на работе) и к тому же еще не настроилась на рабочую полунеделю) тогда проще маршрутку нанять я их боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) а если кто вдруг решит организовывать вылазку с ночевкой то бронирую 1 место в домике. есть 2 места в машине и куча всякого туристического триппера. но про домик надо узнавать как можно скорее. если еще не поздно ваще. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 одно спереди, другое сзади))) ниче- потерпите До сосульки?)))) Не, мы так не договаривались)))) Вы там потом второй этаж займете а нам бегать чтоли по лесу волков отпугивать... И нужду в снег справлять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тогда проще маршрутку нанять и веселее всем вместе в дороге побухать можно и дешевле выйдет наверна. только не казель Всякие форды и пыжи еся.... Как вариант прикольно... Ну бухать кто хочет эт понятно... А кто организовывать то станет... Голосуем за Фикусу...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я за Императора голосую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) императоры на маршрутках не ездиют Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 императоры на маршрутках не ездиют а если он Император маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не обязательно за рулем же Обязательно.-)Я привыкла не зависеть ни от кого и никого не напрягать. Да и меня три человека. я за Императора голосую)) Император лучше пусть издаст указ, чтоб там домик нормальный в лесу поставили. С тёплым сортиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С тёплым сортиром. Ну уже давай я тебя подержу над сугробом когда ты эта... Захочешь... Мне не стыдно и приятно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне не стыдно и приятно будет) и шарики с собой не забудьте захватить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и шарики с собой не забудьте захватить Это то к чему? При чем тут чьи то шарики... Щас нихера было не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Щас нихера было не смешно наеборот, с каждым днем этот дом22 все смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 наеборот, с каждым днем этот дом22 все смешнее Так при чем тут я и шарики... Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так при чем тут я и шарики... Обоснуй а, дак тут все серьёзно, без юморану тогда звиняйтевмешиваться в местные весене-любовные игрища не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и тут начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну уже Серёж, тормози, перебор. зы . чую не ток у меня были весёлые выходные...))) Так при чем тут я и шарики... Обоснуй Я те потом расскажу...позже...если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти