Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ватрушка не по годам Дак сколько? подлизываюсь дальше (ц) Тебе это не поможет. Назарычу ж не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я нинаю, сама скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Конечно)))Придет в назначеное время в суд и подпишет бумажжжжку. Лапочка! И никакой нервотрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так я уже говорила. 30 ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Конечно)))Придет в назначеное время в суд и подпишет бумажжжжку. Лапочка! И никакой нервотрепки. Враки. В назначенное время пришёл, бумажки подписал, нервотрёпку продолжил. Впрочем, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ватрушка не по годам умная девачка, практически вторая эллис подлизываюсь дальше (ц) Эллис мудрые вещи говорит. Стоит иногда прислушаться. Чо полизываешься? Играццо хочешь?Мурьк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Враки. В назначенное время пришёл, бумажки подписал, нервотрёпку продолжил. Впрочем, как и я Почему это враки?! никакие не враки. Разводится пошли года через полтора как жить вместе перестали. Бои к тому моменту давно уже утихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Разводится пошли года через полтора как жить вместе перестали. Бои к тому моменту давно уже утихли. Значица меня ждёт светлое будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Значица меня ждёт светлое будущее))) конечно )Коммунизьм там, или социализьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так я уже говорила. 30 ровно. Да не успеваю я все читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да не успеваю я все читать )) так я повторю)))А думалось, что сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так я повторю)))А думалось, что сколько? Если честно - не думалось Специально спросила, чтобы не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Теперь надо белый гимнастический купальник, на рост 128-134. Нету ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эллис мудрые вещи говорит. Элька, я тоже тогда подлизываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 можно совместить. но если что Давайте уже кто нить соберите нас в кулак... да поехали... а то опять посты попишем и никто не поедет никуда)... я вашпе 3 дня свободен... свободен и ничей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 SVK, а чего тогда не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 SVK, а чего тогда не спится? Эт я не понял... почему "тогда"... Чёй за интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эт я не понял... почему "тогда"... Чёй за интрига) вот и я не пойму, время 7 утра, спать и сны смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вот и я не пойму, время 7 утра, спать и сны смотреть) так как бы трудовыебудни... подъем в 6... канеш блин если бы не работа хрен бы я вставал по понедельникам в 6 утра... выходные были хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тогда я какая то неправильная)) я в пол 6 проснулась и все не могу больше заснуть, а по делам только к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тогда я какая то неправильная))я в пол 6 проснулась и все не могу больше заснуть, а по делам только к 10 это патаму что одна спала :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это патаму что одна спала чьёрт, угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чьёрт, угадал) я вумный по утрам) мне реально было влом сползать с кровати.... расписание все к чертям собачьим... бассейн пропустил... весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я вумный по утрам) не все могут этим похвастать, да еще и с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не все могут этим похвастать, да еще и с утра) и это еще в сложных приятных полевых условиях...))) в общей сложности около 8 часов сна за 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти