Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ань у тебя есть доступ к БД Симбы?) Бизнес Дом? Бывший Друг? Запарили сокращениями писать, у меня фантазия богатая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 поехали... надо толпой и договариваться) ток я не организатор по сути.. так что если кто соберет я + Бизнес Дом? Бывший Друг? Запарили сокращениями писать, у меня фантазия богатая )) аха- я тож тогда долго врубалась что такое СЗ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не настроена на ваши темыхочу легкости) на зюраткуль то поедем? а когда собираетесь? И можно ли на хвост упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вы как обычно вовремя ) Сегодня такой день был....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вывезти на помойку? Или наркоту употреблять? Пусть идёт работает, новую семью создаёт и живёт в своё удовольствие. Он о ребёнке за полтора года вспомнил один раз, так что я никому ничего не запрещаю (его родители ездят когда хотят, но тоже чаще чем раз в год даже не звонят). А дочку в этом году ни бабушка с дедушкой, ни папа, ни тётя не поздравили даже.А насчёт ответственно подходить к выбору мужчины - это круто сказано. Во-первых, я замуж выходила в 21 год, когда не просчитаешь кто кем сможет стать (для примера, его родители не разрешали ему со мной общаться в студенчестве, считая, что я плохо на него влияю. В итоге, у меня два красных диплома и я успешный специалист, а он - подсобный рабочий на нелегальных стройках). Во-вторых, употреблять он начал наркоты через 7 лет совместной жизни, когда ребёнок родился с обоснованием: стресс снимаю т.к. ребёнок достал. В день когда я узнала о наркоте - подала на развод. А он уволился с хорошей работы и пошёл вниз по лесенке... Да вы не кипятитесь, я же вас не осуждаю и понимаю во многом. Тяжело во всем этом быть и вариться. Да и обидно, чего уж...Я же написала, что впредь, на будущее вы наверняка уже не повторите своих ошибок. Сумеете разглядеть достойного мужчину.А до рождения ребенка, на протяжении 7 лет у вас был счастливый брак?Мне кажется, не идут в наркоши в одночасье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, База Данных надо толпой и договариваться) ток я не организатор по сути.. так что если кто соберет я + аха- я тож тогда долго врубалась что такое СЗ))) я ты и когор, чем не толпа уже... главное начать и народ подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рыжая, База Данных А должен тогда быть?Что не жена - прочитала, три страницы назад сын мелькал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вы как обычно вовремя ) Сегодня такой день был....... точно, денек тот еще.... отходняки от дел праведных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) у меня чот во вторник день тяжёлый... сыкотное дело очень в областном суде. Изменено 3 марта, 2013 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можно короткое содержание? Вертушка - это жена Хендехоха? Или просто тоже ребенка отцу отдала? Или я чего-то не то поняла как обычно? Я не отдала, я не запрещаю. Отпускаю очень часто. Делишки там у них мужицкие разные, автопутешествия. Пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Впредь будете более ответственно подходить к выбору мужчины. Вы досконально знали как поведет себя муж при разводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 т.е. вы с умом замуж выходили? почему тогда расстались? в чем просчитались? ни в чем не просчиталась)))да я и сама не знаю, почему расстались.разлюбили друг друга, наверно.много чего вместе пережили.По обстоятельствам в разных городах жили долго.Мучительный сход-развал и наконец занавес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я ты и когор, чем не толпа уже... главное начать и народ подтянется дак групповуха или детей рожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дак групповуха или детей рожать? одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как потом делить то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вы досконально знали как поведет себя муж при разводе? Конечно)))Придет в назначеное время в суд и подпишет бумажжжжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дак групповуха или детей рожать? да все ништяк будет, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Самое распространенное - это когда мать видеть ребенка не дает?Знаю такие случаи. В итоге, через пару-тройку лет отцы уже сами себя отцами не считают.Я бы их лупила за это))) ппкс с небольшой поправкой. не не дает видеть а настраивает ребенка против отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как потом делить то будете? девкам оргазм, ребенков мне :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на зюраткуль то поедем? блинная пати то будет?) можно совместить. но если что ток я не организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Олег, открою тебе секрет - в таком возрасте ребенка не "настроишь". Ребенок чувствует к себе любовь и интерес. Если им ЗАНИМАЮТСЯ, общаются, интересуются, он будет ждать папу и радоваться ему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну канешна тебе лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 можно совместить. но если что Кстати, вроде в том году на масленницу и ездили, по крайней мере блинов было много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну канешна тебе лучше знать Я просто вижу, с какой радостью мой ребенок с папой общается. И знаю, сколько папа для этого сделал. А мог бы сидеть и меня во всем обвинять. И был бы прав, кстати. Vertushka , сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ватрушка не по годам умная девачка, практически вторая эллис подлизываюсь дальше (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти