Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ань у тебя есть доступ к БД Симбы?)

Бизнес Дом? Бывший Друг? Запарили сокращениями писать, у меня фантазия богатая :)))

поехали...

надо толпой и договариваться) ток я не организатор по сути.. так что если кто соберет я +

Бизнес Дом? Бывший Друг? Запарили сокращениями писать, у меня фантазия богатая :)))

аха- я тож тогда долго врубалась что такое СЗ)))

не настроена на ваши темы

хочу легкости)

на зюраткуль то поедем?:)

а когда собираетесь? И можно ли на хвост упасть?

Вывезти на помойку? Или наркоту употреблять? Пусть идёт работает, новую семью создаёт и живёт в своё удовольствие. Он о ребёнке за полтора года вспомнил один раз, так что я никому ничего не запрещаю (его родители ездят когда хотят, но тоже чаще чем раз в год даже не звонят). А дочку в этом году ни бабушка с дедушкой, ни папа, ни тётя не поздравили даже.

А насчёт ответственно подходить к выбору мужчины - это круто сказано. Во-первых, я замуж выходила в 21 год, когда не просчитаешь кто кем сможет стать (для примера, его родители не разрешали ему со мной общаться в студенчестве, считая, что я плохо на него влияю. В итоге, у меня два красных диплома и я успешный специалист, а он - подсобный рабочий на нелегальных стройках). Во-вторых, употреблять он начал наркоты через 7 лет совместной жизни, когда ребёнок родился с обоснованием: стресс снимаю т.к. ребёнок достал. В день когда я узнала о наркоте - подала на развод. А он уволился с хорошей работы и пошёл вниз по лесенке...

Да вы не кипятитесь, я же вас не осуждаю и понимаю во многом. Тяжело во всем этом быть и вариться. Да и обидно, чего уж...

Я же написала, что впредь, на будущее вы наверняка уже не повторите своих ошибок. Сумеете разглядеть достойного мужчину.

А до рождения ребенка, на протяжении 7 лет у вас был счастливый брак?

Мне кажется, не идут в наркоши в одночасье...

Рыжая, База Данных

надо толпой и договариваться) ток я не организатор по сути.. так что если кто соберет я +

аха- я тож тогда долго врубалась что такое СЗ)))

я ты и когор, чем не толпа уже... главное начать и народ подтянется

у меня чот во вторник день тяжёлый... сыкотное дело очень в областном суде. Изменено пользователем kogor

Можно короткое содержание? Вертушка - это жена Хендехоха? Или просто тоже ребенка отцу отдала? Или я чего-то не то поняла как обычно?

Я не отдала, я не запрещаю. Отпускаю очень часто. Делишки там у них мужицкие разные, автопутешествия. Пускай.

Впредь будете более ответственно подходить к выбору мужчины.

Вы досконально знали как поведет себя муж при разводе? :blink:

т.е. вы с умом замуж выходили? почему тогда расстались? в чем просчитались?

ни в чем не просчиталась)))

да я и сама не знаю, почему расстались.

разлюбили друг друга, наверно.

много чего вместе пережили.

По обстоятельствам в разных городах жили долго.

Мучительный сход-развал и наконец занавес)))

Вы досконально знали как поведет себя муж при разводе? :blink:

Конечно)))

Придет в назначеное время в суд и подпишет бумажжжжку.

Самое распространенное - это когда мать видеть ребенка не дает?

Знаю такие случаи. В итоге, через пару-тройку лет отцы уже сами себя отцами не считают.

Я бы их лупила за это)))

ппкс с небольшой поправкой. не не дает видеть а настраивает ребенка против отца.

Олег, открою тебе секрет - в таком возрасте ребенка не "настроишь". Ребенок чувствует к себе любовь и интерес. Если им ЗАНИМАЮТСЯ, общаются, интересуются, он будет ждать папу и радоваться ему.
  • Плюс 4

можно совместить. но если что

Кстати, вроде в том году на масленницу и ездили, по крайней мере блинов было много :)))

ну канешна тебе лучше знать :)

Я просто вижу, с какой радостью мой ребенок с папой общается. И знаю, сколько папа для этого сделал. А мог бы сидеть и меня во всем обвинять. И был бы прав, кстати.

Vertushka , сколько Вам лет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...