Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и я тут :girl_in_love: ellis, с выздоровлением) неа. вот в заблуждение вас ввела, я где то на просторах в платьях-трансформерах запуталась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это как? я про трансформеры тож ничо не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 эээ, да тему на диплом разрабатываю) есть такие модели платья, его можно одевать разными способами(до 100 вариантов) очень удобно в отпуск брать вот, я в них и увязла, информации море вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Прикольная вещь, как-то думала с Вики закать, но передумала. Зы. на опытный образец бы глянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как-то думала с Вики закать С википедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Виктория сикрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ОМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну что тут тишина то такая? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Бу! Привет)) Разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Бу!Привет))Разбанили? еще вчерась вроде как.... а сегодня мне лениво чет... мало ел мало спал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как свадьба? костюм какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как свадьба? костюм какой?) свадьба в конце марта... костюм нормальный... я надеюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 о, тут уже свадьбы... Я тожа взамуж хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 о, тут уже свадьбы...Я тожа взамуж хочу... а че там делать то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) свадьба в конце марта... костюм нормальный... я надеюсь)))))))))) аааа мне почему то казалось что вот вот на днях прям)ну давай хвастайся костюмом) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а че там делать то?)))) мне нравится состояние замужа. Люблю заботиться о мужчине, рубашки гладить, ужином кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мне нравится состояние замужа. Люблю заботиться о мужчине, рубашки гладить, ужином кормить. а мужчине это надо? :smile3: :smile3: :smile3: аааа мне почему то казалось что вот вот на днях прям)ну давай хвастайся костюмом) позже обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а мужчине это надо? :smile3: :smile3: таки не знаю, поэтому только за себя и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 kogor, не знаю почему , но меня это тяготит и напрягает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 kogor, не знаю почему , но меня это тяготит и напрягает.... что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 заботиться о мужчине, рубашки гладить, ужином кормить. именно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 именно это всё, моя жизнь окончена ))))Разные мужчины предпочитают разных женщин.Я вон тоже ною про взамуж, а на деле вряд ли соглашусь на что-то более напряжное, чем гостевой брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вон тоже ною про взамуж, а на деле вряд ли соглашусь на что-то более напряжное, чем гостевой брак а кто рожать то будетвы че тут все хлыздите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а кто рожать то будетвы че тут все хлыздите! Я буду!И замуж выйду и рожу!Двоих! Ток за кого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти