Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к любви=)) Сынка, ты опять на свободе? Или решил пойти по пути неправедному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как личная жизнь, а то пропал совсем) фсе ха-ра-шо)))))Сынка, ты опять на свободе? неееИли решил пойти по пути неправедному? есть предложения?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 фсе ха-ра-шо))))) очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 всем хайя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 всем хайя! докладываю. мужики на футболе на хоккее, депки по норкам. нет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 докладываю. мужики на футболе на хоккее, депки по норкам. нет никто. ну все при делах. Да я тоже по случайной ссылке заскочила. Работы дофига, скоро пора будет себе помощника нанимать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 небольшая поправочка. хоккей кончился мужики по норкам, депки шлюхаются где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 небольшая поправочка. хоккей кончился мужики по норкам, в норках интернет отключили чтоли? депки шлюхаются где-то пятница- день шлюханий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) всем хайя! ешкин кот, кто ж эт нас посетил?!)))))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ешкин кот, кто ж эт нас посетил?!)))))) ешкин кот, кто ж эт нас посетил?!)))))) это я, одинокое сердце )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну все при делах. Да я тоже по случайной ссылке заскочила. Работы дофига, скоро пора будет себе помощника нанимать =))) Хеллоу, одинокое сердце!На карс? Это когда такое раздавали? Зы. тут как оказалось, на мамбу только случайно заскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хеллоу, одинокое сердце!На карс? Это когда такое раздавали? Зы. тут как оказалось, на мамбу только случайно заскакивают это в аське ссыль дали. На всякие *ЦЕНЗУРА*-сайты аля мамба даже по случайной ссылке не пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 депки шлюхаются где-то я в это время уже сны радужные смотрела :girl_in_love: есть кто живой? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 все в несерьезых отношениях. тока свк с фикусой не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 хоккей кончился мужики по норкам, ну ну)))я в 3 только прибыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я тут.... слегка заморочен.. не чатовское настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мальчики, всем привет :girl_in_love: а я с утра в институт ездила все, сессия закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Все пересчитались?))))Потерь нет?)))Мальчики, всем привет :girl_in_love:А девочкам привет где? а я с утра в институт ездилавсе, сессия закончилась) Поздравляю!!!! :@}-}--: Изменено 2 марта, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А девочкам привет где? и девочкам привет) :girl_in_love: как же без вас)Поздравляю!!!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Все пересчитались?))))Потерь нет?))) пока не планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пока не планируется) а жааааль, весна как никак грядет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на первый-второй рассчитась! где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 эллис привет. как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 эллис привет. как здоровье? отменно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти