Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 что с вашими мужиками? совсем плохо? бесхребетные? да вроде неплохие, но как послушаешь) Адам им и в подметки не годится) а что там на рф, точнее кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 скоро на форуме две темы останутся:эта и про танчики. 10 минут назад посетила та же мысль))) а что там на рф, точнее кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а чоза танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) да вроде неплохие, но как послушаешь) Адам им и в подметки не годится) а что там на рф, точнее кто?) ну если местные мужики смущают, то на .рф лучче не ходить Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну сели местные мужики смущают, то на .рф лучче не ходить да не, я ж про своих "друзей") а с местными почти незнакома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да не, я ж про своих "друзей") а с местными почти незнакома) да я то про местных, которые обижають периодически редиски .а все "реальные плохиши" с кк перебрались на .рф ЗЫ рекламная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да я то про местных, которые обижають периодически редиски . не смущают, не обижают, наооборот поднимают настроение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 читал, знаю, пользуюсь) Перечитай ещё раз и сделай правильные выводы.К примеру, что барышню надо брать, когда она в тебя влюблена . Иначе...Она то одна не останется, а вот ты "останешься с носом"- "Но я другому отдана и буду век ему верна". Не, ну если канеш сможешь утешиться тем, что пронесла своё чувство к тебе через всю жизнь, но мож брать пример и с Онегина. тя не поймёшь, то мариновать собираешься, то счупать Да я сама порой себя не понимаю, забей))))брежу в лихорадке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эльк ты же любишь растительность, не?? Мне нра как у Текилы или как у Серёги. Как у Вассермана- не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне нра как у Текилы или как у Серёги ну выбирай между ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 там на алом лежит человек, сбили наверное, рядом гаишник .. час назад мимо проезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты ellis туда отправить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну выбирай между ними))) А обоих взять нельзя????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты ellis туда отправить хочешь? :scratch: А обоих взять нельзя????))))) можно)) чет я не догоняю .. видимо не доросла) ну вы же меня воспитаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну вы же меня воспитаете? давай я тебя воспитывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 давай я тебя воспитывать буду) нука марш в другие темы пахабить) у нас тут всё прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ндаааа, весело тут было и это в рабочий полдень-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ндаааа, весело тут былои это в рабочий полдень-то... Вера... ата-та!!!!!!!!!!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ата-та!!!!!!!!!!!!=)) Петенька! а это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Петенька! а это к чему? соскучился!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 соскучился!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ндаааа, весело тут былои это в рабочий полдень-то... сразу видно кто страну кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кстати, вы все мамба, мамба а мне с других подобных спам последнее время приходит к чему бы это :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к чему бы это к любви=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к любви=)) Петр Александрович, как поживаете?как личная жизнь, а то пропал совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти