Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 меня сегодня гадский МТС в 5 утра разбудил, проворочалась и не уснула больше, теперь сонная и злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) а завтра весна, гормоны... помаринуют пару минут и сами приедут. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ахахаха)))я однажды слышал такую фразу от девушки... осталась в гордом одиночестве)))) Без тебя, это не значит в гордом одиночестве.-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 осталась в гордом одиночестве)))) так че можно сразу в монастырь тогда, как там Homer говорил, дожидаться "блаженной кончины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а завтра весна, гормоны... помаринуют пару минут и сами приедут. Помечтай, ага, помечтай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мариновать их надо до посинения . ага, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так че можно сразу в монастырь тогда, как там Homer говорил, дожидаться "блаженной кончины" В монастыре мужики бородатые и в чёрных рясах в пол. Я к ним не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а завтра весна, гормоны... помаринуют пару минут и сами приедут. не дождетесь, наши гормоны терпимее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ага, давайте Вот так и знала, что все поведётесь. Ну шож вы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В монастыре мужики бородатые и в чёрных рясах в пол. Я к ним не поеду! постижем, побреем, зато выбор большой и все свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 меня сегодня гадский МТС в 5 утра разбудил, проворочалась и не уснула больше, теперь сонная и злая а меня инженер-электрик. сказал что голос у меня эротицки-сексуально-притягательный)))))))))Извинился, что отвлёк)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не дождетесь, наши гормоны терпимее пффф =))))вас больше по статистике, следовательно "созревших" гормональных бомб больше ходит по городу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так че можно сразу в монастырь тогда, как там Homer говорил, дожидаться "блаженной кончины" ага женский скоро откроют в Че), теперь понятна востребованность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 пффф =))))вас больше по статистике, следовательно "созревших" гормональных бомб больше ходит по городу ) чёж вы от них бегаете то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "созревших" гормональных бомб на качество мало влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чёж вы от них бегаете то?))))) по пустякам не размениваемся) на качество мало влияет пока не попробуешь ничо не узнаешь... так что не надо цену набивать, того, чем на 100% не уверена что можешь хвалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 постижем, побреем, зато выбор большой и все свободные они грустные и смиренные. а я весёлых люблю, заводных))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 пока не попробуешь ничо не узнаешь... так что не надо цену набивать, того, чем на 100% не уверена что можешь хвалиться) а с чего ты взял что я хвалилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ух ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 они грустные и смиренные. а я весёлых люблю, заводных))))))))) это потому что грешить не умеют, их научить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а с чего ты взял что я хвалилась?))) ну ты ж сказала что на качество мало влияет, т.е ты как бы намекнула что там все такие неумехи... не то что тут ) ух ты) а ты чего умеешь? хвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так, ну теперь будем решать кто с кем не будет спать они грустные и смиренные. а я весёлых люблю, заводных))))))))) ты почитай соц сети, там куча озорных попиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 т.е ты как бы намекнула что там все такие неумехи... не то что тут ) я всего лишь намекнула, что из всей той массы не все умехи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это потому что грешить не умеют, их научить надо Одна уже научила, до сих пор расхлебать не можем)))) Кста, как думаешь, Адам был полигамным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а ты чего умеешь? хвались... да я за вас радуюсь, вы тут так "светло" болтаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти