Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 будем растить стремиться Не надо.этож серега зверев Блин,не узнал.Хотя,он от "боярыни" мало чем отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 красота то какая, а я вам говорила пора - брови отращивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я думала Николь) хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 умерли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чёй то, я очень даже подвижна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вносим поправки.Умерли все, осталась одна Werochka . -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Умерли все, осталась одна Werochka . -) нет, мы с ней вдвоём остались )) итак, на нас выпала сложнейшая задача продолжить род человеческий)) Верочка, ты готова, прям сейчас!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Верочка, ты готова, прям сейчас!? сейчас не могу мне на экзамен к 14.30а потом у меня встреча ЗЫ: а как же любовь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ЗЫ: а как же любовь? наврать могу... надо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 наврать могу... надо?) неа, я сама могу просто я в другого влюблена :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 просто я в другого влюблена о боже, ты разбила сердце мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 о боже, ты разбила сердце мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 о боже, ты разбила сердце мне) Не отступай! Эт типичная отмаза!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 о боже, ты разбила сердце мне) что за сопли?)Так ты даму не завоюешь. Онегина читал?Чем меньше девушку мы любимТем больше нравимся мы ейИ тем скорей ее погубимСредь обольстительных сетей У Текилы учись:Она: Ну мооожно миньетик в машине, а?Он: Чето лениво мне к те ехать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 что за сопли?)Так ты даму не завоюешь. где сопли?) надо сопоставлять трудозатраты и результат, полученный в конце движухи) сопоставил и мягко съехал с темы)Она: Ну мооожно миньетик в машине, а?Он: Чето лениво мне к те ехать) это пять )Онегина читал? читал, знаю, пользуюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У Текилы учись:Она: Ну мооожно миньетик в машине, а?Он: Чето лениво мне к те ехать) вы меня пугаете, если все будут так, то мне останется только вымереть как мамонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все плюсы в анекдотах потратила))))) вы меня пугаете, если все будут так, то мне останется только вымереть как мамонту Вот тут не поняла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вы меня пугаете, если все будут так, то мне останется только вымереть как мамонту я то не пугаю, я сам из "хлюпиков", которым не лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я то не пугаю, я сам из "хлюпиков", которым не лениво) Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У Текилы учись: так скока ему и скока текиле... я вот тоже уже не за всяким минетиком поеду, бывает проще вздрочнуть и не заморачиватся я то не пугаю, я сам из "хлюпиков", которым не лениво) я могу на тебя расчитывать когда меня позовут и лень самому будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) так скока ему и скока текиле... я вот тоже уже не за всяким минетиком поеду, бывает проще вздрочнуть и не заморачиватся вот по этой логике я заранее не заморачиваюсь Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот тут не поняла)))))))))) да пипец, попалась им одна без гордости и самоуважения, так они теперь губы раскатали, что так и надо ПС. хандрю я седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да пипец, попалась им одна без гордости и самоуважения, так они теперь губы раскатали, что так и надокак раскатали, так и закатают. И потом, ей ж ничё не обломилось. Значит чё? Мариновать их надо до посинения ... ПС. хандрю я седня А я болею. В дрова.Зашла вот, почитала, смешно стало, иммунитет повысился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мариновать их надо до посинения ... ахахаха)))я однажды слышал такую фразу от девушки... осталась в гордом одиночестве)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти