Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Брови нарисуешь,и всё. Одну, зато ровно. =))) Присоединяюсь к вот этому комментарию- figovina Я весь ролик с волнением следила, как далеко вниз уедет бюст героини. Ага, тоже понравилось, а оказывается про политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага, тоже понравилось, а оказывается про политику. Чьёрт, во я дура, до меня не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мой товарищ 1 марта жениться в 5 РАЗ в группе у девочки 8 мачех...папа женится....1,5-2 иногда 3 года и развод) ребенок только один в 1 браке( одногруппница моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в группе у девочки 8 мачех...папа женится....1,5-2 иногда 3 года и развод) ребенок только один в 1 браке( одногруппница моя) Эээээ, а девочка с папой живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сёдня на русском радио опрос проводили, нынешний партнёр в браке лучше предыдущего? тётка смс прислала- 4ый брак. все козлы))))) Знакомая дама в третий раз замуж вышла, двое предыдущих оставили ей по квартире, о мужчинах только дифирамбы, всех нежно любит, исправно носит цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Знакомая дама в третий раз замуж вышла, двое предыдущих оставили ей по квартире, о мужчинах только дифирамбы, всех нежно любит, исправно носит цветочки. Той, наверна, не оставили.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ребенок только один в 1 браке а у этого каждый раз по ребенкукак дело к школе он в развод, а то и раньше Знакомая дама в третий раз замуж вышла, двое предыдущих оставили ей по квартире, о мужчинах только дифирамбы, всех нежно любит, исправно носит цветочки. им на могилки, что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Эээээ, а девочка с папой живёт? у неё уже своя семья, работает в дет саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в группе у девочки 8 мачех...папа женится....1,5-2 иногда 3 года и развод) ребенок только один в 1 браке( одногруппница моя) Как ремонт - так развод? =))) Той, наверна, не оставили.(((( Забрали ещё поди, но какая сила духа, в четвёртый раз. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у неё уже своя семья, работает в дет саду не, а ДО этого? Какая необходимость то со всеми знакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) а тебе умные всё время попадаются?)))) и при том ещо и красивыеодна тока дура была скока себя помню или двеили три запутала ты меня короче Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не, а ДО этого? Какая необходимость то со всеми знакомить? честно, я не вкурсе всех семейных отношенийпросто по психологии была тема о семейных кризисах, вот и она рассказала пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ещё психолог говорил, что самые опасные люди, те, которые налево не ходят. Типа вот живёт она такая, Васю своего гнобит, и думает-мечтает, что есть где то прЫнцы, которые всегда красивые, и за столом не чавкают, и в носу не ковыряются. А сходила бы налево, и поняла б, что лучше её Васи на всём свете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ещё психолог говорил, что самые опасные люди, те, которые налево не ходят.Типа вот живёт она такая, Васю своего гнобит, и думает-мечтает, что есть где то прЫнцы, которые всегда красивые, и за столом не чавкают, и в носу не ковыряются. А сходила бы налево, и поняла б, что лучше её Васи на всём свете нет. о какая интересная мыслядочери будешь такое советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Одну, зато ровно. =))) Злая ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 о какая интересная мыслядочери будешь такое советовать? Зачем? Сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ещё психолог говорил, что самые опасные люди, те, которые налево не ходят.Типа вот живёт она такая, Васю своего гнобит, и думает-мечтает, что есть где то прЫнцы, которые всегда красивые, и за столом не чавкают, и в носу не ковыряются. А сходила бы налево, и поняла б, что лучше её Васи на всём свете нет. иногда просто хватает с подружками пообщаться, как начнут своих благоверных обсуждать.....и понимаешь, мой лучше всех :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ещё психолог говорил, что самые опасные люди, те, которые налево не ходят.Типа вот живёт она такая, Васю своего гнобит, и думает-мечтает, что есть где то прЫнцы, которые всегда красивые, и за столом не чавкают, и в носу не ковыряются. А сходила бы налево, и поняла б, что лучше её Васи на всём свете нет. :scratch: Или что кто-то гораздо лучше Васи, но он же без неё пропадеееееееееет. Психологу виднее Злая ты. Грусть, пичаль иногда просто хватает с подружками пообщаться, как начнут своих благоверных обсуждать.....и понимаешь, мой лучше всех :girl_in_love: Подружкины это одно (для меня вообще существа бесполые, никому не в обиду ), а вот гипотетические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Брови нарисуешь,и всё. Одну, зато ровно. =))) прям идеал женской красоты а ещё психолог говорил, что самые опасные люди, те, которые налево не ходят.Типа вот живёт она такая, Васю своего гнобит, и думает-мечтает, что есть где то прЫнцы, которые всегда красивые, и за столом не чавкают, и в носу не ковыряются. А сходила бы налево, и поняла б, что лучше её Васи на всём свете нет. руководство к действию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подружкины это одно (для меня вообще существа бесполые, никому не в обиду ), а вот гипотетические... да, я б вообще это не слушала( у меня фантазия бурная- могу и представить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 прям идеал женской красоты Ну так!=))) Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... (с) да, я б вообще это не слушала( у меня фантазия бурная- могу и представить ) Даже чего не было? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Даже чего не было? =))) а что было? да, и рассказывают они чтоб выговориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... (с) Агаhttp://open.az/uploads/posts/2010-02/1266517919_vzsskzwevrrb6wty5ecv4w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага ну что можно сказать - будем растить стремиться :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 shaman, этож серега зверев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти