Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пИсать? или писАть? мадам, мы с вами мыслим параллельноменя это уже начинает пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мадам, мы с вами мыслим параллельноменя это уже начинает пугать с кем поведёшься.... от того и забеременеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 костюм ещё вчера купил. опа) и фотку дал?Вот как мы без него? ну поскучаем чуток- тоже полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 shaman, молодой человек, Вас как зовут? Фикуса,Вы не поверите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Homer , у тя есть скайп симбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фикуса,Вы не поверите . я и не подумала там посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ,Вы не поверите . вот нифигасебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Homer , у тя есть скайп симбы? это к Пешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это к Пешу Не, я просто представила - Если тс не хватает симбы, пусть общаются по скайпу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне кажется...страшно запачкать, опошлить то, светлое чувство. Как раз тот случай: умерла, так умерла. вот ведь разбередили таки))) сходила фотки его счастливого семейства посмотрела, порадовалась что у него всё хорошо и он не мой муж, а то бы ведь детская мечта сейчас разбилась о быт и семейные дрязги))) Почему? Или успокаиваешь себя? а я вафельки ем, мне начальник принес, чтобы лучше работала)) Шоколадку сразу, килограмм.=))) вызвали на прохождение инструктажа по использованию противогазов) пришла, сказали - ну давай одевай) сбежала)) Позанудствую, на кого одеть то? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Позанудствую, на кого одеть то? =))) Думаю,на самоё себя .Вставляешь подбородок,и натягиваешь остальное.http://scilib.narod.ru/Military/War/images_sm/021.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вставляешь подбородок,и натягиваешь остальное думаю инструктаж пройден) пойду распишусь в журнале) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Думаю,на самоё себя .Вставляешь подбородок,и натягиваешь а потом снимаешь вместе со скальпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю инструктаж пройден) пойду распишусь в журнале) Сначала практика.а потом снимаешь вместе со скальпом Можно не снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно не снимать. целовацца неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сначала практика. нее, я боюсь за свою гриву)потом снимаешь вместе со скальпом и что я лысая делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 целовацца неудобно Зато безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://youtu.be/j3Ex4wnA6cA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и что я лысая делать буду? Можно не снимать. Брови нарисуешь,и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Присоединяюсь к вот этому комментарию- figovina Я весь ролик с волнением следила, как далеко вниз уедет бюст героини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Присоединяюсь к вот этому комментарию- figovina Я весь ролик с волнением следила, как далеко вниз уедет бюст героини. а мне все понравилосьэта мелочь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) а мне все понравилось Ещё б! У бабы горе, а вам нрааавится.канееееш, мораль- не выёживайтесь? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сёдня на русском радио опрос проводили, нынешний партнёр в браке лучше предыдущего? тётка смс прислала- 4ый брак. все козлы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сёдня на русском радио опрос проводили, нынешний партнёр в браке лучше предыдущего? тётка смс прислала- 4ый брак. все козлы))))) мой товарищ 1 марта жениться в 5 РАЗя вот думаю, а что каждая невеста считает, что она та самая особенная и будет на этот раз последнейнаивные какие барышни попадаются ему, завидую прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мой товарищ 1 марта жениться в 5 РАЗну нравится мужику жениться)))) я вот думаю, а что каждая невеста считает, что она та самая особенная и будет на этот раз последнейканеш наивные какие барышни попадаются ему, завидую прям а тебе умные всё время попадаются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти