Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а ко мне бабёнка ща приедет ) вот только спать охото, поздно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 shaman, молодой человек, Вас как зовут? а ко мне бабёнка ща приедет ) вот только спать охото, поздно уже) пусть до утра потерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ко мне бабёнка ща приедет ) вот только спать охото, поздно уже) постарше чтоль выбрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ко мне бабёнка ща приедет ) вот только спать охото, поздно уже) давайте уж тогда отчеты писать, кто как, с кем и сколько за прошедшую ночь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 давайте уж тогда отчеты писать, кто как, с кем и сколько за прошедшую ночь не так нет ништяков... а если форумчане мутят? херня получится полная... Да и всякие переписьки это одно а описывать действо совсем другое... я не подписываюсь кароч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 давайте уж тогда отчеты писать, кто как, с кем и сколько за прошедшую ночь нет сил писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я вафельки ем, мне начальник принес, чтобы лучше работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вызвали на прохождение инструктажа по использованию противогазов) пришла, сказали - ну давай одевай) сбежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вызвали на прохождение инструктажа по использованию противогазов) , подозрительно как-тогде у нас противогазы продают? а то может запасать пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 где у нас противогазы продают? а то может запасать пора) у нас закупили партией, всем раздали лично в руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а че это SVK забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а че это SVK забанили? хм, нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хм, нипанятна насколько я поняла тема "как вызвать скорую помощь" была перенесена в подфорум "Внимание!Нужна скорая помощь" а правила там совсем другие для постов, которые автоматически применили к уже написанному ранеев итоге кучу постов потерли, свк забанили, мне влепили предупреждениекак то неправильно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 насколько я поняла тема "как вызвать скорую помощь" была перенесена в подфорум "Внимание!Нужна скорая помощь" я ее изначально там запостилтолько не "Внимание!Нужна скорая помощь"а "Внимание!Нужна срочная помощь" а ее уже потом видимо перенесли в круглый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я ее изначально там запостил а ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а за что забанили то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нет сил писать ))) руки устали? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 руки устали? симба, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 симба, перелогинься куда? там бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что, передачку бум собирать? блин, да шож такое то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кста, если на утро после женщины не можешь писать, то это оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кста, если на утро после женщины не можешь писать, то это оч плохо пИсать? или писАть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что, передачку бум собирать? его ж одеть надо на свадьбу .. как он без нас теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кста, если на утро после женщины не можешь пИсать, то это оч плохо ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 его ж одеть надо на свадьбу .. как он без нас теперь) Да он то без нас нормально, костюм ещё вчера купил.Вот как мы без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти