Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я бы сводил только боюсь жена не отпустит :blush2:А мы её на каток отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А мы её на каток отправим давайте давайте я никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 давайте давайте я никому не скажу еще б)) я ж тя на свиданку отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 еще б)) я ж тя на свиданку отправляю фигась....а я то тут при чём, ты просила, ты и иди я с женатыми не хожу на свиданки, ты же знаешь да простят меня женатые мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 фигась....а я то тут при чём, ты просила, ты и иди я с женатыми не хожу на свиданки, ты же знаешь да простят меня женатые мужчины ахха..... я тя прощаю :aikido: за них, хотя им не легче от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ахха..... я тя прощаю :aikido: за них, хотя им не легче от этого ну не знаю не знаю.....сами то они молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну не знаю не знаю.....сами то они молчат знач забиваем стрелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 знач забиваем стрелу с кем? ооооо........скока парней набежало)) и все молчат, вот партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 всем, всЁ прощаю....идите на свиданки все...плодитесь и размножайтесь....ЗЫ кому недостанеццо все к Арсе за продажной любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 с кем? с тобой нужно дело срочное провернуть, а то ведь замЭрзнууууууу :scare2: ЗЫ кому недостанеццо все к Арсе за продажной любовью...То ж проценты загребсти хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 всем, всЁ прощаю....идите на свиданки все...плодитесь и размножайтесь....ЗЫ кому недостанеццо все к Арсе за продажной любовью... ты ужО помылся?))))))тогда зачем ты мылся, если ты нас куда то гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ты ужО помылся?))))))тогда зачем ты мылся, если ты нас куда то гонишь я большой и чистый...жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я большой и чистый...жду....и добрый, я знаю))))))))))))вообще то я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вы только в разных местах в пустую не ждите...а то как в песенке известной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 смахивает на сказку: типа ходил журавль к цапле свататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ....и добрый, я знаю))))))))))))вообще то я жду ну все...жду в субботу в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 смахивает на сказку: типа ходил журавль к цапле свататься...попрошу не умничать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Тааааааак, я не поняла........ мне платье искать? али нет? А то оно у мни ужо до дыр дотерлось, .не сносясь.. из шкафа... в шкаф.... Иду на свадьбу... не иду на свадьбу.... так и выброшу, не одев ни разу Ой, чего эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Тааааааак, я не поняла........ мне платье искать? али нет? А то оно у мни ужо до дыр дотерлось, .не сносясь.. из шкафа... в шкаф.... Иду на свадьбу... не иду на свадьбу.... так и выброшу, не одев ни разу Ой, чего эт я какая свадьба, он мни на сеновале ждёт в субботу....большой и чистый а ну да..ещё добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Погодь, а в гости и приглашение на сеновал одно и тоже???Саня поди романтЫческий ужин готовит при свечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Погодь, а в гости и приглашение на сеновал одно и тоже???Саня поди романтЫческий ужин готовит при свечах я фик знаю, где он меня ждёт :cray: может и не ждёт вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 начинаеццо....вы девки доведете до спермотоксикоза кого угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 начинаеццо....вы девки доведете до спермотоксикоза кого угодно.... Ой, Эльк, он там точно большого и чистого не будет... Не ходи... плахому научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ой, Эльк, он там точно большого и чистого не будет... Не ходи... плахому научит угу...Наська вот больше не приходит...уже научилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 угу...Наська вот больше не приходит...уже научилась... а Наська была?что-то с памятью моею стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти