Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а потом он закончил институт и женился, А мой в армию ушёл. Первый год письма через день да каждый день. Я к нему моталась сначала в новосиб, потом в иркутск. К тренеру его ездила, хлопотала, чтоб его в москву перевели в сборную. А потом он пошёл по рукам)))))высокий, светлый, сероглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да уж)))) форум сегодня глючит не по детски))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 светлый, сероглазый голубоглазый блондин, на Талькова был похож, вот с тех пор и слушаю Талькова и Наутилус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 серега покажи гебельса белый волнистый попугай арлекин Гебельс Юниор.... почему так...? собак был чи-хуа-хуа... Антонио-Рондо... имечко то то еще малопацанское))) Дома Гебельс или фашист.... одичал пришлось на опыты в добрые руки... и чтоб не париться попугая купил и назвал Гебельс Юниор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) но до сих пор стараюсь с ним нигде не пересекаться и глазами не встречатся. И это правильно. А то я много лет память хранила, письма перебирала иногда, вспоминала с нежностью (плохое ж забывается, хорошее остаётся), хотела посмотреть каким он стал.Его мама говорила, что работает в охране. Чё я могла представить? Прально,Кевин Костнер! Захожу в теорему, а он там стоит. С тех пор письма в руки не брала А недавно привет из прошлого. На мамбе, ага. • 22 августа 2012, 22:32УУУя рад тебя видеть• 3 сентября 2012, 23:11УУУхочу тебя• 4 сентября 2012, 17:18Эльвира о как! неожиданно.)))) • 5 сентября 2012, 18:25УУУ я серьезно• 5 сентября 2012, 18:28Эльвира какие всё таки разные мы, мужчины и женщины. Я вот тебя увидела, хотела спросить как живёшь, как родители. Чего т из прошлого вспоминала.)))))Убил блин нафик весь романтизьм момЭнта встречи первой любви))))))• 7 сентября 2012, 18:06УУУ ну извини но я такой какой есть ну а вообще ты меня очень хорошо знаешь я неизменился• 7 сентября 2012, 18:30Эльвира да ну брось. я знала мальчика 20 летнего. к сорока должен был измениться• 7 сентября 2012, 18:31УУУ ну только что внешне постарел а все такой же дурак• 7 сентября 2012, 18:33Эльвира эт плохо и что постарел, и что дурак. должОн был поумнеть хоть маненько как родители? как мама?• 7 сентября 2012, 18:33УУУвидно несудьбада вообщем нормально• 7 сентября 2012, 18:34Эльвира не судьба что? трахнуться на старости лет с первой любовью? • 7 сентября 2012, 18:35УУУчто поумнеть неудалось• 7 сентября 2012, 18:35Эльвира привет маме передавай от меня, ладно?• 7 сентября 2012, 18:36УУУ добро что у вас сад в шершнях еще существует• 7 сентября 2012, 18:41Эльвира существует, чего с ним сделается• 7 сентября 2012, 18:41УУУхорошие воспоминания• 7 сентября 2012, 18:42Эльвира блин, а я не помню ничё про сад))))• 7 сентября 2012, 18:42УУУтак старость• 7 сентября 2012, 18:43Эльвира Иркутск помню, Новосиб, разбитое окно на новый год помнюещё ваши окошки, зеркальце и турник в нашем дворе• 7 сентября 2012, 19:41УУУвот и пообщались а как насчет заняться любовью тобишь трахнуться• 7 сентября 2012, 19:44Эльвира оставь хоть светлую памятьтрахать старую первую любофь- моветон • 5 февраля, 23:59УУУпривет светлая память• 6 февраля, 18:46Эльвира привет-)• 7 февраля, 22:44УУУ привет а я тебя всеровно хочу гадко(((( Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) кстати, да лет в 14 мы встретились в гости пришли, а он тоже там.... но я тогда была стеснительная и быстро скрылась в другой комнате Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И это правильно. всеубедилиничо не хочу большесамоудаляюсь из этого секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да уж))) нее, у "моего" всё хорошо вроде, дочка на него очень похожа, такая же светленькая, кудрявая, глаза... тоже стараюсь не смотреть)) да ну, душу ворошить)) кстати заметила, что когда он снится, а такое редко очень бывает, то в жизни что-нибудь невероятное происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всеубедилиничо не хочу большесамоудаляюсь из этого секса так еще даж прилюдии не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да ну, душу ворошить)) дак ты влюблена в него до сих пор) Я столько слов не знаю. надо стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так еще даж прилюдии не было) а мне показалось, что уже все кончили еще в прошлом десятилетии или даже веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всеубедилиничо не хочу большесамоудаляюсь из этого секса стояяяять!!!))))) ну чё ты? не все ж такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дак ты влюблена в него до сих пор) да ну, это детская еще платоническая любовь, самое чистое долгое и светлое воспоминание, может если переспали бы и любовь прошла) а так на всегда в душе светлым чувством осталось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 надо стараться) Забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Забанят. вот это уже интереснее) Тасёна, Наташ, ну ведь не до такой степени чтоб избегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тасёна, Наташ, ну ведь не до такой степени чтоб избегать Мне кажется...страшно запачкать, опошлить то, светлое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот ведь разбередили таки))) сходила фотки его счастливого семейства посмотрела, порадовалась что у него всё хорошо и он не мой муж, а то бы ведь детская мечта сейчас разбилась о быт и семейные дрязги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот ведь разбередили таки))) сейчас еще и приснится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот ведь разбередили таки))) сходила фотки его счастливого семейства посмотрела, порадовалась что у него всё хорошо и он не мой муж, а то бы ведь детская мечта сейчас разбилась о быт и семейные дрязги))) вот они прелести гостевого брака... все чистые нарядные никаких плошек шкрябать... не бей меня за офф только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тасёна, Наташ, ну ведь не до такой степени чтоб избегать мне всегда кажется, что вот посмотрю в глаза и утону как когда-то, вдруг у меня ёкнет, страшно)))) вот они прелести гостевого брака... все чистые нарядные никаких плошек шкрябать... не бей меня за офф только) мне Элька сегодня рассказывала теорию про гостевой брак, мне понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне Элька сегодня рассказывала теорию про гостевой брак, мне понравилось)))) Серёжке ток не рассказывай, а то без цветов и колечка останусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне Элька сегодня рассказывала теорию про гостевой брак, мне понравилось)))) ты вторая девушка которая говорит по этому поводу что я не извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Серёжке ток не рассказывай, а то без цветов и колечка останусь))))) ты же знаешь, я - "могила"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всем снофффф :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот это уже интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти