Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 физического контакта не было, если ты об этом. Но к парню ревновала меня сильно, ссорились с ней. Потом я замуж вышла и послала ее. Она и на свадьбу не пришла. Разорвала все письма и фотки. И вообще, из России уехала. с крыши не прыгала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 спар на овчинникова вывеску вижу на каком то ларьке, малый формат чтоль как молния экспресс ага) у родителей окна на него выходят, всё дождаться не могу, когда откроется)кстати мир езды в последнее время тоже не особо радует ) Flxl, там у вас в жолтеньком доме одноподъездном чудную хатку сдают по суткам... )))) у меня тоже одноподъездный ) и тоже жёлтенький... желто-серо-коричневый) у нас вообще процентов 40% снимают в доме жилье )я тебе больше скажу, тот дом где днище, там целый подъезд-отель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Flxl, я в курсе... ток в твоем доме сдают за недорого и оч приличная хатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ток в твоем доме сдают за недорого и оч приличная хатка... да не факт что в моём )я у себя ремонт доделаю и тоже буду сдавать, а сам хочу куда нибудь повыше, этаж на 16 ) мне б вообще вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а ты откуда приехала расскажи) нет. сохраню интригу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 может о любви?напримет, о первой)может, кто расскажет? Я столько слов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 с крыши не прыгала? нинаю)) я ее заигнорила в ту пору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да не факт что в моём )я у себя ремонт доделаю и тоже буду сдавать, а сам хочу куда нибудь повыше, этаж на 16 ) мне б вообще вкатило так я тебя там видел)))) я не оч часто но использую этот вариант Flxl, по суткам выгодно но гемору походу.... хотя если тут же жить и выше ток на лифте катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так я тебя там видел)))) где это ты меня видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Flxl, во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Flxl, по суткам выгодно но гемору походу.... хотя если тут же жить и выше ток на лифте катайся не, сутками не буду.... на пару этажей ниже кв.сдаётся как у меня за 29р в месяц... при том что с ремонтом от строительной компании, мебелирована...А сам я хочу в новый дом, который только начинает строиться, окна на елькина выходят. второй этаж только делают Flxl, во дворе думаешь я был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не, сутками не буду.... на пару этажей ниже кв.сдаётся как у меня за 29р в месяц... при том что с ремонтом от строительной компании, мебелирована...А сам я хочу в новый дом, который только начинает строиться, окна на елькина выходят. второй этаж только делают думаешь я был?) думаю да Flxl, я хз че там у вас так дорого.... есть гораздо дешевле, хотя в каменном логе и по 60-70 сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 думаю да ну маякни в сл.раз)))я хз че там у вас так дорого.... я сам хз... тем более кто без руля, вообще не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну маякни в сл.раз)))я сам хз... тем более кто без руля, вообще не удобно обязательно...да уж транспорт у нас тут не ходит... все матеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Начинай. =))) ну, приступим...значит, было мне лет 5, а может 6...не помню(и звали его Леша Т.я каждый вечер у мамы на работе проводила и дожидалась когда она закончит.а коллектив у неё был 5-6 человек, девчоноки молодые в основном.и ко многим из них парни ходили, встречали после работыждать долго, делать нечего. они со мной играли, рисовали машинки, я их портреты рисовала(кстати, многие до сих пор хранят)ну вот в одного из них я, как говорят и была влюблена)а потом я в школу пошла и после занятий домой. вот и все общение закончилось ЗЫ: две пары в итоге поженились, не зря парни девчонок встречали)один из женившихся был Леша(но, говорят, они потом развелись)со 2 парой до сих пор дружим иногда в гости ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 значит, было мне лет 5, а может 6...не помню это не считаетсяследующий, половозрелый эпизод ждем..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да уж транспорт у нас тут не ходит... все матеряться а остановки сделали.... хз чо ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 серега покажи гебельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а остановки сделали.... хз чо ждут так их года полтора назад сделали... у меня даж бабки ведьмы дворовые радовались типа газэль пустили... она мес 2 походила и *ЦЕНЗУРА*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 аха, ездила у вас там одна единственная 27 маршрутка и той не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 физического контакта не было, если ты об этом. Но к парню ревновала меня сильно, ссорились с ней. Потом я замуж вышла и послала ее. Она и на свадьбу не пришла. Разорвала все письма и фотки. И вообще, из России уехала. Фигасе, страсти!Так это у неё что-то к тебе было, а не наоборот. Не щетово. =))) так их года полтора назад сделали... у меня даж бабки ведьмы дворовые радовались типа газэль пустили... она мес 2 походила и *ЦЕНЗУРА*)))) Таки ведьмы? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Первая любовь говорите... Первый курс института, летняя сессия. В квартире жарко, учила на балконе. Солнечный зайчик запрыгал по стенам. Высунула голову- чё за фигня? Зажмурилась- на лицо попал... Вечером он вышел во двор, и давай на турнике па выписывать, и на мои окна смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 аха, ездила у вас там одна единственная 27 маршрутка и той не стало) тогда две, еще 59... объявы вешали на подъезды.... а 27 я не знаю Таки ведьмы? =))) уж точно не корзинки с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Фигасе, страсти!Так это у неё что-то к тебе было, а не наоборот. Не щетово. =))) Вай, вай, такой ответ написала, форум глюканул и привет((Значит, в другой раз.А сейчас вечернее кинооооуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 про первую любовь говорите...))) у меня первая доооолгая была, помню наверное лет с 3-х , бегали играли вместе, целовались под камазом, даже свадьбу помню делали, вот игры-то были потом мальчик в город уехал, стал в школу там ходить и только на каникулы приезжать, ну вообщем там история длинная, после 9 класса получилось, что он как то неоднозначно провожал мою подругу, я на них обиделась, но продолжала считать он любовь всей моей жизни и никуда не денется, а потом он закончил институт и женился, опять же на другой моей бывшей подружке, вот... я поплакала и перестала, но до сих пор стараюсь с ним нигде не пересекаться и глазами не встречатся. такая вот грустная Санта-Барбара))) про первую любовь говорите...))) у меня первая доооолгая была, помню наверное лет с 3-х , бегали играли вместе, целовались под камазом, даже свадьбу помню делали, вот игры-то были потом мальчик в город уехал, стал в школу там ходить и только на каникулы приезжать, ну вообщем там история длинная, после 9 класса получилось, что он как то неоднозначно провожал мою подругу, я на них обиделась, но продолжала считать он любовь всей моей жизни и никуда не денется, а потом он закончил институт и женился, опять же на другой моей бывшей подружке, вот... я поплакала и перестала, но до сих пор стараюсь с ним нигде не пересекаться и глазами не встречатся. такая вот грустная Санта-Барбара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти