Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а это наш магазин районного масштаба в ассортиментом рынка Ага, есть еще такие магазинчики в спальных районах)) Даже алкоголь можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что еще за рублевская помойка? не смотрела что ли? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SBrL0n-ig9w это наш магазин районного масштаба в ассортиментом рынка но в 2 раза дороже, мир еды на курчатова... ага и еще там все просроченное вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) не смотрела что ли? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SBrL0n-ig9w ага и еще там все просроченное вечно я б даже сказал просраканное) Ага, есть еще такие магазинчики в спальных районах)) Даже алкоголь можно)) нет нельзя, угол отдел отдельный и его закрывают... хотя мне пофиг я в ту сторону даже не смотрю Ага, есть еще такие магазинчики в спальных районах)) Даже алкоголь можно)) нет нельзя, отдельный и его закрывают... хотя мне пофиг я в ту сторону даже не смотрю хотя щас там продают индейку и кролдика Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не смотрела что ли? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SBrL0n-ig9w ага и еще там все просроченное вечно А, смотрела, канешн)) Давно)) Телеком не пользуюсь, подзабыла Наши раши и комеди клабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А, смотрела, канешн)) Давно)) Телеком не пользуюсь, подзабыла Наши раши и комеди клабы. все стреляешь чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я б даже сказал просраканное) нет нельзя, угол отдел отдельный и его закрывают... хотя мне пофиг я в ту сторону даже не смотрю нет нельзя, отдельный и его закрывают... хотя мне пофиг я в ту сторону даже не смотрю хотя щас там продают индейку и кролдика да я не про Че. Подруга в другом городе живет, во дворе павильончик, а продавец - ее соседка)) Если в конце смены подруга соседке позвонит, то товар еще и с бесплатной доставкой на дом получается))) Хоть шампанское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 все стреляешь чтоль) ах, если бы, ах, если бы... не жизнь была, а песня бы :girl_in_love: у меня же малыш, инет, книжки... какой телек))на самом деле - злое зло, когда тв-реклама и ребенок в доме. нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ура! инет дали может о любви? напримет, о первой) может, кто расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а это наш магазин районного масштаба в ассортиментом рынка но в 2 раза дороже, мир еды на курчатова... фикси ты в морское дно ходишь? тебе ближе или там еще метрополис в Теме какой то... я таких в кургане много видел магазинов То ли детство, то ли правда лучше был, когда существовал только на Тимирязева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 может о любви? напримет, о первой)может, кто расскажет? а кто помнит? это ж так давно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 То ли детство, то ли правда лучше был, когда существовал только на Тимирязева. он когда открвался суперский был, а щас мусорка ура! инет дали может о любви? напримет, о первой)может, кто расскажет? у меня первая и пока другой не было.... время не пришло а кто помнит? это ж так давно было)) я помню... до маразма походу мне далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ура! инет дали может о любви? напримет, о первой)может, кто расскажет? Начинай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 давайте shaman-а разведем на что нить) а то он заходит и ничего не пишет) у меня первая и пока другой не было.... время не пришло а потом поздно не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мир еды на курчатова... про неё тоже тема естьот vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А про семечки со вкусом бекона тоже есть ветка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а потом поздно не будет?) пока дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а я, походу, девочку любила. Тогда думала, что дружили мы, а сейчас думаю, что нифигааа)) Уж больно страсти кипели в этой дружбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 про неё тоже тема естьот vsv да че мне там читать... я там и так все знаю все ходы и выходы а я, походу, девочку любила. Тогда думала, что дружили мы, а сейчас думаю, что нифигааа)) Уж больно страсти кипели в этой дружбе)) Текила промахнулся походу) А про семечки со вкусом бекона тоже есть ветка?))) когда бекон со вкусом семечек появиться - думаю намутят Vertushka, прям неординарная девушка)))) а ты откуда приехала расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а я, походу, девочку любила. и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а я, походу, девочку любила. ты мне с каждым постом всё больше и больше нравишься. )))) фикси ты в морское дно ходишь? днище закрыли... езжу в метро раз в неделю, по мелочам либо проспект(киномакс урал) либо спар на дарвинатам где тема я был разок... херня какая то Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 давайте shaman-а разведем на что нить) Это на что,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты мне с каждым постом всё больше и больше нравишься. )))) днище закрыли... езжу в метро раз в неделю, по мелочам либо проспект(киномакс урал) либо спар на дарвинатам где тема я был разок... херня какая то спар на овчинникова вывеску вижу на каком то ларьке, малый формат чтоль как молния экспресс... я в метро ток за семгой и бараниной... а поскольку голодовка уже с сентября ниразу и не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это на что,например? :scratch: может о любви? напримет, о первой)может, кто расскажет? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Flxl, там у вас в жолтеньком доме одноподъездном чудную хатку сдают по суткам... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 и как? физического контакта не было, если ты об этом. Но к парню ревновала меня сильно, ссорились с ней. Потом я замуж вышла и послала ее. Она и на свадьбу не пришла. Разорвала все письма и фотки. И вообще, из России уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти