Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ходил я за сигаретами... зашел в пеплос намерить предварительно... че все как на корове седло... разучился я в них совсем)))) не - не нравится)) переодевайся))с брюками непонятно что - потому что сфотканы под углом - невозможно судитьа вот рукава коротковаты, хотя по плечам норм село, со спины бы еще глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а че за мазазин джинсовый вещи нормального качества по цене чуть выше средней )ЗЫ за себя могу сказать что лучше куплю джинсы за 2.5-3 рубля и выкину сразу как надоест, чем за 5-6-7-8 =)ну и джинсов у меня пар 12 щас, за год не сносить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ходил я за сигаретами... зашел в пеплос намерить предварительно... че все как на корове седло... разучился я в них совсем)))) футболка зачётная.пиджак скрадывает ширину плеч, ноги в брюках худые получаются. сымай. другой фасон нужен. хотя по плечам норм село, а мне не нравится. оптически плечи узкие, голова большая. шахматист получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне не нравится. оптически плечи узкие, голова большая. шахматист получился. это ракурс такой на сами плечи смотри, если взять шире (и поменять цвет на малиновый) - будет видно что большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://webdiscover.ru/uploads/comments/2012-09/5766-1347726874.jpgраскрыта личность по бородке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 зашел в пеплос намерить предварительно надо было с рубашкой мерить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да место не оч, в каком нибудь Тк было б повеселей, а так чтоб специально ехать... я хотел нечто похожее на http://vk.com/banyastoreи http://vk.com/fott_shop Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я хотел нечто похожее на http://vk.com/banyastore одежда не очень, а вот обувь мне понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это ракурс такой на сами плечи смотри, если взять шире (и поменять цвет на малиновый) - будет видно что большой посмотрела я на плечи, идеально. НО. Всё тело в целом смотрится не ахти. Тут не размер надо увеличивать, а фасон менять имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 одежда не очень, а вот обувь мне понравилась =) там сама атмосфера в магазинеон для людей как клубхозяин нормальный чувак такой, сразу общий язык нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 он для людей как клуб я это понял нормальный чувак работа такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 посмотрела я на плечи, идеально. НО. Всё тело в целом смотрится не ахти. Тут не размер надо увеличивать, а фасон менять имхо ниче ты не понимаешьон просто малрукава длиннее должны быть по фен-шую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тут не размер надо увеличивать, а фасон менять имхо угу) SVK, ты переоделся уже?) давай следующую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я хотел нечто похожее на http://vk.com/banyastoreи http://vk.com/fott_shop Так у нас магаз Милитари на Победе.... Альфа и МилТек аляски и полевые куртки... Штаны опять же... Сам там покупаю и цены дешевле. Он раньше около Спири был, но чета съехали на Победу... А всяких кедов полно в Алом поле и тож дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 угу) SVK, ты переоделся уже?) давай следующую))) Да для тебя хоть без трусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так у нас магаз Милитари на Победе.... Альфа и МилТек аляски и полевые куртки... Штаны опять же... нет, формат не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нет, формат не тот да я понял, но на формат всем пофиг, город у нас мал для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да я понял, но на формат всем пофиг, город у нас мал для этого не малпросто он такой - челяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не малпросто он такой - челяба так значит и надо формат подстраивать с учетом ментальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какое неловкое чувство я испытала сейчас на кассе магазина... полная тележка товаров, а кошелек остался дома. тьфу... хорошо, вовремя заметила. Кто-нибудь ел томатное мороженое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто-нибудь ел томатное мороженое? Ниразу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какое неловкое чувство я испытала сейчас на кассе магазина... полная тележка товаров, а кошелек остался дома. тьфу... хорошо, вовремя заметила.Кто-нибудь ел томатное мороженое? вот чем хороша рублевская помойка при всех свох минусах, все тебя знают и знают сколько может человек потратить денег, и даж если забыл денег всегда можно заплатить завтра... томатное ток в детстве Ниразу ) ток что хотел сказать что целая ветка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот чем хороша рублевская помойка при всех свох минусах, все тебя знают и знают сколько может человек потратить денег, и даж если забыл денег всегда можно заплатить завтра... что еще за рублевская помойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ниразу ) даже не лениво было ссылочку для меня найти. ай ты хороший какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что еще за рублевская помойка? а это наш магазин районного масштаба в ассортиментом рынка но в 2 раза дороже, мир еды на курчатова... фикси ты в морское дно ходишь? тебе ближе или там еще метрополис в Теме какой то... я таких в кургане много видел магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти