Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не пробовали с людьми по доброму разговаривать? ко всем относится мы тут друг с другом нормальноэто с тобой траблы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не пробовали с людьми по доброму разговаривать? ко всем относится Оль, люди- они как зеркало. Как ты к ним, так и они к тебе. Как они к тебе, так и ты к ним. А лечить тараканов всяких собственниц...нафик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не пробовали с людьми по доброму разговаривать? ко всем относится Оль... Не занудствуй... Что не доброго в форумном трепе... Не надо примеривать все на себя и свое отрицание неизбежного... я уже говорил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вашпе потерялся — Ой, мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы ж меня сейчас изнасилуете! — Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа? — Так я сейчас спущусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 — Ой, мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы ж меня сейчас изнасилуете! — Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа? — Так я сейчас спущусь! Ну да, ну да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) кстати, в Челябе скоро будет женский монастырь в ЛР ПС, и это очень хорошо Чего в этом хорошего?Демографическую ситуацию в стране знаешь? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чего в этом хорошего? минус пол-сотни человек с мамбы ну и кто-то ведь должен молиться за челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Оль, люди- они как зеркало. Как ты к ним, так и они к тебе. Как они к тебе, так и ты к ним. это все прописные истиныне я первая начала хамитьА лечить тараканов всяких собственниц...нафик? это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это к чему? Это к диалогу Серёжи и барышни с мамбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это все прописные истины благодаря прописным истинам ты родилась))) поэтому не стоит их скидывать со счетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дефчонки а скажите костюм обязательно на свадьбу покупать?))) Мож как нибудь так.... Я их и так недавно раздал все благополучно...58 рр... как 2 сегодняшних меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дефчонки а скажите костюм обязательно на свадьбу покупать?))) Мож как нибудь так.... Я их и так недавно раздал все благополучно...58 рр... как 2 сегодняшних меня Смотря, что за свадьба. Но если ты отец невесты, то, наверно, да)) Но лишь на официальной части)) Для фоток для внуков)) А потом - жги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Смотря, что за свадьба. Но если ты отец невесты, то, наверно, да)) Но лишь на официальной части)) Для фоток для внуков)) А потом - жги)))) Ога... он и есть - отец невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 надо надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 SVK, купи самый офигенный костюм, чтоб быть краше жениха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дефчонки а скажите костюм обязательно на свадьбу покупать?))) смотря где свадьба) вдруг на островах, тогда можно просто в набедренной повязке побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дефчонки а скажите костюм обязательно на свадьбу покупать?))) Мож как нибудь так.... Я их и так недавно раздал все благополучно...58 рр... как 2 сегодняшних меня возьми в прокате какой-нить смокинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 возьми в прокате какой-нить смокинг) неее, в прокат низачто... я его и купить могу, ток нафига смотря где свадьба) вдруг на островах, тогда можно просто в набедренной повязке побегать)) свадьба здесь... а потом куда захотят... я не вывезу всех гостей на острова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 нафига на свадьбупотом зятю подаришь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 свадьба здесь... а потом куда захотят.. пить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пить не будешь? нет... я не пью на свадьбупотом зятю подаришь :smile3: он выше меня и весом 60 кг... спортсмен блин тонкий и звонкий короч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 он выше меня и весом 60 кг не страшно дочь отдавать под защиту такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) нет... я не пью ну потом расскажешь, вдруг передумаешь, все таки дочку замуж выдаешь)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 все таки дочку замуж выдаешь)) какой пить? он даже костюм не хочет одевать, будто каждый месяц по два раза дочь родную в руки чужого мужика отдаёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 он выше меня и весом 60 кг... спортсмен блин тонкий и звонкий короч)))) шахматист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти