Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) <!--[if !IE]>--><!--http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif<!--[if !IE]>--><!-- для тех кому лень читать Барбюса, кстати фильм "Кардиаграмма любви", в основе которого лежит эта новелла,тоже классный, хоть я Верника и не люблю) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 блин, только зашла вчерашний мальчик сразу выловил))) не, а ты как хотела? шоб не написал, не позвонил?©)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ушла оттуда, а то вопросы начинаются, которые мне не нравятся - "как у тебя успехи тут..с кем еще общаешься?" вот зачем такие вопросы задавать? как зачем? выяснить который он у тебя по счёту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 для тех кому лень читать Барбюса, кстати фильм "Кардиаграмма любви", в основе которого лежит эта новелла,тоже классный, хоть я Верника и не люблю) Натка, эт жестоко, размещать самооткрывающуюся ссылку)))) ну началось)))) чего началось?)))Мущщщина, я Вас баюс!?)))) блин, не понимаю я ниче на вашей мамбе, хотела Эльку найти, а мне список лесбиянок выдали))) Зачем? Анкета -ничё особенного. Фотки живую видела, дневник я удалила. Там нечего читать, а потрепаться мы с тобой и в агенте можем. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 для тех кому лень читать Барбюса, кстати фильм "Кардиаграмма любви", в основе которого лежит эта новелла,тоже классный не знаю, не читала Барбюса.. - не в этом сутьсудить трудно по отрывкуно.. разве это не эгоизм?растянула его мечты и чувства на всю жизнь .. Фикуса, ты чего вообще не спишь милая... одной холодно чтоли) аха, засиделась я с вами вчера) не выспалась, теперь злая и вредная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а как же студенки с третьего курса?нет, ну я так не играю Студентки третьего курса забивают в поисковик мужчин до 30. Ставишь фото мачо, ставишь возраст 30 и играешься.Либо другой вариант- охотишься самостоятельно, обояние и интеллект- и они все твои. Дрочуны мамбовские им порядком надоели уже. зы. урра! я сделала это! заполнила страничку, и Наткина ссылка больше фоном не звучит!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как зачем? выяснить который он у тебя по счёту)))) Заморозки какие то))) Мне тож говорят ну как тут дела... кто пишет чего говорят... но учти я собственница... Так я тебя в глаза не видел? О чем ты говоришь вообще... На будущее... Зашибись... А что такого... Ты тут со всеми встречаешься а мне на это смотреть... Не смотри... Я вообще не просил мне писать... А ты жадный чтоли, жалко привет сказать... Я сказал Привет тебе... И я ушел покеда сопли детишкам вытирать... У тебя дети?! Ога завелись от сырости... Так не бывает... Че хотела то, рассказать что ты собственица... Я уже понял.. Еще вопросы? Есть и много... Гугл в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Студентки третьего курса забивают в поисковик мужчин до 30. Ставишь фото мачо, ставишь возраст 30 и играешься.Либо другой вариант- охотишься самостоятельно, обояние и интеллект- и они все твои. Дрочуны мамбовские им порядком надоели уже. зы. урра! я сделала это! заполнила страничку, и Наткина ссылка больше фоном не звучит!))))) Вот и я понять не мог че за это самое.... У меня все равно после Ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 аха, засиделась я с вами вчера) не выспалась, теперь злая и вредная) Эт твоё обычное состояние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ellis, Фикуса, Я че правда страшный?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ellis, Фикуса, Я че правда страшный?))))) По мне так вполне симпатишный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Эт твоё обычное состояние Я давно говорю пороть ее некому) Первый смайл очень характерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Натка, эт жестоко, размещать самооткрывающуюся ссылку)))) я не знаю почему она такая получилась, у меня вообще не открывается, я вчера еще модераторов попросила исправить, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сегодня день Преподобного Мартиниана Преподобный Мартиниан с 18 лет поселился в пустыне, близ города Кесарии Палестинской, где пробыл в подвигах и безмолвии 25 лет, удостоившись благодатного дара исцеления болезней. Однако враг не оставлял отшельника, наводя на него различные искушения. Однажды женщина-блудница поспорила с развратными людьми, что соблазнит святого Мартиниана, слава о добродетельной жизни которого распространилась по городу. Она пришла к нему в ночной час под видом странницы, прося ночлега. Святой впустил ее, так как погода была ненастная. Но вот лукавая гостья переоделась в дорогую одежду и стала соблазнять подвижника. Тогда святой вышел из келлии, зажег костер и встал босыми ногами на пылающие угли. Он говорил при этом себе: "Трудно тебе, Мартиниан, терпеть этот временный огонь, как же ты будешь терпеть вечный огонь, приготовленный тебе диаволом?" Женщина, пораженная этим зрелищем, раскаялась и просила святого наставить ее на путь спасения. По его указанию она отправилась в Вифлеем, в монастырь святой Павлы, где в строгих подвигах прожила 12 лет до своей блаженной кончины. Имя женщины было Зоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Первый смайл очень характерный... Первый смайл- эт я дразнюсь. Второй- уворачиваюсь от помидоров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Homer, эт че за проповедь с утра?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 По мне так вполне симпатишный))))) :@}-}--: А то я блин аж дымом поперхнулся... Боюсь боюсь... так и напугаете меня комплексы разовьете прыщавого подростка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) SVK, дай ссылку посмотреть?я хоть посмотрю на мачо)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Эт твоё обычное состояние хорошо) не буду ломать иллюзии) ellis, у тебя там за спиной опять кто-то прячется) SVK, да нормальный ты, а что случилось, кто убивает твою самооценку? Я давно говорю пороть ее некому) а зачем? может есть другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Homer, эт че за проповедь с утра?)) Да да, я тож 2 раза прочла, и размышляю...))))Хочет нас в монастырь отправить? Боюсь боюсь... так и напугаете меня комплексы разовьете прыщавого подростка Ты анекдот чтоль этот не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Хочет нас в монастырь отправить? кстати, в Челябе скоро будет женский монастырь в ЛР ПС, и это очень хорошо Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да да, я тож 2 раза прочла, и размышляю...))))Хочет нас в монастырь отправить? бедолага эта всего 12 лет так прожила до "блаженной кончины" нет уж, я погрешу еще Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 SVK, да нормальный ты, а что случилось, кто убивает твою самооценку? а зачем? может есть другие способы? Ничего не случилось))) Это на всякий случай чтоб не случилось))))Ну во первых в целях воспитательного процесса)))) Во вторых: какие такие другие? А озвучь ка нам все свои точки над Ё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Во вторых: какие такие другие? А озвучь ка нам все свои точки над Ё) не пробовали с людьми по доброму разговаривать? ко всем относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты анекдот чтоль этот не помнишь? Дык свадьба у меня через месяц... Весь моск нарасшарагу... Первый раз таки... Вашпе потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти