Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дык я и не понимать захожу к вам сюда))) ржешь над нами да Назар)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот как оно без симбы то А чё он к нам не возвращается то? Он 24 должен был откинуться вроде.Он нас бросил? А мож случилось чего? Я беспокоюсь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ага, скучно вот как оно без симбы то так а чего его не выпускают то... он поди стока про всех в своем БиДе накопал компромату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 АААААА!!! Я его вижу!!! "ищет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дык я и не понимать захожу к вам сюда))) Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ща найдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 АААААА!!! Я его вижу!!! "ищет" Божечки, все счастливо выдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну покажите хоть про кого говорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну покажите хоть про кого говорите)))) симбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 исключительно по делу, и только вамзаметьте лучше б анализ озвучили, чем вердикт умней бы вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блин, только зашла вчерашний мальчик сразу выловил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, прицепляйся лучше ко мне.... я не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 SVK, не, ты хитрый жук, я тебя боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 симбу? ой, нет, хосподи упаси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 SVK, не, ты хитрый жук, я тебя боюсь) ну началось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ржешь над нами да Назар)))) ну так, улыбаюсь)))делать все равно нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блин, только зашла вчерашний мальчик сразу выловил))) А ты нафик красную шапку то одела на мамбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, ты чего вообще не спишь милая... одной холодно чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блин, не понимаю я ниче на вашей мамбе, хотела Эльку найти, а мне список лесбиянок выдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 блин, не понимаю я ниче на вашей мамбе, хотела Эльку найти, а мне список лесбиянок выдали))) так пусть она те ссылку даст, я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мамба, мамба... Вот может это прокатит для поворота сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ушла оттуда, а то вопросы начинаются, которые мне не нравятся - "как у тебя успехи тут..с кем еще общаешься?" вот зачем такие вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ушла оттуда, а то вопросы начинаются, которые мне не нравятся - "как у тебя успехи тут..с кем еще общаешься?" Так это видимо наши с карса у тебя спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так это видимо наши с карса у тебя спрашивают нее, это вчерашний мальчик, один раз прогулялись, уже такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ничо, что я к одиноким лезу? А то мне уже тут предъявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти