Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 *ЦЕНЗУРА*, к вам сюда заходить только Ф5 ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 *ЦЕНЗУРА*, какой носяра я тебе не про носяру а контингент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и вся банда в скрытых сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ага))))) ты продолжение знаешь?))) эта частичка пошла по стопам отца, она таким образом пыталась украсть "священника" у церкви, типа его частичка будет жить дальше, а он как и папаша в священники пошел и род прекратился, у тетки надежды всей ее жизни оказались разбиты об эту несчастную церковь ))) Клиника.Зы. залезла же в аннотацию, автор, не очень хотела заморачиваться, прописала жизнь семейства под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ellis, да там в самой консерватории все запущено, оченьтыж видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Homer, нос от радиации вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вообщем, проще дать ссылку на их сайт, если есть))) в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 *ЦЕНЗУРА*, к вам сюда заходить только Ф5 ломать тут ОДИНОКИЕтебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 - доцент, кандидат экономических наук.- директор филиала газпром чего то там- зам.главного врача крупной больницы- зам директора филиала газпром чего то тама также владельцы маленьких свечных заводикоф Уж им то точно не отказать в уме и целеустремлённости .. ууу.. я это уже слышала)ну да- лучше такой.. чем те кто сидит на мамбе и без дела пишут "дура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Homer, нос от радиации вырос но не хочу таких!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 .. ууу.. я это уже слышала)ну да- лучше такой.. чем те кто сидит на мамбе и без дела пишут "дура" злая ты и злопамятная) но не хочу таких!!!!!!!!!!!!! я тожа не хочу... это одна из тех кто лазиет на моей странице и пишет всякую гнусь про страпоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 - директор филиала газпром чего то там- зам директора филиала газпром чего то тамУж им то точно не отказать в уме и целеустремлённости Согласованные какие. Женатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 без дела пишут "дура" исключительно по делу, и только вамзаметьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как-то вы интересно на эту мамбу заходите, а я через контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 .. ууу.. я это уже слышала)ну да- лучше такой.. чем те кто сидит на мамбе и без дела пишут "дура" Что у? Что слышала? На мамбе полно приличных мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 злая ты и злопамятная) не, я ж говорила я белая и пушистая) люблю всех изначально) а потом играю в ромашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 как-то вы интересно на эту мамбу заходите, а я через контакт мну нету в контактике, пришлось телефон свой писать как лоху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это одна из тех кто лазиет на моей странице и пишет всякую гнусь про страпоны т.е. это она теперь и мне начнет писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Согласованные какие. Женатые. один женат но странным браком, другой холост.города разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Что у? Что слышала? На мамбе полно приличных мужиков. ДА :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тебе не понять дык я и не понимать захожу к вам сюда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ДА :rofl: ДА! :rofl: Взять хоть наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 т.е. это она теперь и мне начнет писать? ток она еще и денег просит чтоб тебя же ... того... ДА! :rofl: Взять хоть наших! ДА :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дык я и не понимать захожу к вам сюда))) ага, скучно вот как оно без симбы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дык я и не понимать захожу к вам сюда))) Так, расскажи, чего ты такого черпаешь у нас тут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти