Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу любви, большой и настоящей! :blush2: чур...сеновал не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Заднее сиденье машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Заднее сиденье машины?тьфу..не прально ты мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ТЫ просто испорченная ... я всмысле того покатать, поболтать посидеть, вдруг глядишь и люпофь проснется всмысле чуйств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ТЫ просто испорченная ... я всмысле того покатать, поболтать посидеть, вдруг глядишь и люпофь проснется всмысле чуйств!я ещё и испорченная оказалась..зачем ты тогда предлагаешь заднее сиденье?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 фантазии, фантазии моя дорогая ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу любви, большой и настоящей! :blush2: чур...сеновал не предлагать Эльчик, так на сеновале самое то))) большая и чистая Да еще и с кузнецом фантазии, фантазии моя дорогая ... =) или действительноть? ТЫ просто испорченная ... я всмысле того покатать, поболтать посидеть, вдруг глядишь и люпофь проснется всмысле чуйств! Это теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу любви, большой и настоящей! :blush2: чур...сеновал не предлагать Думаешь она есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Думаешь она есть??А чего думать-то? главное верить! И вообще, кто ждёт... тот обязательно дождётся...Только вот вопрос... когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Хочу любви, большой и настоящей! :blush2: чур...сеновал не предлагать /me пошел мыццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 /me пошел мыццоТщательно ток, проверю ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Думаешь она есть??а ты как думаешь?была ли любоооооовь лююююбовьююююююю......(с)/me пошел мыццохммммм......ох уж этот Саня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А чего думать-то? главное верить! И вообще, кто ждёт... тот обязательно дождётся...Только вот вопрос... когда?ты о той что на сеновале с кузнеццом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ты о той что на сеновале с кузнеццом?да нет..я думаю Жестянка совсем не о той любви))))))))))Хотя кто знает кто знает...... да и я собственно не совсем о сеновале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) ты о той что на сеновале с кузнеццом?Ну, если о той, то они действительно до сих пор ждут А я так.... мимо проходила)))Нет конечно.... о большой и чистой... а главное взаимной Мысль проскочила... Щас наверное любви вообще нет??? Акромя расчета и страсти... или чего-то там другого...Или почему-то любофь слишком уж быстро проходитА любооовь как сон, а любоооовь как сон, стороноооооой прааашлаааа (с) Изменено 3 октября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 меняю любовь на авто или жилье...посредников прошу не беспокоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 меняю любовь на авто или жилье...посредников прошу не беспокоить..в смысле тебе любовь, а ты за это квартиру?девушки налетайте!а тебе скока любви ночь, две?, а то за квартиру я тебе быстро нескольких девушек подгоню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 меняю любовь на авто или жилье...посредников прошу не беспокоить.. Русланчик, так это... тебе не в сюдЫ калякать..... а в теме барахолка отпИсываться в смысле тебе любовь, а ты за это квартиру?девушки налетайте!а тебе скока любви ночь, две?, а то за квартиру я тебе быстро нескольких девушек подгоню )) Просили ж.... без посредников... а тут сразу ж налетели коршуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Арса, ты чё блин...похоже не в теме ты))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да я вам тефкам-неугомонным люпофь предлагаю...хватит ужо виртуально тащится и наслаждатца, пора на физические и плотские отношения переходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну так давно б свиданки каждой назначил... помнится кто-то говорил Или то ж в пустую? :orc: А любовь не предлагают... её дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 фигу с маслом - у меня любовь продажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 аха..жди как же, пригласят тя на свиданку ну ну..до них не достучишься :pooh_door: хех.....жизнь мАя Жестянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 фигу с маслом - у меня любовь продажнаяэххх, стрелять тя волчара надо Всю романтику губишь аха..жди как же, пригласят тя на свиданку ну ну..до них не достучишься :pooh_door: хех.....жизнь мАя Жестянка ахха... да ну ее в болото Пригласите.... пригласите....... пригласите даму танцИвааааааааать (с)Уважаемые, сводите девушку в кино хех.....жизнь мАя Жестянка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 эххх, стрелять тя волчара надо Всю романтику губишь ахха... да ну ее в болото Пригласите.... пригласите....... пригласите даму танцИвааааааааать (с)Уважаемые, сводите девушку в кино :blush2:я бы сводил только боюсь жена не отпустит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти