Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не настроена это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фентези) Колись! А то не знаю чего почитать. Во-во, Я по Фромму ваще фсю жизнь псевдолюбовями маялась Работала у меня как-то женщина 72 года, 2 года назад в третий раз вышла замуж, она вот это свое замужество назвала самой истинной любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот если бы Наташ не бывает вот если бы .. да ка бы..мы все эгоисты и любовь наша эгоистична нет тут правых и виноватых и священник не исключениемы такие же как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Работала у меня как-то женщина 72 года, 2 года назад в третий раз вышла замуж, она вот это свое замужество назвала самой истинной любовью. А я вот низнаю...захочу ли я в старости чужие болячки терпеть...Стареть нужно вместе. Иначе- нафига? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Колись! так окончания нет, автор еще не опубликовала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты нам зубы не заговаривай. Рассказывай про прогулку!)))) да нечего рассказывать - погуляли, поболтали. Хороший мальчик, воспитанный, но...меня не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а я ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чья?)) хорошо, вот если сравнить любовь священника к Мэгги в "терновнике" и новеллу Анри Барбюса "Нежность"? вот если бы священник так поступил, не умирая, а хотя бы сделав так чтобы девушка не надеялась уже, а то дите ей сделал, несмотря на целебат и дальше проповедовать) Оставил ей частичку себя, что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я вот низнаю...захочу ли я в старости чужие болячки терпеть...Стареть нужно вместе. Иначе- нафига? во-во.... мне как то тоже близок этот вариант..... ни за мной нихочу чтоб утки носили ни я тем более а я ем... йогурт сварил таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Стареть нужно вместе очень правильная фраза .. прям мечта)пойду усну с ней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот как тут жить? http://s019.radikal.ru/i624/1302/9c/127e28b51045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот как тут жить? http://s019.radikal.ru/i624/1302/9c/127e28b51045.jpg а можно всех посмотреть? :rofl: очень правильная фраза .. прям мечта)пойду усну с ней) давно пора, в люлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот как тут жить? они просто фотки смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я вот низнаю...захочу ли я в старости чужие болячки терпеть...Стареть нужно вместе. Иначе- нафига? С какого возраста нужно стареть? так окончания нет, автор еще не опубликовала( Скрываешь, значит. да нечего рассказывать - погуляли, поболтали. Хороший мальчик, воспитанный, но...меня не зацепило. Ты на английский ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 они просто фотки смотрели НЕЕЕЕЕТТТТ ОНИ за меня ГОЛОСОВАЛИ ааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наташ не бывает вот если бы .. да ка бы..мы все эгоисты и любовь наша эгоистична Барбюса читала? там нет эгоизма, на мой взляд. не знаю, я бы не обобщала, я верю, что бывает, когда человек на расстоянии тихо любит всю жизнь или когда хотя бы честно говорят, что не любят и не пользуются чувствами другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а можно всех посмотреть? :rofl: Потом отбиваться замаешься. У меня после того, как решила всех посмотреть, 60 посещений, и человек 20 захотели пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 они просто фотки смотрели не... они там тыкают в ТОП100, чтоли... мне постоянно кто то тыкает..... или арестовывают на допросы с пристрастиями.... Homer, рейнж ровер эвок хочешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 SVK, у тебя другие там посетители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ааааааааааааааааааааааааааааааааа Ты чё за фотку там поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) НЕЕЕЕЕТТТТ ОНИ за меня ГОЛОСОВАЛИ ааааааааааааааааааааааааааааааааа ыыыы.... назад пути нет... креписьЗы ладно хоть мужики за тебя не голосуют ))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Потом отбиваться замаешься. У меня после того, как решила всех посмотреть, 60 посещений, и человек 20 захотели пообщаться щас тетя с овощного пишет, ни фига все равно женю.... беда прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не... они там тыкают в ТОП100, да, я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 SVK, у тебя другие там посетители? ну.... колхозницы торговки сучки со страпонами и богатые тетки пенсионного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не знаю, я бы не обобщала, я верю, что бывает, когда человек на расстоянии тихо любит всю жизнь ну на всю я не подписывалась, но 5 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти