Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а молодняк это 15)))))))) тогда ловить понятно нечего не... меня Элька трипером пугает))) я же грю - помладше! пока она нахватать ничо не успела и не пропилась до печенок.давай, не зевай! Весна на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот сижу я и думаю, маловероятно это влюбиться в сороковник Cамому старшему моему Ромео было 50 или 52. :smile3: А в однокурстницу втрескался дядька лет 65. Стихи писал, смс-ками забрасывал.Так шо...любфи все возрасты покорны. -) зы. О! А "Москва слезам не верит"!? 30, а что? Серёжка уже ответил. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 давай, не зевай! Весна на носу! это из оперы девушка печенька, ломается пока не намокнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эль у тя жук не брякает? Сегодня ехал на такси девушка на жуке, весь бренчит как барабан, или умотанный уже в такси.... как у него вашпе шумоизоляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тело не всякую ночь присутвует.... привыкну нафик еще)))) Хе-хе. Я разобралась с твоими тараканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хе-хе. Я разобралась с твоими тараканами. пошли на мамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эль у тя жук не брякает? Сегодня ехал на такси девушка на жуке, весь бренчит как барабан, или умотанный уже в такси.... как у него вашпе шумоизоляция? Плохая шумоизоляция. Об этом на всех форумах пишут. Меня пока не парит, либо со слухом проблемы, либо музыка играет, либо машина ещё новая. пошли на мамбу Попозже. Там Ромео, я прячусь. Уроки сделаю, вечером зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Плохая шумоизоляция. Об этом на всех форумах пишут. Меня пока не парит, либо со слухом проблемы, либо музыка играет, либо машина ещё новая. у меня дети хотят продать две свои и чета на жука смотрят Попозже. Там Ромео, я прячусь. Уроки сделаю, вечером зайду. ок))) я все равно на хоккей залип Изменено 25 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну вот только я пришла - все разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну вот только я пришла - все разбежались))) форум падал. Так что нас тут никого не было Рассказывай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дак это, я так и не поняла чем ваша любовь отличается от того священника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я форум не роняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я форум не роняла)) Ты нам зубы не заговаривай. Рассказывай про прогулку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 любовь, любовь, любовь... чего то я задумалась, а любила ли я влюбленна-точно была, а любоовь-не знааю, судя по тому что сомневаюсь. не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 любовь, любовь, любовь...чего то я задумалась, а любила ли я влюбленна-точно была, а любоовь-не знааю, судя по тому что сомневаюсь. не была Во-во, Я по Фромму ваще фсю жизнь псевдолюбовями маялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дак это, я так и не поняла чем ваша любовь отличается от того священника)) да ничем.... эгоисты мы до мозга костей, себя больше любим... и даем себя любить другим... используем как только можно и душу и тело... выносим мозг трахаем все что движется и курим после всего все что курица)))))))) Фикуса, а ты у кого спрашивала то хоть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в 40 лет уже живешь другими тактильными ощущениями какими?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, кстати одно время было желание пойти учиться в семинарию.... почему то я ее перепутал с синагогой а там обрезание делают... жалко себя стало.... и передумал... :rofl: какими?? тебе буквами написать?) Фикуса, боюсь после этого предашь меня анафеме... и твои розовые ушки свернуться трубочкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, кстати одно время было желание пойти учиться в семинарию.... почему то я ее перепутал с синагогой а там обрезание делают... жалко себя стало.... и передумал... :rofl: Пациент приходит к хирургу.- Доктор, сделайте мне пожалуйста кастрацию.- Да вы что?- Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо. После операции хирург обращается кпациенту:- Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцветесил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин. Скажите мне,зачем вам это было нужно?- Видите ли доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай.- Так может быть вам надо было сделать обрезание?- А я вам как сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, а ты у кого спрашивала то хоть?))) да у всех.. ну вот и скажи мне, несколько часов назад священник был не в почете, а теперь сами признаете что такие же как он.. где правда? Фикуса, боюсь после этого предашь меня анафеме... и твои розовые ушки свернуться трубочкой))))) не, я взрослая девочка, начинай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пациент приходит к хирургу.- Доктор, сделайте мне пожалуйста кастрацию.- Да вы что?- Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо. После операции хирург обращается кпациенту:- Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцветесил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин. Скажите мне,зачем вам это было нужно?- Видите ли доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай.- Так может быть вам надо было сделать обрезание?- А я вам как сказал? черный медицинский юмор))))) бедный мужик Фикуса, Ты щас у меня лично спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, Ты щас у меня лично спрашиваешь? ну, ты еще со мной общаешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не, я взрослая девочка, начинай) прежде чем начинать надо решить как кончать станем... все остальное лирика))) Фикуса, У меня несвязуха))) Скажи мне ты и сами же... Кто чего.. Толком задай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не настроенакончать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дак это, я так и не поняла чем ваша любовь отличается от того священника)) чья?)) хорошо, вот если сравнить любовь священника к Мэгги в "терновнике" и новеллу Анри Барбюса "Нежность"? вот если бы священник так поступил, не умирая, а хотя бы сделав так чтобы девушка не надеялась уже, а то дите ей сделал, несмотря на целебат и дальше проповедовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти