Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а я то при чем.... так кто меня амазонкой "обозвал") ну Маша так Маша .. буянить я люблю)) сперва рыжая под кожу лезет Рыжая хорошая!)) я вот фотки в контакте посмотрела - позитива куча! :clapping: ПишихоТТ, чего фоток нет в контакте? стесняешся? одни машинки( Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 скушна.... поехал я домой... по пути в цирюльню лысина заросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чего начинать та?? я тут борюсь понимаешь ли за духовную любовь, за моральные устои, за правильную ориентацию, за романтик и т.д.))) А оно надо? вот, я точно не выспаласьдо 2х книгу читала, а окончания нет( жаальи дернуло же меня телик включить, до 5 фильм смотрела... Что за книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А оно надо? оно может и не надо, а может и надо) в споре рождается истина)) не охота сидеть тухнуть просто так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 По поводу духовной любви, моральных устоев и книжки))))) у нас на работе недавно спор зашел, начали с ухода папы римского и дошли до "Поющих в терновнике". Вот священник этот, типа он любил свою Мэгги, но у него священный сан, целебат и т.д. Вроде всё "честь по чести", любовь у них настоящая духовная, и че?.. Сектантка наша спорила, что он её (Мэгги) любил. А ведь честному то - испоганил жизнь и себе и любимой, вот вроде духовная любовь, моральные устои.. Не понимаю я такой любви... ну не дурак ли? я считаю, что он эгоистом был) а значит и священником плохим) вот кто-нить верит в такую любовь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смотрела отрывками (ну не люблю я шладкие шопли), вроде оба косячили. :scratch: Истории про мораль в духовенстве - Борджиа более интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смотрела отрывками (ну не люблю я шладкие шопли) у меня мама смотрела, а тогда телевизоров по одному в доме было, мне пришлось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Что за книжка? фентези) поющих читала, в юном возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На счёт поющих в терновнике согласная с Тасёной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вы любите не эгоистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, для тебя, борца за нравственность. -) Сказки.-) Постила уж как то, но тогда тебя с нами не было ещё.-) . Так всегда бывает в кино — в самый последний момент, когда женщина уже готова сесть в самолет, появляется в полном отчаянии мужчина и под иронично–сочувственными взглядами служащих авиакомпании хватает ее в охапку, целует и возвращает в свой мир. Появляется надпись «Конец», и зрители расходятся, пребывая в уверенности, что эта пара отныне и впредь будет неизменно счастлива. «В кино никогда не показывают, что было дальше», в утешение самой себе произнесла она. А дальше — брак, кухня, дети, секс по обязанности, пусть даже и супружеской, но все более редкий, а вот и впервые найденная записка от любовницы, и желание закатить скандал, а потом — обещания, что это никогда больше не повторится, потом вторая записка (уже от другой женщины), и снова скандал и угроза развода, но на этот раз муж уже ничего не обещает с такой определенностью, а всего лишь говорит, что любит ее. Третья записка (от третьей женщины), а за ней обычно предпочитают промолчать, сделать вид, что ничего не происходит, ибо с мужа станется сказать теперь, что он ее больше не любит и она может уходить на все четыре стороны. Ничего такого в кино не показывают. Фильм кончается раньше, чем начинается другой мир. Так что лучше не думать. Пауло Коэльо. Одинадцать минут. Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли. Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым в изумлении ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее лететь с нею вместе — и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила ее. Но как-то раз пришло ей в голову —да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась — испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала — позавидовала врожденному дару полета. И еще —испугалась одиночества. И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз птица прилетит — а улететь не сможет». А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку. Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать ее и приручать больше не было нужды и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать — а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия, — облиняла и утратила свой блеск, стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму было вдоволь да чтоб клетка чистилась. И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полет под облаками. А загляни она себе в душу — поняла бы, что пленилась не красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ellis, спасиб) люблю сказки и даже верю в них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вы любите не эгоистично? где просыпается эго, там заканчивается любовь. имхо. Ох, не люблю я эти рассуждения о любви... Мне кажется любить- это отдавать. Пусть наступая на горло собственной пестне. ellis, спасиб) люблю сказки и даже верю в них)) Сказка ложь, да в ней намёк...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а если честно? можно про себя ответить) любить и не получать ничего взамен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а если честно? можно про себя ответить)любить и не получать ничего взамен ... это скоро надоедает... даже бесит... другое дело кто как с этим справляется... кто любит и ждет чего то... кто пьет кто вены режет... любовь блин Изменено 25 февраля, 2013 пользователем SVK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 любить и не получать ничего взамен ... Мы в магазине чтоль? Или на блошином рынке ? За кусок мыла-кусок хлеба? :smile3: Есть любовь взаимная, один отдаёт, другой отдаёт, фифти-фифти получается.Есть- один любит, другой позволяет себя любить. Тут отдаёт тот, кто любит, требовать что то взамен он не в праве. это скоро надоедает... даже бесит вооот, и любофь заканчивается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 где просыпается эго, там заканчивается любовь. имхо. Ох, не люблю я эти рассуждения о любви... Мне кажется любить- это отдавать. Пусть наступая на горло собственной пестне. фигово когда ты уже наступил а тебя все равно используют, не специально... походя по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это скоро надоедает... даже бесит вооот, и любофь заканчивается. а у меня наоборот, если перестает бесить значит накрыло по настоящемуа если раздражение увеличивается значит не любовь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а если честно? можно про себя ответить)любить и не получать ничего взамен ... тут варианты разные могут быть... если отношения были и ты получал что-то взамен, а потом перестал - это одно... хотя, может быть, нужно время переосмыслить, а любовь остаетсяесли изначально любил на расстоянии, без надежды на ответное чувство, то уже по другому )) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а как же священик и его любовь, он же из за своего эгоизма все испоганил, вы его осуждаете .. но не принимаете сами любовь без эгоизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вооот, и любофь заканчивается. я тож так думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 фигово когда ты уже наступил а тебя все равно используют, не специально... походя по привычке Причём чем больше наступаешь, тем больше используют. Ну фигово. А чё делать? Два варианта- либо терпеть, либо делать ноги из этих отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть- один любит, другой позволяет себя любить. Тут отдаёт тот, кто любит, требовать что то взамен он не в праве. а как это доступно объяснить допустим девочке у которой сорвало крышу.... да с ней хорошо в постели, прикольная не зануда легкая на подъем и прочее, но нет любви а оттолкнуть то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а как же священик и его любовь, он же из за своего эгоизма все испоганил, вы его осуждаете .. но не принимаете сами любовь без эгоизма) эгоизм священника в том, что он как собака на сене себя вел, и не отпускал окончательно и не любви не давал нормальной по совести если, любишь - отказывайся от сана и люби себе, отказался от любви - не мучай девку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 но не принимаете сами любовь без эгоизма) тут сухой остаток в итоге... любовь есть но как бы я тоже не барахло(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти