Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чего начинать та?? я тут борюсь понимаешь ли за духовную любовь, за моральные устои, за правильную ориентацию, за романтик и т.д.))) прикольненько :scratch: Что не так с нашей ориентацией ? И моральные устои правильные.. Не сочиняй) Просто они от твоих отличаются))) Ох, пороть тебя некому... Или кому то некогда)))Чего прикольного? Сама ж говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, И носом тебя никто не тыкал... Если канеш не принимать желаемое за действительное :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот, я точно не выспаласьдо 2х книгу читала, а окончания нет( жаальи дернуло же меня телик включить, до 5 фильм смотрела... Ой, дефки не тем вы заняты, не тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Просто они от твоих отличаются))) то есть имеет место быть другая точка зрения?)И носом тебя никто не тыкал... нет, я ж зачеркнула) ..Если канеш не принимать желаемое за действительное :smile3: аха- напридумывают себе всякого- а потом предъявляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 то есть имеет место быть другая точка зрения?) аха- напридумывают себе всякого- а потом предъявляют)) Так они всегда были есть и будут.... Просто некоторые ошибочны)И не говори))) А чей о себе то во множественном числе? Не жарко в мантии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Просто некоторые ошибочны) вот тут слово есть замечательное "некоторые".. его не стоит забывать и применительно к себе тоже))И не говори))) А чей о себе то во множественном числе? я обобщаю женский пол) хотя да.. могу говорить только за себя.. сорри ЖП)Не жарко в мантии?)))) не, холодно мне чет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я обобщаю женский пол) ни нада обобщать, я, как и Элис, во многом не согласнаили просто не столько категорична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот тут слово есть замечательное "некоторые".. его не стоит забывать и применительно к себе тоже)) не, холодно мне чет ... Слово то есть... Стар и упрям я менять свои привычки и точки зрения)))) Если нет перламутровых пуговиц, будем искать... Так ты это.... попрыгай чтоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ни нада обобщать, я, как и Элис, во многом не согласнаили просто не столько категорична) Вот двоечница, Олька, учись)))) не примеривать на себя всЁ... И жизнь покажется веселее)))) Даже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот двоечница, Олька, учись)))) учусь, быть как все, думать как все, вести себя как все, и нападать, когда наших больше))) шутка (с)не примеривать на себя всЁ... И жизнь покажется веселее)))) отчего она станет веселее?может быть проще станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фикуса, Ну вот и не парься особо)))) Элька права, мы (мужики) иногда брякнем не подумав, хоооотя... с другой стороны - молодцу все к лицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Элька права, мы (мужики) иногда брякнем не подумав, хоооотя... с другой стороны - молодцу все к лицу)))) хотя с другой стороны если брякать постоянно, то к этому привыкают все ..чет я не хочу чтоб мне брякали постоянно)) бум рубить на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хотя с другой стороны если брякать постоянно, то к этому привыкают все ..чет я не хочу чтоб мне брякали постоянно)) бум рубить на корню Томогавк не оброни, амазонка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Томогавк не оброни, амазонка))) не не потеряю, если только сломаю об кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 опять какие-то интриги. есть чо сказать говори открыто. достали намеки и подъебки. это ко многим тут относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Tequila, Да вроде как все прозрачно? Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да хрен их поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не не потеряю, если только сломаю об кого)) Не, Оль, я такие ролевые игры не лублу)))) да и топорик твой жалко.... Последний небось остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 че это было?? .. я про Текилу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 опять какие-то интриги. есть чо сказать говори открыто. достали намеки и подъебки.это ко многим тут относится. ух ты, где интриги? пониково, пожалуйста, к кому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня ассоциация пошла.. с метеоритом, пролетел тут Текила, написал что-то пугающее и улетел)) Не, Оль, я такие ролевые игры не лублу)))) ну дак вот)) а я амазонок не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тесена это я не про тебя сперва рыжая под кожу лезет, потом фикуса с какими-то сказками. чо сказать то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 так, чего с сиськами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну дак вот)) а я амазонок не люблю)) а я то при чем...., кароче, надо тебя назначить Машей тогда.... раз ты у нас такая не воинствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти