Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не, мне его в детстве хватило вот, а я не помню сюжет, но помню что чем-то зацепил) может просто в диковинку все это было Фикуса, а где ты английский учишь? я да английский? да у меня по русскому всегда твердая двойка была) не это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я да английский? да у меня по русскому всегда твердая двойка была) не это не про меня Ха))) Знач, не ты. Попутала, пардон))Кто-то утром сетовал, что на инглиш не попал.Что-то на тебя подумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 английский с симпатичным преподом у нас Тасена изучает, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 английский с симпатичным преподом у нас Тасена изучает, вроде) ога она хвасталась Фикуса, так ты значит двоечница)))) понятно все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 платили бы мне за то, что я книги читаю, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ога она хвасталась я считаю, это хороший повод))грех умалчивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) платили бы мне за то, что я книги читаю, а блин, я тож читаю с детства причем... Правда "Серую шейку" еще не конца дочитал))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Фикуса, так ты значит двоечница)))) понятно все)))) чего понятно та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тасёна где? Темно уже на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тасёна где? Темно уже на улице. она же в красной шапке, не заблудится)))) чего понятно та?) надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 блин, я тож читаю с детства причем... класса до 5 вообще не заставить было, зато потооооооомтолько я сразу на дюма и др "взрослые" произведения подсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 класса до 5 вообще не заставить было, зато потооооооомтолько я сразу на дюма и др "взрослые" произведения подсела не эти то я все перечитал, вплоть до хураками... я про серую шейку... и найти не могу теперь нигде... такая на газетной бумаге книжка была с картинками в ней листов 8 наверное было... фолиант почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 русская народная сказка Маша и три медведя Сижу сюжет вспоминаю.Пошла значится Маша в лес за грибами за ягодами, да в трёх соснах заблудилась. И забрела в избушку на курьих ножках, где стояло 3 стула, 3 чашки, 3 койки. Эээээ, Оль, эт не наша сказка!))))Я на их стульях ещё не качалась, и из мисок не ела, и в койках не прыгала! она же в красной шапке, не заблудится)))) А Серый волк? Вдруг до дому не доведёт, вдруг съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я на их стульях ещё не качалась, и из мисок не ела, и в койках не прыгала! никогда не поздно начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 сама напрыгалась так и другим не мешай ну что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 сама напрыгалась так и другим не мешайну что за люди эт мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 нет про машеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы чет все такие загадочные..... Пришли и нафик тему загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 никогда не поздно начать) вооооооооооот... А тебе чего говорят то... Начинать надо). Ладно я не прошел фейс-контроль и дресс-код (переживу как нить)... но остальные то)))) Тыж девочка хорошая... Но ведь тянет тебя в нашу компанию "аморальную"... Значит не все потеряно и не такая уж ты двоечница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы чет все такие загадочные..... Пришли и нафик тему загадили Ань ты не выспалась чтоль?))) С утра плохое настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 английский с симпатичным преподом у нас Тасена изучает, вроде) кто там интересовался английским?)) на Плеханова, только сразу предупреждаю - препод симпатишный, но женатый, так шта не вариант, но приятно))) Тасёна где? Темно уже на улице. да я ж еще днем сходила погуляла))) меня еще и Челси спалил на прогулке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ань ты не выспалась чтоль?))) С утра плохое настроение?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вооооооооооот... А тебе чего говорят то... Начинать надо) чего начинать та?? я тут борюсь понимаешь ли за духовную любовь, за моральные устои, за правильную ориентацию, за романтик и т.д.)))Ладно я не прошел фейс-контроль и дресс-код (переживу как нить)... но остальные то)))) прикольненько :scratch: Тыж девочка хорошая... фуф, уря :boast: Но ведь тянет тебя в нашу компанию "аморальную" я мож поспорить люблю, поболтать, а вы меня сразу носом в грязь бум бум.. яяй)Значит не все потеряно и не такая уж ты двоечница))) ыыы: двойка у меня действительно была постоянно)) человек не может быть талантлив во всем) или может) но все равно не про меня)) меня еще и Челси спалил на прогулке))) случайно ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 нет Ну и ладно) А чего загадили то тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты не выспалась чтоль?))) вот, я точно не выспаласьдо 2х книгу читала, а окончания нет( жаальи дернуло же меня телик включить, до 5 фильм смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти