Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вызови специальнообученного на это человека и заплати ) я уже думал, нозачем платить за то, что могу сделать сам?)я не настолько ленив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я уже думал, нозачем платить за то, что могу сделать сам?) Конечно Но тут уж действительно выбор - стоит ли платить за то, что тебе делать не хочется. Думаешь, жена дешевле обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Думаешь, жена дешевле обойдется? ну жену не стоит рассматривать только как домработницу =)не дешевле )что тебе делать не хочется не в аристократической семье я воспитан. Не переломлюсь, и вообще если делать только то что хочется, можно по пару дней лежать на кровати, вставая на перекус) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 *задумчиво так* а мож я в гости не пошла, бо испугалась холостяцкой берлоги... Хотяяя...кофемашина у мужика есть, мож не так всё и запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вызови специальнообученного на это человека и заплати ) ну это то да, клиниговых компаний много... мыть окна и балкон... да и чес говоря берут недорого... я несколько раз, после ремонтов нанимал, много уж очень мыть потом Flxl, хорошо, пусть вечеринка, пати.... *задумчиво так* а мож я в гости не пошла, бо испугалась холостяцкой берлоги...Хотяяя...кофемашина у мужика есть, мож не так всё и запущено... кофемашина как показатель что не все запущено?)))) у меня нету, кофе не пью... чайник есть даже электрический)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну жену не стоит рассматривать только как домработницу =)не дешевле )не в аристократической семье я воспитан. Не переломлюсь, и вообще если делать только то что хочется, можно по пару дней лежать на кровати, вставая на перекус) так об этом никто не говорит... я вообще воспитан не в семье... просто синдром Золушки у многих женщин... и если ей это приятно то почему нет... хотя меня бесит когда за мной идут мыть кружку сказу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я к бардаку толерантна. Главное, чтобы санитария поддерживалась)) А кружки, игрушки, книжки - ровно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я к бардаку толерантна. Главное, чтобы санитария поддерживалась)) А кружки, игрушки, книжки - ровно как-то)) санитария чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 санитария чего? ну чтобы к ногам ничего не прилипало)))полы, пыль на полках, чистая плита, ванна, унитаз.так-то перехожу к минимализму в доме в плане вещей и мебели. Простора хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кофемашина как показатель что не все запущено?))))глупо, да?)))) У меня как то в голове не сочетается какая нить общарпанная старая немытая хрущоба и кофемашина.Раз есть кофемашина, значит должно быть чисто и отремонтировано , не?)))) у меня нету, кофе не пью... чайник есть даже электрический)))) У меня тож нету. Ты, блин, харош, я про тебя и так всё знаю уже! Чисто, ремонт, носки не валяются, и постель свежая. А я к бардаку толерантна. Главное, чтобы санитария поддерживалась)) А кружки, игрушки, книжки - ровно как-то)) Подруга рассказывала как то пришла к холостяку. У него дорожка протёрта по основным направлениям движения. Угу, и тапки ей ещё дал...такие...эээ...не первой свежести. просто синдром Золушки у многих женщин... О. Эт не про меня. Я была в этой сказке злобной сестрицей!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну чтобы к ногам ничего не прилипало)))полы, пыль на полках, чистая плита, ванна, унитаз.так-то перехожу к минимализму в доме в плане вещей и мебели. Простора хоцца а ни надо к ним ничего лепить)))))))))) полок отродясь нет... унитаз вещь вообще должна быть чистая... так то он не общественный я про тебя и так всё знаю уже! не ... не всё)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 . унитаз вещь вообще должна быть чистая... "Унитаз- лицо хозяйки" "Ой, пойду лицо умою")))) не ... не всё)))))))))))))) Ну вполне достаточно, чтоб не бояться в гости ехать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 О. Эт не про меня. Я была в этой сказке злобной сестрицей!))))) какой из двух) Ну вполне достаточно, чтоб не бояться в гости ехать.))))) да всегда пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 какой из двух) Задумалась.))))ЕМНП там одна тёмненькая жердь и светленькая пухляшка. Значит я первая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Задумалась.))))ЕМНП там одна тёмненькая жердь и светленькая пухляшка. Значит я первая)))) жердь))))? да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 жердь))))? да ладно ну не пухляшка жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну не пухляшка жеж. неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чего притихли? или в гости на ночь собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чего притихли? или в гости на ночь собрались?) я уроки делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чего притихли? или в гости на ночь собрались?) ваши мемуары не асилила)так что я не в теме последних серийсижу сказку читаю про дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чего притихли? гости были. Вот скажите, в качестве первой машины новый матиз ок?*так-то они мне не очень нра, но отзывы вроде хорошие... нинаю...кончено, форум еще поштудирую на эту тему.и вообще, стоит ли брать новую в качестве первой?... Фикуса, а где ты английский учишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ваши мемуары не асилила)так что я не в теме последних серий русская народная сказка Маша и три медведя тут кино многосерийное, герои одни и теже, жалко сюжет всегда повторяется от серии к серии)) сижу сказку читаю про дракона) чего за сказка, я вот твин пикс решила посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 русская народная сказка Маша и три медведя тут кино многосерийное, герои одни и теже, жалко сюжет всегда повторяется от серии к серии)) смешно!))))) обхохочешься)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чего за сказка да, наткнулась случайнокак стать драконом) я вот твин пикс решила посмотреть) не, мне его в детстве хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти