Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Фикуса, не я это писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а ты где живешь?там такой ветрище холодный, оказывается((( на Елькина/курчатова пересечение ) а ты? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пойду посплю.... устал опух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Фикуса, не я это писал... это глюк .. исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пойду посплю.... устал опух а я думаю в зал да поплавать... а то заскучал, а пить уж мочи нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 какая то аномальная зона в районе Курчатова)))) собрались в одном районе Текила, СВК и Фиксик)))) Flxl, фиксик ты когда заберешь свои бонусы из Метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Flxl, фиксик ты когда заберешь свои бонусы из Метро? оо, а я про них и забыл ))) уже не надо, могу сам поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Их любить надо, не испытывать к ним негатива, и тогда разговор легче потечёт. А ты отталкиваешь. а может правда того...на джукеа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 на Елькина/курчатова пересечение ) а ты? Кашириных-Молодогвард.Город я не очень хорошо знаю.Плохо я знаю город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Текилааа! Аууу!)))) Настрочили))А я в компании незнакомые вписываюсь хорошо, мне пофиг.Ресторанам предпочитаю пенки-спальники, только опыта мало.Эх, взамуж машину мне нада... Я бы гоняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кашириных-Молодогвард. ну эт не проблема, одежда есть тёплая? =) оч тёплая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну эт не проблема, одежда есть тёплая? =) оч тёплая =) нене. Я пока не выездная)) Я с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Пригласите меня кто-нибудь на Метро! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нене. Я пока не выездная)) Я с ребенком. печальбеда) Пригласите меня кто-нибудь на Метро! я могу... так же как ты меня на каток звала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пригласите меня кто-нибудь на Метро! Про Метро не знаю, но на "Десятку" в Пушкина однозначно схожу. Я люблю такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я могу... так же как ты меня на каток звала)))))))) Нууу нет, я ж так не куплюсь. Я заееехать за мной попрошу http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ватрушка какие такие? хоть ты мне объясни что вы в них находите а то системник на меня уже обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Аня, пошли в кино завтра? Приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ватрушка какие такие? хоть ты мне объясни что вы в них находите а то системник на меня уже обиделся я не ватрууушкааааа! Авторские, фестивальные, арт-хаусные, малобюджетные, экспериментальные и т.д.Где мало актеров (как правило), мало слов, где видеорядом, мимикой, крупным планом, музыкой показывается внутренний конфликт героя с окружающим миром. Как-то так)))и хорошо, что кинозалы на таких картинах тоже полупустые.Так-то эти фильмы безболезненно можно и дома посмотреть. Спецэффектов в них нема)) Просто схожу поддержать местных творцов покупкой билета. Да и в Пушкине стотыщ лет не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нууу нет, я ж так не куплюсь. Я заееехать за мной попрошу http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif Аня, пошли в кино завтра? Приглашаю. Все еще уверена, что приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ветер на балконе и в вентиляции аж завывает... ууууу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ватрушка какие такие? хоть ты мне объясни что вы в них находите а то системник на меня уже обиделся Тебе такие не понравятся. Мы с тобой одной крови(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Все еще уверена, что приглашаешь? Пока да Но если начнешь просить букет и целоваться на последнем ряду - то я пас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока да Но если начнешь просить букет и целоваться на последнем ряду - то я пас. :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вам бы всё по киношкам... А мне тут уроки делать. Не, ну где это видано, детям в 8 классе такое...Над нами так не издевались! Вопросы следующие: 1) - Три рукописи этой немецкой эпической поэмы включены в список ЮНЕСКО а - Аннолид б)Песнь о Нибелунгах с)Песнь о Хильдебранде 2) - В трагедии "Фауст" И.В.Гёте назвал этот город "маленьким Парижем": а) - Дрезден б) Лейпциг с) Хемниц 3) - Некоторые произведения этого писателя за острую социальную критику запрещались бундестагом: а) Г.Гейне б) Э.Т.А.Гофман с) Ф.Шиллер 4) - Герои произведения этого автора рассказывали друг другу на постоялом дворе истории, чтобы не заснуть и не стать добычей разбойников: а) Э.Т.А.Гофман б)Г.Гейне с) В.Гауф 5)Этот немецкий писатель оставил путевые очерки об Италии, в которых действительность смешана с вымыслом: а) - В.Гауф б)Гейне с) Гофман 6) Этот немецкий литератор написал первую национальную романтическую оперу и сам же стал персонажем оперного произведения другого автора: а) - Гейне б)Гофман с) Л.Тик 7)Этот немецкий поэт получил звание гражданина Французской республики и диплом с подписью Ж.Дантона: а) - Гёте б)Гейне с) Шиллер 8) К какому произведению Гёте написал музыку Л.ван Бетховен: а) -Фауст б )Эгмонт с) Ифигения в Тавриде 9) Этой королеве посвятили свои произведения Шиллер и Цвейг: а) - Мария Терезия б) Мария Антуанетта с) Мария Стюарт 10) Этому писателю присудили Нобелевскую премию за его первый роман, в котором молодой автор описывает историю своей семьи: а) Г.Белль б) Г.Гауптман с)Т.Манн 11)Автором либретто ко всем операм Р.Вагнера был... а) Р.Вагнер б)П.Метастазио с)К.И.Фридрих 12) Кто из немецкоязычных писателей переделывал прозаические произведения иностранных авторов в пьесы? а) Б.Брехт б) Г.Гауптман с)Т.Ман 13) Серию рисунков и стихов для детей о сорванцах Максе и морице создал... а) Г.Гейне б)В.Буш с) Гофман 14) Этот немецкий курортный город называли "первым отечеством русских в Германии": а) Швальбах б) Висбаден с)Баден-Баден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти