Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 поздно пить боржоми. тебя уже дофига кто видел И чо? Важно ж не их ко мне отношение, а моё к ним. зы. кста, я сильно на фоте отличаюсь от реальной? деффки, вы лучше императора вытаскивайте. надо его напоить, а то чо он весь такой идеальный Он кремень!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если я поеду, могу взять.Но с тебя много вредного мяса! )))) в каком смысле? мы про одно и тоже мясо щас думаем?)))) зы. кста, я сильно на фоте отличаюсь от реальной? я тебя видел сто лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На след. выхах, видимо ) ночевать там есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 зы. кста, я сильно на фоте отличаюсь от реальной? не, не сильно. ты сильно только на шпильках от себя отличаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я и отвечаю как реальному. Вишь как мягко-нежно!? или молчу?)) у меня вопрос в лоб, ты одобряешь общение СВК и Гомера) и не согласна с моим ...? меня устроит да/нет) зы. кста, я сильно на фоте отличаюсь от реальной? ты красивее в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ночевать там есть где? нееее, на день Вдвоем на одного не молодого дядьку? :rofl: дак я ж написала - МЕЛЬКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня вопрос в лоб, ты одобряешь общение СВК и Гомера) и не согласна с моим ...? меня устроит да/нет) ты тут не вноси раздор в наши стройные ряды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 в каком смысле? мы про одно и тоже мясо щас думаем?))))В смысле могу предоставить пассажирское переднее сиденье.Про мясо...судя по фразе, про разное. Я про шашлык из индейки. Умеешь? Иль ток диетицки её можешь приготовить?я тебя видел сто лет назад... За сто лет во мне произошли необратимые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ночевать там есть где? ага есть http://data2.floomby.com/files/previews/24_2_2013/ijwjMd300mlc495aNfw.jpg первый этаж http://data2.floomby.com/files/share/24_2_2013/AyhBVguf0WrXZoakqYaw.jpg второй этаж (мест нет) http://data2.floomby.com/files/share/24_2_2013/8dzTfHnPGk68BfC74sviw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 или молчу?))да у меня вопрос в лоб, ты одобряешь общение СВК и Гомера) и не согласна с моим ...? меня устроит да/нет) В лоб..Блин.Кароч так. Мужики больше резвятся, ты реагируешь на их выпады, и реагируешь болезненно.Ты не настроена на шутейный разговор, поэтому отвечаешь им резко, от чего вспыхивают они, пусть на мгновенье, но пост за это мгновенье они уже успевают отправить.Их любить надо, не испытывать к ним негатива, и тогда разговор легче потечёт. А ты отталкиваешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В смысле могу предоставить пассажирское переднее сиденье.Про мясо...судя по фразе, про разное. Я про шашлык из индейки. Умеешь? Иль ток диетицки её можешь приготовить? я именно мясо имел ввиду и именно индейку... индейка по умолчанию диетическая... умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эт какая то маленькая избушка на двоих.)))))Вы где намеряны все разместиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) это на 10 человек дом. значит 15 влезет. на пенках в спальниках. у кого нет могу сдать в аренду Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эт какая то маленькая избушка на двоих.)))))Вы где намеряны все разместиться то? ну да херовая гостиница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я именно мясо имел ввиду и именно индейку... индейка по умолчанию диетическая... умею Я тебе уже сколько раз говорила!!!???? Я люблю вредную пищу! Мне нормальный шашлык, прально замоченый, прально приготовленный на углях, шоб было вкусно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну да херовая гостиница)))) не, самая правильная и классная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это на 10 человек дом. значит 15 влезет.штабелями? зы. а туалет есть? на пенках в спальниках. у кого нет могу сдать в аренду я в спальнике один раз ночевала, классе в десятом.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я тебе уже сколько раз говорила!!!???? Я люблю вредную пищу! Мне нормальный шашлык, прально замоченый, прально приготовленный на углях, шоб было вкусно!))))) нормальный шашлык из барана... или свинья.... индейка сухая... самое вредное крылья баффоло зы. а туалет есть? ямка в снегу, душ тож недалеко метров 10 от туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вазьми меня с собой ) а ты где живешь?там такой ветрище холодный, оказывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не, самая правильная и классная не... летом спору нет, зимой хз, не был... летом все как то ездил а ты где живешь?там такой ветрище холодный, оказывается((( я еще утром про ветер говорил, на курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нормальный шашлык из барана... или свинья.... индейка сухая... самое вредное крылья баффолоБаранина не понравилась, или они не умеют её готовить.Свинина- гут. Индейка, правильно приготовленная- вкусная. ямка в снегу, душ тож недалеко метров 10 от туалета Не годицца. У меня дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 туалет думаю есть деревенского типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 туалет думаю есть деревенского типа со сталактитами кАк?... в национальном парке нет (не было) даже такого, где Китова пристань Баранина не понравилась, или они не умеют её готовить.Свинина- гут. Индейка, правильно приготовленная- вкусная. барана нормального купить проблема в городе.... в чебаркуле нормаль можно выбрать по вск утром... со свиньей проблем нет вообще... индейку важно не пересушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Мужики больше резвятся, ты реагируешь на их выпады, и реагируешь болезненно. а если повнимательнее?) тут на мою фразу со скобочками среагировали как на красную тряпку, не?)Ты не настроена на шутейный разговор, поэтому отвечаешь им резко, от чего вспыхивают они, пусть на мгновенье, но пост за это мгновенье они уже успевают отправить. не у меня воскресенье, я отдыхаю) на форуме я тоже отдыхаю и шучу) отвечаю резко- ну фиг знает мож стиль общения такой, должны были привыкнуть за зиму таИх любить надо, не испытывать к ним негатива, и тогда разговор легче потечёт. А ты отталкиваешь. я люблю, априори, а потом как они гадости начинают делать, так сразу не люблю))) да есть такая фигня меня либо любят либо гонят))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Настрочили))А я в компании незнакомые вписываюсь хорошо, мне пофиг.Ресторанам предпочитаю пенки-спальники, только опыта мало.Эх, взамуж машину мне нада... Я бы гоняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти