Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Почему? Потому что вирт- это игра.А после реальных встреч, люди становятся реальными, и очень сильно начинаешь фильтровать базар, что можно сказать, а где надо бы заткнуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 зы. а я отмазалась! буковками поговорила, объяснила. погулять я не против, но телефон давать не хочу, предложила как старину, типа я его узнаю по журналу "Крокодил" в руках, а он меня по красной шапочке, ща посмотрим че ответит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это тогда, когда никто не пришёл?)))))))) Это не отмаз! Потому что вирт- это игра.А после реальных встреч, люди становятся реальными, и очень сильно начинаешь фильтровать базар, что можно сказать, а где надо бы заткнуться. ДАААА??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это не отмаз! дадада))) конечно не отмаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ДАААА??? Для меня- да. Для других- не знаю.Я вот с Олей много в чём не согласна. Но я не могу ей ответить в той манере, как если б это был виртуальный персонаж.Тебе кста тож. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Для меня- да. Для других- не знаю. А почему?Ну, в смысле зачем надо фильтровать базар и все ткое? То есть, пока человека не знаешь, можно не бояться его обидеть? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я вот с Олей много в чём не согласна. Но я не могу ей ответить в той манере, как если б это был виртуальный персонаж. ответь как реальному персонажу) Рыжая, мы ее силком увезем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 возьмите меня... и текила тут недалеко если уже не свинтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я вот с Олей много в чём не согласна. Но я не могу ей ответить в той манере, как если б это был виртуальный персонаж.Тебе кста тож. поздно пить боржоми. тебя уже дофига кто видел деффки, вы лучше императора вытаскивайте. надо его напоить, а то чо он весь такой идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 поздно пить боржоми. тебя уже дофига кто видел деффки, вы лучше императора вытаскивайте. надо его напоить, а то чо он весь такой идеальный он 23 же песни пел к вечеру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Для меня- да. Для других- не знаю.Я вот с Олей много в чём не согласна. Но я не могу ей ответить в той манере, как если б это был виртуальный персонаж.Тебе кста тож. Хм. Так-то я бы не сказала, что мы особо знакомы.. Вот я и спрашивю - ПОЧЕМУ? Лицемерие, получается? Меня "виртуальные персонажи" больше, скорее, бесят. Если бы, к примеру, кто-то знакомый пишет "ты дура!" Это можно воспринять как шутку, или просто, оценивая человека, "пропустить мимо ушей", поржать, ну или что-то другое.А когда незнакомый дядька пишет такое незнакомой женщине - это выглядит грубо и противно. Какой бы смысл он ни вкладывал. поздно пить боржоми. тебя уже дофига кто видел деффки, вы лучше императора вытаскивайте. надо его напоить, а то чо он весь такой идеальный Нахрена он нам? )) Нам Эллис "выгоднее" и "ближе" - у нее дети, а нам компания нужна отдохнуть и на природу съездить, а не нажраться и потрахаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вы лучше императора вытаскивайте. надо его напоить, а то чо он весь такой идеальный не трогайте семейного человекаон один тут нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 То есть, пока человека не знаешь, можно не бояться его обидеть? Пока не знаешь, можно ответить так, как считаешь нужным. А обидится он, не обидится- его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Нахрена он нам? )) Нам Эллис "выгоднее" и "ближе" - у нее дети, а нам компания нужна отдохнуть и на природу съездить, а не нажраться и потрахаться я не понял а вы без ночевки собираетесь ехать? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нахрена он нам? )) нам нужен организатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ответь как реальному персонажу) Я и отвечаю как реальному. Вишь как мягко-нежно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока не знаешь, можно ответить так, как считаешь нужным. А обидится он, не обидится- его проблемы. интересно на эллис хоть кто-то когда-нибудь обижался? я чота не припомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пока не знаешь, можно ответить так, как считаешь нужным. А обидится он, не обидится- его проблемы. Хм. Ну увидела ты меня. Особо не общалась. Какая тебе разница, обижусь я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если бы, к примеру, кто-то знакомый пишет "ты дура!" Это можно воспринять как шутку, или просто, оценивая человека, "пропустить мимо ушей", поржать, ну или что-то другое.А когда незнакомый дядька пишет такое незнакомой женщине - это выглядит грубо и противно. Какой бы смысл он ни вкладывал.Вооо, а у меня наоборот. От незнакомого -поржу, а от знакомого обидно будет. Нахрена он нам? )) Нам Эллис "выгоднее" и "ближе" - у нее дети, а нам компания нужна отдохнуть и на природу съездить, а не нажраться и потрахаться Когда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вооо, а у меня наоборот. От незнакомого -поржу, а от знакомого обидно будет. То есть если человек знакомый, надо в себя запихивать свои мысли и мило ему улыбаться? Когда ехать? На след. выхах, видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хм. Ну увидела ты меня. Особо не общалась. Какая тебе разница, обижусь я или нет? Я не знаю, Ань. У меня с тобой сопричастность какая то. Я о тебе на Бали думала, сказку тебе хотела...Ну как бы...Человечек ты для меня уже, а не вымышленый персонаж. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а вот и Император пришел))) хоть бы фотку показал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я не знаю, Ань. У меня с тобой сопричастность какая то. Я о тебе на Бали думала, сказку тебе хотела...Ну как бы...Человечек ты для меня уже, а не вымышленый персонаж. -) Да, но ДО ЭТОГО же ты меня не видела?! Или мельком на куклачеве тоже считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) То есть если человек знакомый, надо в себя запихивать свои мысли и мило ему улыбаться? Вот ты всё в схему лицемерия вписать хочешь. Не оно это.Можно не улыбаться. Можно ответить мягче или просто уйти от разговора. Или мельком на куклачеве тоже считается? Не, эт не считается. возьмите меня... и текила тут недалеко если уже не свинтил Если я поеду, могу взять.Но с тебя много вредного мяса! )))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Или мельком на куклачеве тоже считается? Вдвоем на одного не молодого дядьку? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти