Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 далеко. И что? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Короче, день кайфовый, я пошла гулять. вазьми меня с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вы ничего не понимаете в секасных фотографиях то есть тебя он возбуждает? или он типа девушку этим видом возбудить должен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 то есть тебя он возбуждает? да меня мужики ваще чо то никак не возбуждают ) или он типа девушку этим видом возбудить должен?)) а должен вообще? именно возбудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И что? :scratch: дада, надо Эллис обязательно вытащить на природу, подальше от компа и сз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да меня мужики ваще чо то никак не возбуждают ) чем докажешь?фотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чем докажешь?фотой? есть основания не доверять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а должен вообще? именно возбудить.... Конечно. Воображение. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а должен вообще? именно возбудить.... ну ты про секасные фотографии сказал, а их предназначение, вроде как, направлено возбуждать а если номер телефона просят после разговора из пары фраз это нормально? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дада, надо Эллис обязательно вытащить на природу, подальше от компа и сз)) Вытащили уже один раз. И чё? Видела ж чё из этого получилось. Я в незнакомой обстановке закрываюсь и дискомфортно себя чувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Видела ж чё из этого получилось. Я в незнакомой обстановке закрываюсь и дискомфортно себя чувствую. теперь все по другому будет, ты ж почти всех знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а если номер телефона просят после разговора из пары фраз это нормально? :scratch: Для СЗ эт нормально. Не давай. Замаешься потом с этими телефонными террористами.Или ещё есть фишка- сбор телефонных номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а если номер телефона просят после разговора из пары фраз это нормально? конечно нормально....чо долго переписываться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вытащили уже один раз. И чё? Видела ж чё из этого получилось. Я в незнакомой обстановке закрываюсь и дискомфортно себя чувствую. Любой человек в толпе незнакомых людей особо скакать и веселиться не будет.Оля тоже не особо активно себя в первый раз вела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а пачему меня никуда никто не зовёт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 конечно нормально....чо долго переписываться) ты щаз научишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а пачему меня никуда никто не зовёт?)))) видимо дефки одни собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Оля тоже не особо активно себя в первый раз вела. я похоже что-то пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я похоже что-то пропустила) не ты одна, фикси тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а пачему меня никуда никто не зовёт?)))) Ты ж на каток с нами отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Любой человек в толпе незнакомых людей особо скакать и веселиться не будет. А потом я чё по вечерам буду делать? На форуме уже не потрещишь так.)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 меня вот гулять позвали, я в раздумьях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А потом я чё по вечерам буду делать? На форуме уже не потрещишь так.)))))))) Почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 меня вот гулять позвали, я в раздумьях)))) Ещё одна! зы. а я отмазалась! буковками поговорила, объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты ж на каток с нами отказался! это тогда, когда никто не пришёл?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти