Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 симбу скоро отпустят, ох держись форум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 или еще пару раз на нейтральной территории или дафай, до свидания, если точно не вкатил. Во-во. Эт мой вариант. Правило 3х встреч на нейтрале. Я б дозрела. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу увидеть конкурента поройся на мамбе, только не советую ходить по мужским анкетам... бисексуалов и ахтунгов несть числа ellis, надо было пропустить первые два .. мое фии .. да сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Во-во. Эт мой вариант. Правило 3х встреч на нейтрале. Я б дозрела. А тут... Про правила не знаю, я обычно по приборам иду)))Последнее слово за женщиной. Просто объяснить гражданину дружелюбно и все кинозалы ваши))Кино-то смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Гомер ты б написал че умное, а сидеть плюсы минусы расставлять все умеют) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Гомер ты б написал че умное, а сидеть плюсы минусы расставлять все умеют) ты точна симбу не знаешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Просто объяснить гражданину дружелюбно Угу. Пыталась объяснить. Видимо не убедительно. Вот мудро поступают мужчины, рассуждающие- лучше 3 дня подождать, чем 3 часа уговаривать. Кино-то смотрели? Ага. Метро. Нормальный фильм, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ты точна симбу не знаешь?) да какая разница)вас симба уел чем то- вы и взъерошились как ёжики)потому что не умеете прислушиваться к чужому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да какая разница)вас симба уел чем то- вы и взъерошились как ёжики)потому что не умеете прислушиваться к чужому мнению ога, поучи нас тут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 SVK,+ проецируете своих тараканов на чужих людей)+ в некоторых случаях, советуя кому-то что-то, совсем не спешите применять эти советы к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 потому что не умеете прислушиваться к чужому мнению нетпросто ты дура 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ога, поучи нас тут еще ну да- не буду ..потому что мнение у тебя изначально: что я не могу, не доросла... не умна .. и прочее это неправильно Homer, я тебе даже минуса не поставлюзнаешь почему? потому что ты считаешь, что я на это обижусь.. потому что это твое мнениеу меня оно другое. вот когда поймешь это- поймешь и симбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 SVK,+ проецируете своих тараканов на чужих людей)+ в некоторых случаях, советуя кому-то что-то, совсем не спешите применять эти советы к себе) а вот тараканов моих трогать не надддда :rofl: :rofl:, а так - продолжай ну да- не буду ..потому что мнение у тебя изначально: что я не могу, не доросла... не умна .. и прочее это неправильно Был у меня опыт общения с психоаналитиками))) Элька в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а так - продолжай ниче немного еще осталось ждать великолепного симбуможно пока и такой довольствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Был у меня опыт общения с психоаналитиками))) Элька в курсе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пошарилась на этой мамбе сейчас, чейто меня там все пугают, видимо СЗ - это не мое, мне надо реально видеть и присматриваться со стороны сначала :scratch: вот скажите, нафига мужик, который хочет познакомиться с девушкой , ставит главной вот такую фоту http://photo4.mamboo.com/60/60/20/1082020606/1082036182_medium.jpg?updated=20130218204006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пошарилась на этой мамбе сейчас, чейто меня там все пугают, видимо СЗ - это не мое, мне надо реально видеть и присматриваться со стороны сначала :scratch: вот скажите, нафига мужик, который хочет познакомиться с девушкой , ставит главной вот такую фоту http://photo4.mamboo.com/60/60/20/1082020606/1082036182_medium.jpg?updated=20130218204006 так это симба)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот скажите, нафига мужик, который хочет познакомиться с девушкой , ставит главной вот такую фоту http://photo4.mamboo.com/60/60/20/1082020606/1082036182_medium.jpg?updated=20130218204006 ну ты же обратила вниманиея так понял главное заинтересовать, а чем - пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ниче немного еще осталось ждать великолепного симбуможно пока и такой довольствоваться он вечером чтоли откидывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чо интересного?) я чо то с пятницы пил, только отошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) пошарилась на этой мамбе сейчас, чейто меня там все пугают, видимо СЗ - это не мое, мне надо реально видеть и присматриваться со стороны сначала :scratch: вот скажите, нафига мужик, который хочет познакомиться с девушкой , ставит главной вот такую фоту http://photo4.mamboo.com/60/60/20/1082020606/1082036182_medium.jpg?updated=20130218204006 Нормальная фота, забавная. Типа он весельчак. В анкете чё? зы. меня больше удивляли фоты обнажёнок, и на фоне убогого постельного белья. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 зы. меня больше удивляли фоты обнажёнок, и на фоне убогого постельного белья. вы ничего не понимаете в секасных фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пошарилась на этой мамбе сейчас, чейто меня там все пугают, видимо СЗ - это не мое, мне надо реально видеть и присматриваться со стороны сначала :scratch: вот скажите, нафига мужик, который хочет познакомиться с девушкой , ставит главной вот такую фоту http://photo4.mamboo.com/60/60/20/1082020606/1082036182_medium.jpg?updated=20130218204006 Уж лучше так, чем всякие задроты с челочкой набок на фоне ковра или облезлого дивана. Долой унылую серость будней - работа-дом-интернет! Надень парик, выйди во двор!Короче, день кайфовый, я пошла гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нормальная фота, забавная. Типа он весельчак. В анкете чё? да? а я другое подумала, хотя в анкете - гетеро и дети есть) на второй фотке - лысый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вы ничего не понимаете в секасных фотографиях Может быть. Меня больше возбуждають одетые мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти