Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это как как как, трусы и шапочка... ну еще очки плавательные... хотя чудики в маске и ластах плавают некоторые... правда без гидрокостюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 про секс было интересней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 про секс было интересней так вроде и не съезжали... про еду в перерыве о сексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а вы что еще не уехали? о! ватрушка в теме. ватрушка, а покажи сисечки ну лицо хоть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а поехали дык .. соберется народ или нет, на 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дык .. соберется народ или нет, на 8-9 тебе народ то зачем) тыж за натурализм а вы что еще не уехали? о! ватрушка в теме. ватрушка, а покажи сисечки ну лицо хоть что ли вату все пинают.... да, я б тоже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а вы что еще не уехали? о! ватрушка в теме. ватрушка, а покажи сисечки ну лицо хоть что ли я не ватрууууушкаааа...фотка в профиле.завтракала я. творогом, кстати В басик тож пойду. Завтра.Я вот в бассейне плаваю по-собачьи)) Но мне это не мешает получать удовольствие. Со стороны очень ржачно, нарна, смотрится. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 тебе народ то зачем) тыж за натурализм ну да) только другой- не испорченный всякими утренними мыслями, после бассейна))но я хочу компанией Желательно, с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ничо симпатишная. поехали на фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да, я б тоже посмотрел спецом откажусь от просмотров всехбоюсь безмерно разочароватьсяхотя итак не особо вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да, я б тоже посмотрел А как бы я на тату глянула! Дай ссыль? Ну или в личку? А?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я не ватрууууушкаааа... фотка в профиле. о, беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 спецом откажусь от просмотров всехбоюсь безмерно разочароватьсяхотя итак не особо вдохновляет да ты тоже так себе ничо симпатишная. поехали на фонтан Спасибо)) Седня никак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эль, а дальше то чего.... За лысину щупала, запах нюхала, на ниссане катала(Гомер вон в истерике :rofl: )... И??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо)) Седня никак)) а мы 8-9 поедем.фсе, на 2 этаже в домике мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Vertushka, Куда ссыль... могу ток в одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мы 8-9 поедем.фсе, на 2 этаже в домике мест нет в машине че никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Vertushka, Куда ссыль... могу ток в одноклассники Я ушла из соцсетей. Кидай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я ушла из соцсетей. Кидай в личку. а я пришел тока недавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мы 8-9 поедем.фсе, на 2 этаже в домике мест нет 8-9 вечера?или 8-9 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 про секс было интересней Слушай про секс.Дядька позвонил. В своей балагурской манере пристыдил, что я не отзвонилась, как добралась до дома, и что у меня совести нет ( а у меня даж мысли не было отзвониться)В гости пригласил. Слушать лютниевую музику 16 века фотографии смотреть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слушай про секс.Дядька позвонил. В своей балагурской манере пристыдил, что я не отзвонилась, как добралась до дома, и что у меня совести нет ( а у меня даж мысли не было отзвониться)В гости пригласил. Слушать лютниевую музику 16 века фотографии смотреть))))))) а секс где?))) то есть самолично не впечатлил - решил фотками компенсировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эль, а дальше то чего.... За лысину щупала, запах нюхала, на ниссане катала(Гомер вон в истерике :rofl: )... И??? Не щупала я за лысину.)))))Дальше надо ехать, а я не хочу. Кста, у вас с ним много общего)))) На диете, здоровая пища, зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 8-9 вечера?или 8-9 человек? и то и то - одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а секс где?))) где-где, дома у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти