Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Секрет хошь открою? У тебя в анкете больше зацепиться не за что. Посмотрев на фотку, люди заходят в анкету, чёнить такое находят, чтоб зацепиться и начать разговор.Приветкакдила- банально. Меня вечно спрашивают по поводу романтичного циника. А че я там написать должен? и так вес рост... кто хочет находит темы... там же еще фишка есть вы арестованы типа... ну и пошло поехало, как допрашивать будите с пристрастием или так легкие ролевые игры... наручники свои доставать или свои привезешь... сильно шлепать до пятерни или так чтоб не обидно... *ЦЕНЗУРА* не мешки ж ворочать ну нафик) да ладно?) вибратор чтоле) а еще говорят я страшный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да ладно?) вибратор чтоле) нк сыпь ей соль на сахара то еще и весна впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да ладно?) вибратор чтоле) чем больше я пишу/ведусь, тем глубже увязаю в болоте) от ощущения такиене я за натурализм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не парфюм. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-T8Cw32ktMU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Весело у вас тут с утреца да уж http-~~-//youtu.be/1EaqdQarUqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Протерев со сна глаза, и включая комп, так и думала- А Серёга, небось, уже в бассейн сгонял и на пробежку, а ты засоня и ленивица" Ога ток пацапался там слегка... группа бегемотих в "полосатых" купальниках плавают себе шеренгой еле еле... я говорю барышни так не ведут себя в бассейне... плывите по одной стороне люди плавают стремительно... ответ прост как три копейки мы заплатили деньги... я говорю я тоже не бесплатно но однако никому не мешаю... в общем спорить как об стенку горох.... перешел на другую дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 группа бегемотих в "полосатых" купальниках плавают себе шеренгой еле еле сила воли! не меньше чем у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сила воли! не меньше чем у тебя) Та ни. Им, наверное, сказали, что хорошо на кладбище в бассейне знакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Им, наверное, сказали, что хорошо на кладбище в бассейне знакомиться)))) я действительно отстала от жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сила воли! не меньше чем у тебя) ога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А че я там написать должен? Нормально всё написано. Просто знай, что время от времени будут доковыриваться именно до этого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Зато я купил в рублевкой помойке филе индейки, читаю инет чего приготовить, творогу с утра поел с ежевикой, чет понял он в меня сегодня больше не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я после вчерашнего поперлась с утра пораньше на английский, еще и на такси поехала, чтоб не опоздать, а оказывается всех по смс предупредили, что сегодня занятия не будет, я ничего не получала(((( лучше бы выспалась, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Та ни. Им, наверное, сказали, что хорошо на кладбище в бассейне знакомиться)))) там точна все тельца напоказ... ток сцуко вода седня на 2 градуса холоднее я не в форме получается :rofl: Нормально всё написано. Просто знай, что время от времени будут доковыриваться именно до этого пункта. так уже в половине случаев это предмет для диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я действительно отстала от жизни)) Ну сама подумай. Воскресенье, утро. Нормальные семейные мужики все дома. А вот холостяки, следящие за своим здоровьем, в бассейнах и спортзалах. Плюс там товар можна посмотреть во всей красе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я после вчерашнего поперлась с утра пораньше на английский, еще и на такси поехала, чтоб не опоздать, а оказывается всех по смс предупредили, что сегодня занятия не будет, я ничего не получала(((( лучше бы выспалась, блин((( да это нормально, кто рано встает тот не высыпается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 там точна все тельца напоказ...О! А я чё говорила!)))) ток сцуко вода седня на 2 градуса холоднее я не в форме получается :rofl: Ракушку подкладывай, как у болерунов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я ничего не получала(((( лучше бы выспалась, блин((( утренний бодряк- почти пробежка) там точна все тельца напоказ.. это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Зато я купил в рублевкой помойке филе индейки, читаю инет чего приготовить, хочу шашлык из индейки!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 хочу шашлык из индейки!))))) мож на ледяной фонтан, а там шашлык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а вы опять про еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мож на ледяной фонтан, а там шашлык) а поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мож на ледяной фонтан, далеко.И опять же - хочу, эт жеж не значит, что надо осуществлять. Можна просто хотеть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 О! А я чё говорила!)))) Ракушку подкладывай, как у болерунов :rofl: ракушка у хоккеистов, что там у болерунов я не знаю.... не не буду пусть будет натуральный цвет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а вы опять про еду)) Нас Аня уже пристыдила, что мы всё про секс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти