Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну выложьте фотки все что лине региться же для этого на какой-то мамбе нахрена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 как никак то... иногда эээ организм же требовать может Может. Но не требует. Блок в мозгах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Может. Но не требует. Блок в мозгах стоит. не не не, рано ты это... "закодировалась"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 нахрена?))) Ну, вы же их обсуждаете, нам тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не не не, рано ты это... "закодировалась"))) Я фильм смотрела "Ешь, молись, люби". Там сцена, когда героиня ногу поранила, и "знахарка" её лечит, поглаживает по колену, и говорит- секса у тебя давно не было, от гормонов суставная жидкость лучше вырабатывается и суставы не скрипят.У меня как чёнить хрустнет, сразу эту сцену вспоминаю, и думаю- мать, смазать нада Звёздочкой лежать ниахота, а мозг никто не будоражит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я фильм смотрела "Ешь, молись, люби". Там сцена, когда героиня ногу поранила, и "знахарка" её лечит, поглаживает по колену, и говорит- секса у тебя давно не было, от гормонов суставная жидкость лучше вырабатывается и суставы не скрипят.У меня как чёнить хрустнет, сразу эту сцену вспоминаю, и думаю- мать, смазать нада Звёздочкой лежать ниахота, а мозг никто не будоражит. перевернись))) все легче будет надо посмотреть... ща иви загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну, вы же их обсуждаете, нам тоже интересно. Особенно эта мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 перевернись))) все легче будет шоб ещё и морд лица его не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Особенно эта мне понравилась. ну эт ты не очень то вытягивай фотки)))) шоб ещё и морд лица его не видеть? говоришь же одутловатое лицо становится))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Звёздочкой лежать ниахота, а мозг никто не будоражит. От что что, а этот орган во время процесса отключать надо)) По принципу: когда я ем, я глух и нем Иначе правда, ничего кроме звездочки не выйдет.Уж если дошло до постели, то гулять так гулять)) Ни в чем себе не отказывая. и вапще, весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Vertushka , не учи папу любить маму маму любить папу. Моск блокирует желание секса вообще, либо в частности. Благодаря этому меня не одолевают проблемы- ай-яй-яй, беда-беда, уж месяц (второй, третий) на исходе, а я всё неётрахана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Vertushka , не учи папу любить маму маму любить папу. Моск блокирует желание секса вообще, либо в частности. Благодаря этому меня не одолевают проблемы- ай-яй-яй, беда-беда, уж месяц (второй, третий) на исходе, а я всё неётрахана. не должно так быть.но да, докапываться не стану)) Мопасан однажды хорошо сказал: Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не должно так быть.но да, докапываться не стану)) Мопасан однажды хорошо сказал: Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем! ааа вот откуда я это знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну в чём то он прав. Фигнёй маюсь адназначна- днём работаю, бо кормиться-одеваться-отдыхать нада, вечерами уроки учу, совсем поздними вечерами на форуме висю- мозги расслабляю.Но вот чёта бросить всё это, заменив на сладострастие, нифига не тянет.-) ааа вот откуда я это знаю))))) Я в котлеты яйцо и батон мочёный в молоке намешала. Я прально сделала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я в котлеты яйцо и батон мочёный в молоке намешала. Я прально сделала?)))) фарш из чего?)) Но вот чёта бросить всё это, заменив на сладострастие, нифига не тянет.-) зачем заменять.... надо параллельно все, приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фарш из чего?))говядина-свинина зачем заменять.... надо параллельно все, приятное с полезным У Мопасана не было про паралельно. У него либо то, либо сё.Когда? На работе? Между работой и школой на час? (сама-сама-сама(с) из "вокзал для двоих")После полуночи, когда дети спать лягут, сваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 говядина-свинина У Мопасана не было про паралельно. У него либо то, либо сё.Когда? На работе? Между работой и школой на час? (сама-сама-сама(с) из "вокзал для двоих")После полуночи, когда дети спать лягут, сваливать? так мопосан на то и ГИ ДЕ.... не все знал старикан 2-3 раза в неделю можно выкроить я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 2-3 раза в неделю можно выкроить я думаю) Так, а теперь покажи мне того мужика, которого устроит подстраиваться под мой график жизни?Да притом такого, шоб у меня от него крышу сносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эллис, вы вдвоем с Текилой как напару убеждаете себя, что вам все равно это все не нужно, и лучше быть одним. ... может вам.. того.. попробовать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эллис, вы вдвоем с Текилой как напару убеждаете себя, что вам все равно это все не нужно, и лучше быть одним.... может вам.. того.. попробовать? :scratch: его секс по расписанию не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 его секс по расписанию не устраивает. насколько я поняла- ему пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И потом...помятуя Фею с Наташей...я как то опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И потом...помятуя Фею с Наташей...я как то опасаюсь Фею с Наташей я тоже пропустила. Можно вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Рыжая заходи чаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Днем не могу, а вечером множество страниц перечитывать неинтересно. Чукча не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти