Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
ладна, я спать, завтра расскажите)) Изменено пользователем Тасёна

Кароч так. По моему скромному разумению место должОн выбирать мужчина. А женщина либо соглашаться, если нет особых возражений, либо не соглашаться, если её чёта не устраивает.

Горки так горки. Мне туда ехать удобно и парковаться удобно. :grin:

так а ччего не домой... парковки нет чтоль))))))))

так а ччего не домой... парковки нет чтоль))))))))

Дома придётся долго жевать "почему нет". Из кафе-ресторана уйти проще.

И ваще какой такой домой? Я общалась с человеком буквами часа три. Ну да , адекват (на первый взгляд). Ну да, чю и приятная внешность.

Куда торопицца то? Последний трамвай уходит чтоль?

Изменено пользователем ellis

Я вот чета не поняла. В Сумерках че, только 4 части? То есть где дочка родилась, и все выжили, это что, последняя?

Я вот чета не поняла. В Сумерках че, только 4 части? То есть где дочка родилась, и все выжили, это что, последняя?

Там еще Рассвет, вторая часть. Где Ренесма быстро растет и происходит эпическая "битва" с кланом Вольтури.

Там еще Рассвет, вторая часть. Где Ренесма быстро растет и происходит эпическая "битва" с кланом Вольтури.

Ну я про нее и говорила, что все выжили :)))

Блин, а мне чета казалось, что еще должна часть быть про них с джейкобом. Блин, облом. Нафик читала :crazy:

Нуууу, по замыслу у Джейкоба все хорошо с Ренесмой будет)

Есть еще книга у автора из этой серии, где рассказ ведется от имени вампира во время первой книги.

ЗЫ что только папашка не делает, чтобы с дочкой-подростком быть на одной волне)

Изменено пользователем Император

Нуууу, по замыслу у Джейкоба все хорошо с Ренесмой будет)

Есть еще книга у автора из этой серии, где рассказ ведется от имени вампира во время первой книги.

Ну есть еще одна книга про вампиршу из новеньких, которую вольтури убили во 2й или 3й что ли части. Но это уже неинтересно.

Кстати, про книги что Белла, что Эдвард, что Джейкоб еще гаже чем в фильме.

Зашла, прочла последние сообщения, вышла (подумала-ой, кажется ошиблась дверью), посмотела на вывеску на двери. Хм. :grin:

Ну есть еще одна книга про вампиршу из новеньких, которую вольтури убили во 2й или 3й что ли части. Но это уже неинтересно.

Кстати, про книги что Белла, что Эдвард, что Джейкоб еще гаже чем в фильме.

:yes:

Как ты дочитала то? :derisive:

Мне первой книжки хватило, чтобы дальше не читать.

Зы. волчонки и Валтури классные. :girl_in_love:

:yes:

Как ты дочитала то? :derisive:

Мне первой книжки хватило, чтобы дальше не читать.

Как как. Я ведь, блин, думала, там продолжение быть должно!!!!!! Мне сказали, что после Рассвета еще часть есть. Я и купилась.

а меня обозвали уродом и калекой неспособного заработать на шлюху ищущего бесплатного секса кобеля охринительная тетька в китайском боско и на каблуках из усть-катава((( так вот мамба понижает самооценку :rofl: :rofl: :rofl:

не позвонил чтоль?

Ты должен помнить старые добрые времена, когда не было мобильных телефонов, и люди назначали встречи у памятников, у фонтанов, у входа в кинотеатр или театр. Определённый день, определённый час. День,час, место назначено, чего звонить то.

Просто вчера был вечер,у меня было игривое настроение, а сегодня..."Утро вечера мудреннее".

Подумалось- а нафига мне это всё. У меня работа и дети. Куда в этот график жизни впихнуть мужчину? Нельзя впихнуть невпихуемое.

а меня обозвали уродом и калекой неспособного заработать на шлюху ищущего бесплатного секса кобеля охринительная тетька в китайском боско и на каблуках из усть-катава(((

Вау! Ты чё такого ей сказал то? :blink: :grin:

так вот мамба понижает самооценку :rofl: :rofl: :rofl:

Да-да! Не зарывайся! :rofl: :rofl: :rofl:

Подумалось- а нафига мне это всё. У меня работа и дети. Куда в этот график жизни впихнуть мужчину? Нельзя впихнуть невпихуемое.

Помню)))) Ну так а как личная жизнь то?

Вау! Ты чё такого ей сказал то? :blink: :grin:

В том то и дело... Я ничего никому первый не пишу... Я смотрю анкеты просто... Пишут сами.. Вот э\то чудо отличилось

Ну так а как личная жизнь то?

Никак.

В том то и дело... Я ничего никому первый не пишу... Я смотрю анкеты просто... Пишут сами.. Вот э\то чудо отличилось

Странная женщина страааанная, схожая с птицею раааненой..))))

Нормальная нейтральная анкета. Ничё не предвещает..Чё эт она сорвалась то?

зы. не, и он ещё будет говорить, что у него пуза нету! А вот то чего, в стол кальянный упирается? :grin:

ellis, нету, я тебя уверяю)))))))) а ты че там наливаешь такое желтенькое)))) с пузом есть пара фоток там то реально 130 кг веса :blink:

ellis, нету, я тебя уверяю))))))))

А мне дразнить тебя нравится)))))

а ты че там наливаешь такое желтенькое))))

апельсиновый сок в мартини

с пузом есть пара фоток там то реально 130 кг веса :blink:

130 нинадо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...