Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Фильм- катастрофа? По времени не попадаем. там сеанс 23.50. Поздно Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ))))без прелюдии не интересно. мороженное в самый раз для прелюдии, прикольно так... а у нас они еще есть кроме баскин робинса разве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так свадьба у меня в марте... дочь замуж отдаю))) С ведущими определились? Фильм- катастрофа? А что? Вздрагивать и прижиматься от испуга)) И кофточку потоньше)))Духи полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мороженное в самый раз для прелюдии, прикольно так... а у нас они еще есть кроме баскин робинса разве кафе мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С ведущими определились? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да там катастрофа только первый полчаса, и как правильно сказала Vertushka, есть повод пугаться и прижиматься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кафе мороженое ни разу не был в фуд корте там, поэтому без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 есть повод пугаться и прижиматься ))) Да ну вас! Я не прижимаюсь к незнакомым мужчинам! Не, всё таки самое лучшее моё первое свидание было в Wall Street пол-шестого утра! ни разу не был в фуд корте там, поэтому без понятия я тож не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да ну вас! Я не прижимаюсь к незнакомым мужчинам! так тыже познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я выбрала горки- там кино-домино, и вроде есть где поесть? Имха в "Фокусе" заведения как то "поромантичнее" расположены и атмосфера во время поесть, значительно уютнее. Киношка то же есть. я тож не была. Там (в Горках) слишком молодёжно и уныло как то. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И? Знаю хорошего если надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да ну вас! Я не прижимаюсь к незнакомым мужчинам! так никто ж не заставляет, а просто вдруг захочется))) я в Фокусе и была, там сеанс в 21-25 начинается, самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не, всё таки самое лучшее моё первое свидание было в Wall Street пол-шестого утра! Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так тыже познакомишься драсьте-драсьте. И ваще, я чёт поздно сообразила, что кино не лучшее место для первой встречи. Было дело... Самое прикольное, если это один и тот же мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да там катастрофа только первый полчаса, посмотреть-то стоит или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И ваще, я чёт поздно сообразила, что кино не лучшее место для первой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Понятия не имею. Ща поглажу, чего там завтра кажут.Он предложил на выбор теплотех (там район мутный какой то), кировка-площадь (там считай гулять-сопли морозить либо ресторация) и горки. Я выбрала горки- там кино-домино, и вроде есть где поесть? Итальянская кафеха есть какая-то.Дооооооооолгое свидание получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Имха в "Фокусе" заведения как то "поромантичнее" расположены и атмосфера во время поесть, значительно уютнее. Киношка то же есть. Там (в Горках) слишком молодёжно и уныло как то. Хорошая мысля приходит опосля...Про Фокус я чёт и не подумала. Выбирала из того, чего перечислялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тасёна (23 Февраль 2013 - 00:40) писал:да там катастрофа только первый полчаса, посмотреть-то стоит или так себе? стоит, фильм классный мне весь фильм не хватало ребенка, чтоб прижать к себе и успокоиться в Роднике много всяких кафешек и киношка тоже рядом (там, кстати, самые удобные сиденья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Самое прикольное, если это один и тот же мужик. Ага, большая деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Эль, в Киномакс тогда, там и макдональдс.... НО одно большое приямущество, есть вип зал в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Итальянская кафеха есть какая-то.Дооооооооолгое свидание получается Да свернуть всегда можно. 40-60 ая секунда Купать! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 стоит, фильм классный мне весь фильм не хватало ребенка, чтоб прижать к себе и успокоиться в Роднике много всяких кафешек и киношка тоже рядом (там, кстати, самые удобные сиденья) Мегаполис. Там уютное кафе есть как там... "Чашка кофе" что ли... Для первого свидания вполне)) Кино тоже есть А с дитем можно на такие фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не люблю Мегаполис А с дитем можно на такие фильмы? можно, смотря сколько лет дитю, лет с 10 нормально, раньше - тяжеловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кароч так. По моему скромному разумению место должОн выбирать мужчина. А женщина либо соглашаться, если нет особых возражений, либо не соглашаться, если её чёта не устраивает. Горки так горки. Мне туда ехать удобно и парковаться удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти